481

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Но для меня то это вопрос серьезный... Можно сказать жизненно важный. Знаешь так иногда бывает, ктото тебе жалуется и для него это очень серьезно, а для тебя фигня. Вот как поступить? Сказать человека что его проблема фигня? Но ведь это его обидет. Надо выслушать в любом случае и попытаться помочь...

Наташ, у меня есть подруги с которыми я делюсь чем-то, но я прекрасно знаю к кому мне обраться если у меня определенная ситуация какая-то, а к кому в другой, потому что у всех людей разные способы и взгляды на проблеммы. Да если прибежала, то конечно послушаю-не прятаться же от тебя default/big_smile . Чая горячего налью, если уж совсем плохо, валерьянки накапаю-если истерика, но проблемма твоя для меня легко решима, а для тебя нет, что я могу тут сделать, только рассказать как бы я поступила например решать-то все-равно тебе. Да и не проблемма это ... просто тебе хачется поддержки и все.

Т.е. тебя немного раздражает когда к тебе с такими глупыми проблеммами, да еще и эмоционально подаными? Это я решила по словам, что "не прятаться же от тебя". default/smile

482

Не Натусь- это юмор черный, что бы тебя повеселить немного default/smile ))) А то совсем тебя экономика твоя замучила. Меня не раздражает это, просто я не понимаю как человек такой пустяк для себя решить не может, но допускаю, что все наверное такое бывает, ведь человек-то расстроен в принципе и дезориентирован, да и пришел все-таки ко мне со своей проблеммой поделиться, поэтому чем смогу как говорится

483

Юль, а вы знакомы в реале?

484

Колючка пишет:

Нет, мне Наташа до жути чисто по общению и манере говорить жутко напоминает Светку с работы default/smile ))))

485

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Нет, мне Наташа до жути чисто по общению и манере говорить жутко напоминает Светку с работы default/smile ))))

))))) Может я она и есть default/big_smile А она кто, ты ее не типировала?

486

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

))))) Может я она и есть default/big_smile А она кто, ты ее не типировала?

Я не верю пока в свои способности по типированию, слишком мало знаю и поэтому ни в чем не уверена, но понемногу ищу что-то.

487

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Ай-я-яй, у меня нет третьей воли, но твое мнение это твое мнение ... По любым поводам я не упрямлюсь, ноаборот даже, если вижу что человек загнался уже совсем, и мне в принципе вопрос кот. стоит на поветке дня не оч важен, то я даже не буду спорить по бесполезному поводу. Просто я оставлю у себя свое мнение, и учту , что каждый человек может иметь свое, отличное от моего. Но скажу честно, если задели мое/мои интересы, я не уступлю пока не добьюсь своего, причем добиваться этого могу разными способами, не обязательно наезжая на человека и споря с ним.
/спасибо за объяснения по ЧЭ/

вот данное сообщение, например
для меня оно "ни о чем", потому что очень много вступительных и отвлекающих от основной мысли слов. Данный стиль изложения из всего социона присущ только Достам и Гюгам (но Гюгам в реальной жизни, обычно, и все отступления идут по творческой).

Упертость, которую ты описала - это болевая ЧС: истошно добиваться своего, когда есть ощущение, что тебя ущемили. Это свойственно особенно Достам и Робам, ты не Роб (объяснять почему?).

То, что этика у тебя прет из всех щелей - по-моему очевидно всем, и тебе в том числе.
Поучения, опять же, оценочные по этике фразы.

Внешний вид=)) Короче, в моем представлении версии Дост не противоречит ничего.

видишь ли - у болевой одно измерение - "мне плохо/мне хорошо"
у ограничительной их уже два "мне плохо/мне хорошо, для меня полезно/для меня бесполезно"
в данном случае описана ограничительная - Люляка обладает ограничительной ЧС

так что либо габенка, либо дюмка
но субъективно - всё-таки дюмка

488

О, Олег, Габенкой я еще не была .... надо изучить это default/smile

489

lulaka1 пишет:

Зато меня часто посылают на эти 5 буков default/smile

490

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Зато меня часто посылают на эти 5 буков default/smile

Ну надо, Колюч, надо сходить посмотреть что там, типироваться-так типироваться-тем более я кровью расписалась  default/smile ))))

491

имхо.

не дост ни разу. И по манере письма и по мыслям и по внешнему виду. достов я на расстоянии чувствую -их ответы, приоритеты в жизни и стиль общения знаю лучше чем все остальные типы.  Дюмко. или Еся. default/smile.

492

bad girl пишет:

имхо.

не дост ни разу. И по манере письма и по мыслям и по внешнему виду. достов я на расстоянии чувствую -их ответы, приоритеты в жизни и стиль общения знаю лучше чем все остальные типы.  Дюмко. или Еся. default/smile.

Какие приоритеты у Достов?

493

lulaka1 пишет:

ненапряжное настоящее default/smile. досты от всего откажутся только чтоб настоящее было тихое и самодостаточное.

494

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ненапряжное настоящее default/smile. досты от всего откажутся только чтоб настоящее было тихое и самодостаточное.

Тогда это не про меня, если это про Достов default/wink

495

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

угу. у тебя шило-в-попе default/wink. никогда не видела такого доста.

496

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Точно. У достов другой внутренний стержень..

497

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А может я оригинальный Дост с шилом в одном месте default/wink

498

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Юль, а у этой девушки не Позднякова фамилия?

499

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Не Наташ default/smile

500

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Не Наташ default/smile

Ну слава Богу!!!!! default/big_smile