ЧЭ - тяжело преношу отрицательные эмоции, особенно чрезмерные, да и положительные тоже, если рядом кто-то через чур театрально радуется, мне за этого человека становится неудобно. Не люблю демонстративных людей, крики, ругань, из-за этого не выношу дом-2 смотреть, мне физически плохо от него становятся. Когда от меня пытаются добиться проявления эмоций или ситуация требует пафоса - тост например сказать, чувствую себя очень неуютно.
ЧИ - люблю стабильность, не люблю резких перемен, не люблю, когда не понятно, что будет дальше, особенно финансовые непонятки не люблю, тяжело трачу деньги, если доход не стабильный и я не имею понятия, когда будет следующий. Когда свершаются перемены - очень переживаю. Например, перед первым днем на новой работе очень нервничаю, не сплю всю ночь, в голову лезут совершенно идиотские проблемы: как я войду в коллектив, где у них туалет, где они обедают, может с собой берут или есть столовая и прочая фигня.
ЧС - не люблю насилие, не могу видеть сцены насилия, переживаю потом неделями. Когда вхожу в новый коллектив переживаю по поводу расстановки сил, беспокоюсь вдруг там будут люди склонные понаезжать на других, поразводить, проверить на прочность. я не могу существовать в обстановке, где нужно постоянно в этом смысле быть настороже "типа не расслабляйся, а то съедят". Не люблю быковства и опасаюсь таких людей, если увижу на улице компанию агрессивно настроенной молодежи - обойду десятой дорогой.
Вот у меня что-то похожее. Меня тоже напрягает когда чрезмерно театрально. Хотя сама так могу поступать - руки заламывать. И насчет тостов - не люблю, но возможно это потому что стесняюсь и что скажу плохо. Хотя иногда представляю себе, что я сказала супер тост и все востаргаются))) Это мне нравится. А на счет дома2 и тому подобно. Я могу вообще разрыдаться сама, млезы наварчиваются. Сегодня смотрела Снимите это немедленно, там героиня плакала - ну и я с ней)))
Финансы напрягают. Но тоже на самом деле просто хочется расслабиться и не думать об это, но обстоятельства не позволяют. Очень ответственная(((
К начилию равнодушна, если не со мной.. Ваще боюсь конечно агрессивно настроенных. А про работу - думаю перед новой работай все нервничают. Это нормально - новй коллектив и все новое. Надо сначало привыкнуть. У меня вообще такие ощущения бываютна новой работе, что хочется куда-то в маленькую комнатку забиться, чтобы тебя никто не видел и ты никого не видела... Кошмар!
Панда, а у Вас похожее чтото есть?