lulaka1 пишет:Ай-я-яй, у меня нет третьей воли, но твое мнение это твое мнение ... По любым поводам я не упрямлюсь, ноаборот даже, если вижу что человек загнался уже совсем, и мне в принципе вопрос кот. стоит на поветке дня не оч важен, то я даже не буду спорить по бесполезному поводу. Просто я оставлю у себя свое мнение, и учту , что каждый человек может иметь свое, отличное от моего. Но скажу честно, если задели мое/мои интересы, я не уступлю пока не добьюсь своего, причем добиваться этого могу разными способами, не обязательно наезжая на человека и споря с ним.
/спасибо за объяснения по ЧЭ/
вот данное сообщение, например
для меня оно "ни о чем", потому что очень много вступительных и отвлекающих от основной мысли слов. Данный стиль изложения из всего социона присущ только Достам и Гюгам (но Гюгам в реальной жизни, обычно, и все отступления идут по творческой).
Упертость, которую ты описала - это болевая ЧС: истошно добиваться своего, когда есть ощущение, что тебя ущемили. Это свойственно особенно Достам и Робам, ты не Роб (объяснять почему?).
То, что этика у тебя прет из всех щелей - по-моему очевидно всем, и тебе в том числе.
Поучения, опять же, оценочные по этике фразы.
Внешний вид=)) Короче, в моем представлении версии Дост не противоречит ничего.