141

solariss пишет:
bad girl пишет:

/подумалось/ видимо надо развивать быстроты забывания как... быстроту реакции./... или быстроту еще чего-нить,.  время не терять на лишние мелодраммные моменты и жить только в настоящеM.

ВотЪ!

а вот пробивает мой- гамский-мосг на "триумфальные возвращения" и ... разнос всего с новой силой. чувства надо сказать иногда сильнее чем вначале.  хотя борюсь с этим конечно.

142

bad girl пишет:
Persephone пишет:

что в принципе любая связь - любовь заканчивается одинаково. и не только заканчивается, она и протекает одинаково. этапы всякие. наполнение "аспектов" может быть разным. но - одинаково..

вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и  с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))

и это тоже пройдет...

143

solariss пишет:

и это тоже пройдет...

не... для меня это будет равносильно смерти. или как высказался мой супер-герой недавно "моментом ухода для уединения с природой" (а не людьми).  кстати  в мужчинах тож сразу вижу "действие по сценариям" и искореняю на корню.

144

bad girl пишет:
solariss пишет:

ВотЪ!

а вот пробивает мой- гамский-мосг на "триумфальные возвращения" и ... разнос всего с новой силой. чувства надо сказать иногда сильнее чем вначале.  хотя борюсь с этим конечно.

а, это не те чувства, это самолюбие скорее всего, подогревающее желание.

145 Отредактировано solariss (15.11.2008 19:04:31)

bad girl пишет:
solariss пишет:

и это тоже пройдет...

не... для меня это будет равносильно смерти. или как высказался мой супер-герой недавно "моментом ухода для уединения с природой" (а не людьми).  кстати  в мужчинах тож сразу вижу "действие по сценариям" и искореняю на корню.

то есть, другими словами, ты ощущаешь себя живой за счет этих чувств, и в итоге, за счет этих людей? default/wink но это не ЧЭ... здесь уже нет кого-то -> нет тебя...

146

solariss пишет:
bad girl пишет:

угу. самолюбие тут наверно ключевое. хотя иногда довольно таки само-отреченное самолюбие default/wink.

147

solariss пишет:

то есть, другими словами, ты ощущаешь себя живой за счет этих чувств...

тож верно. чувства у меня оч. изначальны. очень сложно находиться в состоянии "не любви" . пусть даж мимолетной.  энергию из других источников сложнее доставать default/tongue

148

bad girl пишет:
solariss пишет:

угу. самолюбие тут наверно ключевое. хотя иногда довольно таки само-отреченное самолюбие default/wink.

а мож не зря в природу отправляют, мож там себя поискать надо ))

149

solariss пишет:
bad girl пишет:

вот с любимым- хоть на край света. default/big_smile.

150

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я тоже гам что ли? default/big_smile

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

Бэд, я габенкой еще могу быть -вот ... недалеко до гама мне осталось default/smile

151

хотя можно конечно энергию повыковыривать из... знаний -интеллектуального развития -созидания -творчества- секса. Но вот ничто на сравнится с ... old -fashioned -крышесносом! default/smile)).

152

bad girl пишет:

очень сложно находиться в состоянии "не любви"

скорее всего из детства. "любят", значит я буду существовать, "нет" - опасность.  сто пудофф оттуда

153 Отредактировано solariss (15.11.2008 19:13:24)

bad girl пишет:
solariss пишет:

вот с любимым- хоть на край света. default/big_smile.

нэ-нэ, одной! ну не совсем, можно с богом..

154

solariss пишет:
bad girl пишет:

скорее всего из детства. "любят", значит я буду существовать, "нет" - опасность.  сто пудофф оттуда

Солярис, т.е. такое-это не тимное?

155

solariss пишет:
bad girl пишет:

в смысле из детства?  инфантилизм или издержки воспитания?

156

lulaka1 пишет:
solariss пишет:

Солярис, т.е. такое-это не тимное?

имхо нет.

157

solariss пишет:

Бога тож видимо можно представить как мужчину... и влюбиться по уши default/smile).

158

bad girl пишет:
solariss пишет:

в смысле из детства?  инфантилизм или издержки воспитания?

второе. Знаешь как легко манипулировать дитем, когда его "любишь" и "не любишь". Если взросленький уже(до подросткового), то старается все равно "угодить", а, если совсем маленький, то может появиться страх, угроза существованию. Ну ты так не грузись, если чо, что было, то было, главное, что можно изменить "здесь и сейчас". Ну хотя бы задуматься, "а почему я ощущаю то-то и то-то, когда меня оставляют или я вынуждена кого-то оставить".

159

bad girl пишет:
solariss пишет:

Бога тож видимо можно представить как мужчину... и влюбиться по уши default/smile).

ну дык на этом вся религия ваще-то и стоит )

160

а я вот в детстве отца своего умершего представляла, как будто он ангел и бережет меня... очень даже помогало между прочим default/roll: