201

uziman пишет:

И когда женщина с прекрасным лицом,
Единственно дорогим во вселенной,
Скажет: "Я не люблю вас",
Я учу их, как улыбнуться,
И уйти, и не возвращаться больше.
А когда придет их последний час,
Ровный, красный туман застелет взоры,
Я научу их сразу припомнить
Всю жестокую, милую жизнь,
Всю родную, странную землю
И, представ перед ликом Бога
С простыми и мудрыми словами,
Ждать спокойно Его суда.

Гумилев Николай

<1920>

вах. какои стишок default/wub.

202

Vendi пишет:

Ты можешь любить Бога физически? %)))) то бишь заниматься с ним сексом?
Просто ты пишешь явную охинею...
/господи, прости меня грешную/

где (!) я написала что "буду заниматься сексом с богом"!? - охинею по моему не пишем а читаем в твоем случае default/big_smile

203

bad girl пишет:
Vendi пишет:

Ты можешь любить Бога физически? %)))) то бишь заниматься с ним сексом?
Просто ты пишешь явную охинею...
/господи, прости меня грешную/

где (!) я написала что "буду заниматься сексом с богом"!? - охинею по моему не пишем а читаем в твоем случае default/big_smile

тогда для тебя откровением будет, что с любимым мужчиной занимаются любовью физически(читай секс) в основном. Вот я и спросила. Но если для тебя разницы нет, то  и ладно так и запишем default/icon_mrgreen

204

bad girl пишет:
Persephone пишет:

поясни, что есть "мифическая соответственность формы и сущности" применительно к определению языковой категории  предикативности?

а как еще. обьяснить человеку нюансы соответествия формы и сущности деиствующие оп лингвистическим правилам которыи даж не слышал слово "предикат" -ето Бусаку было  чтооб он особо не заморачивался default/wink

Это ты называешь "понятно"???

205

Vendi пишет:
bad girl пишет:

тогда для тебя откровением будет, что с любимым мужчиной занимаются любовью физически(читай секс) в основном. Вот я и спросила. Но если для тебя разницы нет, то  и ладно так и запишем default/icon_mrgreen

а я такого тож не говорила. что с любимым сексом не заниматься.  default/wink

206

busak пишет:
bad girl пишет:

а как еще. обьяснить человеку нюансы соответествия формы и сущности деиствующие оп лингвистическим правилам которыи даж не слышал слово "предикат" -ето Бусаку было  чтооб он особо не заморачивался default/wink

ну да. а чтотутнепонятно? default/smile).

207

bad girl пишет:
busak пишет:

всё default/smile

208

busak пишет:
bad girl пишет:

всё default/smile

а!. ну так все правильно. зачем же мне тебя запутывать делая что-то понятным в етом всем непонятном  default/smile))

209

bad girl пишет:
Vendi пишет:

а я такого тож не говорила. что с любимым сексом не заниматься.  default/wink

вот из этого :

bad girl пишет:

ну так а кто сказал что "любовь к мужчине" -это не душа. еще какая! тело -дух -все едино когда любишь кого-то. не понимаю почему нельзя любить Бога так же.

не следует ли, что для тебя нет особой разницы между любовью к Богу и любовью к мужчине?
блин театр абсурда уже какой-то %))

210

Я у Емельяна Ярославского читал: "И сходили сыны божеские к дочерям человеческим". Он ссылался на Библию, дескать, там это есть.

211

kaprizka пишет:

Я у Емельяна Ярославского читал: "И сходили сыны божеские к дочерям человеческим". Он ссылался на Библию, дескать, там это есть.

ну да. в зависимости от религии -интербридинг богов и героев всегда был в почете  default/smile).

212

lulaka1 пишет:

Бог- это душа а ты все о теле.

скажу скромно: вы все в чем-то неправы default/smile

213

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Бог- это душа а ты все о теле.

скажу скромно: вы все в чем-то неправы default/smile

Да и ты наверное тоже в чем-то неправ

214

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну тогда-то точно не узнаете!

Ну это и без своего замужества можно узнать default/wink

В книжке прочитать?

215

Vendi пишет:
Klava пишет:

Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...

С Габом страсть не под запретом, а очень дозированная и гибкая. А уж про других мужчин такое писать вообще забудь. Особенно про Максов например...

Ты замужем за Габеном?

216

ненавидеть, когда расстаешься удобнее

Диана супер... Я вообще-то про свои чувства писала, а не про лежание на диване... Не знаю, удобнее или нет, но именно так у меня получается обычно

217

Persephone пишет:
Klava пишет:

Диана супер... Я вообще-то про свои чувства писала, а не про лежание на диване... Не знаю, удобнее или нет, но именно так у меня получается обычно

ну, ты ж понимаешь, что и я не про на диване. а про то, что приемлемый путь такой. его удобно, проще выбрать. и обычно он и выбирается. так? или я не права?

Ну, я насколько понимаю, тема и создана для того, чтобы выяснить, обычно это или необычно. Я ведь от себя написала - у меня так, но это, я тебе скажу, совсем неудобно! Вообще, большие страсти - это неудобно... И поседеть можно...

218

Удобнее, наверное, вытеснить все по-быстрому, и охладеть постепенно

219

Да а в принципе что говорить об этом .... если все-то все ... все прошло и надо начинать новое ... а если не все прошло, то надо думать , а стоит ли заканчивать %)))

220

Persephone пишет:
Klava пишет:

Удобнее, наверное, вытеснить все по-быстрому, и охладеть постепенно

лучше тогда уж одновременно, а то еще сожаление примешается. вообще, да. об удобстве хорошо говорить, когда чувства неглубоки. но вот вспомнила, как Q однажды тут написала, что ради хорошего траха некоторые ее знакомые чувствовали любовь. то есть, верили, что они любят. женщины-актрисы. им было так удобнее. понимаешь?

А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...