1

0.1. Ты мальчик или девочка? -  девочка:)

0.2. А сколько тебе лет? -   21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- харизма, энергетика, понимание, юмор, умеет играть на гитаре

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- мне кажется, что да, возможно потому, что я делаю многие вещи по другому...у меня возникают идеи, которые никому не приходят в голову; один мальчик даже назвал меня самой креативной среди нашей группы однокурсников)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
"звёздная болезнь" - когда человеку даётся хотя бы мааааааленькая власть над другими, он увлекается и считает себя самым главным и начинает указывать что надо делать", лицемерие, враньё, черезмерная наглость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? - ну сначала наверно это естественно внешние факторы...лицо, глаза, одежда..далее уже на то, как человек говорит, что говорит, как смотрит на меня. Улыбка.

2.1. Приведи пример - не поняла вопроса..пример чего?

3. Что такое духовный, гармоничный человек? - человек счастливый, который наслаждается своей гармонией...он находится в равновесии и ему это нравится. Человек в лёгком полёте!

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? - сложно ответить на этот вопрос. Наверно человек, который не определившийся..который мечется из стороны в сторону.

3.2.  Гармоничен ли ты? - я стремлюсь к гармонии, я пытаюсь самореализовывать себя через какое то творчество..пусть это мелкие рисунки, настенные стенды, уроки рисования...я стремлюсь делать то, от чего получаю удовольствие.

4. Ты часто опаздываешь? - никогда почти не опаздываю. А если опаздываю, то только туда, куда знаю, что можно опаздать. С эти у меня нет проблем. Если я знаю, что я должн абыть во время и не минутой позже, то я приеду во время, или чуток по раньше...Если я вижу, что приезжаю на много раньше, то например вместо того, чтоб как обычно пробежаться по эскалатору, я проедусь...так сказать растяну время)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? - я очень не люблю ждать, и поэтому оочень редко, когда заставляю ждать себя. Если человек опаздывает на большое количество времени, то я его отчитаю. И в следующий раз могу специально опаздать к нему на встречу, чтоб заставить его, ждать меня!

4.2. Как? - что как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? - иногда я люблю побысть сама с собой, но иногда когда наступает период, что совсем нечем заняться, становится как-то не хорошо на душе, но в то же время я не хочу ничего делать:) странное состояние..подвешенное какое-то:) Но если мне нужно дома просидеть неделю..я просижу без проблем:)

6. Что такое уют? - когда я получаю удовольствие от того где нахожусь...я могу зажмуриться даже от того, что мне дико приятно...

6.1.  Что такое комфорт? - удобство

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? - я могу повесить шторки, могу накидать подушек, могу ковр постелить, свечки зажечь, чтобы получился в комнате такой тусклый свет...огонь создаёт уют, как мне кажется...это тепло, эта энергия...класс вобщем...=)

6.3.  Комфортно? - не всегда получается комфорт, так как не всегда получается сделать то что задумала:)

7. Как ты покупаешь одежду? - ооой, это отдельная песня. одна я очень редко хожу по магазинам,чаще всего делаю это с мамой. Самой тяжело иногда определить, хорошо мне вещь или нет:) а если мама скажет что хорошо, ч сразу перестаю париться, что он мне не идёт:) Иногда могу поехать за одной вещью, а купить совсем другую. бывает так, что покупая одну вещь, заметишь другую, но финансы не позволяют купить её сразу же...так я буду помнить об этой вещичке до тех пор, пока не приеду и не куплю её...например...ездила я покупать себе штаны ...в одиночестве:) ..долго долго ходила..примеряла что то...ооочень много потратила времени...и параллельно рассматривая штаны, наткнулась на одну кофту) я её приметила...и пошла дальше...так вот., через какое-то время, я решила поехать поискать себе кофту..я обошла многом агазинов..но потом всёравно поехала и купила ту, которую приметила в прошлый раз:)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? - иногда не понимаю:)  очень важную роль играет цвет..я срзу вижу какой цвет мне идёт, а какой нет:) если что то не устраивает, маллейшая деталька, то сразу отказываюсь от вещи. Чаще всего мама помогает мне с этой проблемой:)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? - приятны, но порой смущаюсь им оченьс ильно, если они поступают от не совсем близких мне людей:)

7.3.  Как реагируешь на критику? - хм, могу прислушаться, могу наверно пропустить мимо ушей...но наверняка могу и обозлиться...ведь кому приятно слушать критику в свой адрес:) наверно даже огрызнуться могу)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? - да, бывает, на других мне проще оцениватьодежду, чем на себе самой:)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? - только от мамы:) потомучто у неё хороший вкус и плохого она мне не посоветует:)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? - нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? - нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? - когда получаешь физическое удовольствие:)

11.1. Приведи пример? - например секс)

11.2.  Неприятное ощущение? - холод, мондраж..ну и всякая фигня мне неприятная:)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - делаю то, что мне приятно:) и от чего я получаю удовольствие:) например могу съесть что-нибудь дико вкусненькое)))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? - позвоню тому, кто в этом разбирается:)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? - ну явно не радуюсь и прыгаю в ладоши:)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? - я ещё не работаю, но у нас в институте есть фестиваль соц рекламы, где мы принимаем участие в организации...там порой приходилось делать какие-то поручения...я особо не расстраиваюсь, просто могу придумать что то в отмазку:)) могу скорчить рожицу, типа..ой...)) если не справилась, то говорю сразу, что не знаю как это делать, делайте сами)

14. Что такое - практичный человек? - тот, кто основывается на практике...кто привык выполнять свои обязанности, какие то поручения...ответственный человек

14.1. Tы - практичный человек?  - наверно не очень

14.2. Почему? - я люблю порассуждать, подумать как бы это сделать..я могу часами думать, перекладывать это в голове..нежели просто пойти и сделать)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? - мне всёравно:)

14.4. Непрактичным? я пока не уделяю этому большое внимание

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? - первый день для меня это тяжко...я осматриваюсь...сразу начать трепаться со всеми не могу, особенно когда сразу много человек. Мне проще знакомиться с ними по отдельности...)

15.1. Завоевать уважение? - веду себя спокойно, пытаюсь контролировать, не делать глупостей и не говорить их=) пытаюсь показать себя надёжным человеком.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? - я чувствую когда ко мне идёт хорошее расположение людей

16. Что такое - спор? - два разных мнения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? - спорю редко, даже не помню когда в последнйи раз спорила...а , вспомнила..последний раз спорила со своим молодым человеком на тему "бабы дуры, мужики козлы:)))" естественно отстаивала точку зрения ту, что не все бабы дуры))

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, если мне приведут аргументы в опровержение моего мнения

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? - очень плохо, тяжело, мне самой плохо становится...пока он не поговорит со мной, не расскажет всё, не успокоюсь...могу часами  переживать..и днями, пока хоть словечка от него не услышу.

17.1.  Что делаешь? - пытаюсь докопаться со своими вопросами...пытаюсь узнать что случилось, почему он не общается со мной...пытаюсь добиться обьяснения. очень не люблю такие ситуации

18. Что такое - настроение человека? - его энергетика

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? - чувствую, или вижу по нему...

18.2. Как можно его изменить? - если знать человека, его характер..то можно предугадать что бы подняло ему настроение.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? - легко

19.1. Зачем ты это будешь делать? - не знаю, иногда хочется придраться на пустом месте. Я сама знаю, что из за фигни начинаю ссору, но не могу остановиться, ведь потом сама виновата и приходится как то извиняться.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? - ну тут по разному...вобще я не умею долго обижаться, но порой бывает и дело принципа...могу из принципа не писать, не звонить...даже если на самом деле очень хочется это сделать.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - испытываю очень мерзкое чувство...от которого по скорей хочется избавиться.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? - не знаю, как-то чувствуется..я знаю что кому то всё-равно на меня так же как и мне на них. От некоторых порой чувствуется негатив какой-то...на котороый я могу ответить тем же негативом. А есть люди которые улыбнутся..и сразу понятно, что улыбка искренняя...что человеку я нравлюсь)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? - чувствую

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? - как правило если человек ко мне относится слишком хорошо, то и я к нему хорошо отношусь...поэтому скажу ему и о своей восприимчивости:)

21.3.    Почему? - человеку будет приятно слышать в ответ что я тоже к нему очень хорошо отношусь, особенно когда я говорю искренне и он это знает...(наверно))...

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. - напрягает..например когда меня парят тем, что мне совсем не интересно..., когда навязывают своё мнение, когда мной коммандуют люди, которые по сути не имеют права этого делать...
на хамство - отвечаю хамством.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? - учусь на специалиста по рекламе, не знаю ещё на сколько точно буду работать в этой профессии, в принципе довольно интересно бывает:)  но чтоб прям уйти с головой в эту профессию, то такого ещё нет. Есть возможность получить второе образование..- журналиста...и пройти практику на нтв...пытаюсь заставить думать себя, что мне это интересно:) Идеальная работа - так, которая нравится и ты ходишь туда с удовольствием:) ну и чтоб денег хватало естественно:)
Если буду работать в рекламе, то хотела бы быть креатором, потомучто люблю придумывать необычные вещи...

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? - в принципе хобби у меня нет, так, порой зимой катаюсь на коньках, летом на роликах. Люблю порисовать каракули в тетради...Нравится делать макияж, правда в последнее время подостыло) Очень хочу научиться играть на гитаре, что пытаюсь сейчас сделать) так же хочу выучиться на парикмахера - стилиста:)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент - слова я редко запоминаю, я больше помню действия)

Ссылка на тест -  http://www.socionica.com/testing/result … t=26261020
моя фотка - http://img1.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg

2

Досточка) хорооошая такая)

3

Досточка?) эт на каком языке а?)

4

Если ты имела в виду Достоевский) то попробую не согласиться:) у меня очень этика эмоций сильная:)
склоняюсь более к типу Есенин:)

5

типичная Есенинка! default/icon_smile_approve

6

Ещё будут варианты у кого?))

7

4yda пишет:

Если ты имела в виду Достоевский) то попробую не согласиться:) у меня очень этика эмоций сильная:)
склоняюсь более к типу Есенин:)

ого, да мадам - соционик?;)
ну раз сама себя Есениным считаешь, то будь им. Кто ж против.

8

мадам не соционик, но улвекается соционикой:)
еслиб мне хватало только своих каких-то догадок и прохождений тестов в интернете, то я бы не стала проходить типирование здесь:) хочу узнать свой тип наверняка!

9

4yda пишет:

мадам не соционик, но улвекается соционикой:)
еслиб мне хватало только своих каких-то догадок и прохождений тестов в интернете, то я бы не стала проходить типирование здесь:) хочу узнать свой тип наверняка!

наверняка тебе никто о тебе лучше чем ты не скажет;)
так что если есть некоторое понимание соционики, есть ощущение себя как Есенина - то будь им, на здоровье.

Но по анкете - Дост default/smile

4yda пишет:

хочу узнать свой тип наверняка!

А зачем тебе узнавать свой тип?:) Вот узнаешь ты свой тип и дальше что?

11

Что дальше?) да какая разница что дальше?) зачем-то люди узнают свой типы?) может хочу понять взаимоотношения между людьми, а может и дальнейшую свою деятельность определить:)
наша преподавательница говорила, что у меня сильная этика эмоций...да я и сама в принципе замечаю, что в первую очередь у меня идут эмоции...)) могу купить вещь в магазине на эмоциях ...это так, как пример:))))
люблю дико необычное, праздники, романтику) звёздное небо...луну...
хотя когда надо этика отношений тоже не особо то хромает:))
просто я надеялась, да и надеюсь до сих пор, что тут есть люди, которые смогут заметить чего-то, чего я сама не замечаю в себе))
а метод...хочу быть есениным..то буду есениным ...или вот захотелось мне быть каким-нибудь штирлицом...значит буду штирлицом))) меня чёта не очень устраивает)
вот хочу разобраться, хоть ты тресни=D

12

а сказать мне может лучше меня человек, который плавает в соционике как рыба в воде, который видит типы из далека...даже по повадкам или манерам каким-то:)

Упс... Простите, что на "ТЫ" обратилась:) Просто так проще. Если не нравится, больше не буду:)
Одной фоты мало. Надо много . Фас, профиль, проявления эмоций и несколько фот в полный рост в разных положениях:)

14

То что на "ты"..ничего страшного:) я не против)) фоты ща устрою:) один момент)

4yda пишет:

Что дальше?) да какая разница что дальше?) зачем-то люди узнают свой типы?) может хочу понять взаимоотношения между людьми, а может и дальнейшую свою деятельность определить:)
наша преподавательница говорила, что у меня сильная этика эмоций...да я и сама в принципе замечаю, что в первую очередь у меня идут эмоции...)) могу купить вещь в магазине на эмоциях ...это так, как пример:))))
люблю дико необычное, праздники, романтику) звёздное небо...луну...
хотя когда надо этика отношений тоже не особо то хромает:))
просто я надеялась, да и надеюсь до сих пор, что тут есть люди, которые смогут заметить чего-то, чего я сама не замечаю в себе))
а метод...хочу быть есениным..то буду есениным ...или вот захотелось мне быть каким-нибудь штирлицом...значит буду штирлицом))) меня чёта не очень устраивает)
вот хочу разобраться, хоть ты тресни=D

Угу, понятно. Люди узнают, свой тип не "зачем-то", а для того, чтобы уметь им пользоваться:) Тип- это инструмент.

16

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … C04393.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … cf6701.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … yayaya.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … c1f3f1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 0dac01.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg

Надеюсь хватит столько?)))

Протипировать точно могут только профессиональные соционики. Таких мало. Я тоже не спец, а только учусь.
По поведению определяется только соционическая маска. В одно время мы Гексли, потом Гамлеты потом ещё кто-нибудь.
Т.е. это то, что мы выдаём желаемое за действительное.
Когда нам определяют наш тип и мы читаем описание, описание намне всегда нравится, и мы начинаем утверждать, что нас неправильно типировали. Не стоит уделять большое внимание описаниям. На описание можно реагировать тогда, когда тип точно определён, и описание помогает увидеть работу своих сильных функций.
А чтобы разобраться в своём типе, нужно разбираться в аспектах и функциях, видеть разницу между ними. Знать, как работает Модель А. И учиться применять свой тип, т.е. пользоваться им как инструментом. В работе, отношениях и т.д.Для этого нужно изучать соционику:) Чтобы изучать соционику, должна быть чётко поставленна цель, вы должны определиться Зачем она вам нужна. Когда цель поставленна, появляется желаниее и стремление к изучению и пониманию:)

18 Отредактировано Анимашка (17.11.2008 19:44:19)

БИ-  из вопроса2 )ну сначала…  далее уже на то
Из вопроса 4) так сказать растяну время)
В ответе на 7 вопрос сплошная БИ, есть и ЧИ, но БИ зашкаливает и покрывае полностью ЧИ.
ЧЭ предположительно во втором блоке. То, что она не ведущая и не творческая факт.
18. Что такое - настроение человека? - его энергетика
ЧЭ такого не скажет:)
18.2. Как можно его изменить? - если знать человека, его характер..то можно предугадать что бы подняло ему настроение. – Снова БИ. Т.е. переключилась на свою сильную функцию в обьяснении. А на этот вопрос надо по ЧЭ шпарить:)
9.1. Зачем ты это будешь делать? - не знаю, иногда хочется придраться на пустом месте. Я сама знаю, что из за фигни начинаю ссору, но не могу остановиться, ведь потом сама виновата и приходится как то извиняться.
Не может контролировать ЧЭ, что подтверждает, что ЧЭ не в верхнем блоке.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - испытываю очень мерзкое чувство...от которого по скорей хочется избавиться.
от которого по скорей хочется избавиться. –опять же подтверждение не сильной ЧЭ
Больше прослеживается БЭ чем ЧЭ.
Но по БЭ статика какая-то прёт-плохо, хорошо. Да нету особых описаний по БЭ, больше по ЧЭ.
ЧЭ сильнее чем БЭ.
ЧЛ практически не обнаружила, вроде экстраверт. И больше всё же рационал, чем иррационал.
Пока затруднительно  что –либо сказать чёткости , конкретики и личных примеров из жизни мало в ответах. То, что БИнтуит могу сказать уверенно.

19 Отредактировано Анимашка (17.11.2008 19:56:28)

Нет Чуда, ты не Еся:) Но с сильной БИ, это точно:)
Давай, чтоб проверить твою этику эмоций я тебе чуток вопросов задам:)
1)Расскажи в чем разница чувств, эмоций, и отношений.
Опиши каждое определение.
Наговори на эту тему.
Опиши проявления этого у себя.
Когда будешь описывать проявления у себя. Приводи конкретные примеры из жизни:)
2)Приходилось ли тебе кого-нибудь мирить? если приходилось, опиши как ты это делала. Опиши состояния людей до ссоры и после.
Ответ тоже должен быть с конкретным примером из жизни.

20

4yda пишет:

Досточка?) эт на каком языке а?)

На столярном.