0.1. Ты мальчик или девочка? - девочка:)
0.2. А сколько тебе лет? - 21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- харизма, энергетика, понимание, юмор, умеет играть на гитаре
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
- мне кажется, что да, возможно потому, что я делаю многие вещи по другому...у меня возникают идеи, которые никому не приходят в голову; один мальчик даже назвал меня самой креативной среди нашей группы однокурсников)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
"звёздная болезнь" - когда человеку даётся хотя бы мааааааленькая власть над другими, он увлекается и считает себя самым главным и начинает указывать что надо делать", лицемерие, враньё, черезмерная наглость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? - ну сначала наверно это естественно внешние факторы...лицо, глаза, одежда..далее уже на то, как человек говорит, что говорит, как смотрит на меня. Улыбка.
2.1. Приведи пример - не поняла вопроса..пример чего?
3. Что такое духовный, гармоничный человек? - человек счастливый, который наслаждается своей гармонией...он находится в равновесии и ему это нравится. Человек в лёгком полёте!
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? - сложно ответить на этот вопрос. Наверно человек, который не определившийся..который мечется из стороны в сторону.
3.2. Гармоничен ли ты? - я стремлюсь к гармонии, я пытаюсь самореализовывать себя через какое то творчество..пусть это мелкие рисунки, настенные стенды, уроки рисования...я стремлюсь делать то, от чего получаю удовольствие.
4. Ты часто опаздываешь? - никогда почти не опаздываю. А если опаздываю, то только туда, куда знаю, что можно опаздать. С эти у меня нет проблем. Если я знаю, что я должн абыть во время и не минутой позже, то я приеду во время, или чуток по раньше...Если я вижу, что приезжаю на много раньше, то например вместо того, чтоб как обычно пробежаться по эскалатору, я проедусь...так сказать растяну время)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? - я очень не люблю ждать, и поэтому оочень редко, когда заставляю ждать себя. Если человек опаздывает на большое количество времени, то я его отчитаю. И в следующий раз могу специально опаздать к нему на встречу, чтоб заставить его, ждать меня!
4.2. Как? - что как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? - иногда я люблю побысть сама с собой, но иногда когда наступает период, что совсем нечем заняться, становится как-то не хорошо на душе, но в то же время я не хочу ничего делать:) странное состояние..подвешенное какое-то:) Но если мне нужно дома просидеть неделю..я просижу без проблем:)
6. Что такое уют? - когда я получаю удовольствие от того где нахожусь...я могу зажмуриться даже от того, что мне дико приятно...
6.1. Что такое комфорт? - удобство
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? - я могу повесить шторки, могу накидать подушек, могу ковр постелить, свечки зажечь, чтобы получился в комнате такой тусклый свет...огонь создаёт уют, как мне кажется...это тепло, эта энергия...класс вобщем...=)
6.3. Комфортно? - не всегда получается комфорт, так как не всегда получается сделать то что задумала:)
7. Как ты покупаешь одежду? - ооой, это отдельная песня. одна я очень редко хожу по магазинам,чаще всего делаю это с мамой. Самой тяжело иногда определить, хорошо мне вещь или нет:) а если мама скажет что хорошо, ч сразу перестаю париться, что он мне не идёт:) Иногда могу поехать за одной вещью, а купить совсем другую. бывает так, что покупая одну вещь, заметишь другую, но финансы не позволяют купить её сразу же...так я буду помнить об этой вещичке до тех пор, пока не приеду и не куплю её...например...ездила я покупать себе штаны ...в одиночестве:) ..долго долго ходила..примеряла что то...ооочень много потратила времени...и параллельно рассматривая штаны, наткнулась на одну кофту) я её приметила...и пошла дальше...так вот., через какое-то время, я решила поехать поискать себе кофту..я обошла многом агазинов..но потом всёравно поехала и купила ту, которую приметила в прошлый раз:)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? - иногда не понимаю:) очень важную роль играет цвет..я срзу вижу какой цвет мне идёт, а какой нет:) если что то не устраивает, маллейшая деталька, то сразу отказываюсь от вещи. Чаще всего мама помогает мне с этой проблемой:)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? - приятны, но порой смущаюсь им оченьс ильно, если они поступают от не совсем близких мне людей:)
7.3. Как реагируешь на критику? - хм, могу прислушаться, могу наверно пропустить мимо ушей...но наверняка могу и обозлиться...ведь кому приятно слушать критику в свой адрес:) наверно даже огрызнуться могу)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? - да, бывает, на других мне проще оцениватьодежду, чем на себе самой:)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? - только от мамы:) потомучто у неё хороший вкус и плохого она мне не посоветует:)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? - нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? - нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? - когда получаешь физическое удовольствие:)
11.1. Приведи пример? - например секс)
11.2. Неприятное ощущение? - холод, мондраж..ну и всякая фигня мне неприятная:)
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? - делаю то, что мне приятно:) и от чего я получаю удовольствие:) например могу съесть что-нибудь дико вкусненькое)))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? - позвоню тому, кто в этом разбирается:)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? - ну явно не радуюсь и прыгаю в ладоши:)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? - я ещё не работаю, но у нас в институте есть фестиваль соц рекламы, где мы принимаем участие в организации...там порой приходилось делать какие-то поручения...я особо не расстраиваюсь, просто могу придумать что то в отмазку:)) могу скорчить рожицу, типа..ой...)) если не справилась, то говорю сразу, что не знаю как это делать, делайте сами)
14. Что такое - практичный человек? - тот, кто основывается на практике...кто привык выполнять свои обязанности, какие то поручения...ответственный человек
14.1. Tы - практичный человек? - наверно не очень
14.2. Почему? - я люблю порассуждать, подумать как бы это сделать..я могу часами думать, перекладывать это в голове..нежели просто пойти и сделать)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? - мне всёравно:)
14.4. Непрактичным? я пока не уделяю этому большое внимание
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? - первый день для меня это тяжко...я осматриваюсь...сразу начать трепаться со всеми не могу, особенно когда сразу много человек. Мне проще знакомиться с ними по отдельности...)
15.1. Завоевать уважение? - веду себя спокойно, пытаюсь контролировать, не делать глупостей и не говорить их=) пытаюсь показать себя надёжным человеком.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? - я чувствую когда ко мне идёт хорошее расположение людей
16. Что такое - спор? - два разных мнения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? - спорю редко, даже не помню когда в последнйи раз спорила...а , вспомнила..последний раз спорила со своим молодым человеком на тему "бабы дуры, мужики козлы:)))" естественно отстаивала точку зрения ту, что не все бабы дуры))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, если мне приведут аргументы в опровержение моего мнения
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? - очень плохо, тяжело, мне самой плохо становится...пока он не поговорит со мной, не расскажет всё, не успокоюсь...могу часами переживать..и днями, пока хоть словечка от него не услышу.
17.1. Что делаешь? - пытаюсь докопаться со своими вопросами...пытаюсь узнать что случилось, почему он не общается со мной...пытаюсь добиться обьяснения. очень не люблю такие ситуации
18. Что такое - настроение человека? - его энергетика
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? - чувствую, или вижу по нему...
18.2. Как можно его изменить? - если знать человека, его характер..то можно предугадать что бы подняло ему настроение.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? - легко
19.1. Зачем ты это будешь делать? - не знаю, иногда хочется придраться на пустом месте. Я сама знаю, что из за фигни начинаю ссору, но не могу остановиться, ведь потом сама виновата и приходится как то извиняться.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? - ну тут по разному...вобще я не умею долго обижаться, но порой бывает и дело принципа...могу из принципа не писать, не звонить...даже если на самом деле очень хочется это сделать.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? - испытываю очень мерзкое чувство...от которого по скорей хочется избавиться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? - не знаю, как-то чувствуется..я знаю что кому то всё-равно на меня так же как и мне на них. От некоторых порой чувствуется негатив какой-то...на котороый я могу ответить тем же негативом. А есть люди которые улыбнутся..и сразу понятно, что улыбка искренняя...что человеку я нравлюсь)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? - чувствую
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? - как правило если человек ко мне относится слишком хорошо, то и я к нему хорошо отношусь...поэтому скажу ему и о своей восприимчивости:)
21.3. Почему? - человеку будет приятно слышать в ответ что я тоже к нему очень хорошо отношусь, особенно когда я говорю искренне и он это знает...(наверно))...
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. - напрягает..например когда меня парят тем, что мне совсем не интересно..., когда навязывают своё мнение, когда мной коммандуют люди, которые по сути не имеют права этого делать...
на хамство - отвечаю хамством.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? - учусь на специалиста по рекламе, не знаю ещё на сколько точно буду работать в этой профессии, в принципе довольно интересно бывает:) но чтоб прям уйти с головой в эту профессию, то такого ещё нет. Есть возможность получить второе образование..- журналиста...и пройти практику на нтв...пытаюсь заставить думать себя, что мне это интересно:) Идеальная работа - так, которая нравится и ты ходишь туда с удовольствием:) ну и чтоб денег хватало естественно:)
Если буду работать в рекламе, то хотела бы быть креатором, потомучто люблю придумывать необычные вещи...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? - в принципе хобби у меня нет, так, порой зимой катаюсь на коньках, летом на роликах. Люблю порисовать каракули в тетради...Нравится делать макияж, правда в последнее время подостыло) Очень хочу научиться играть на гитаре, что пытаюсь сейчас сделать) так же хочу выучиться на парикмахера - стилиста:)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент - слова я редко запоминаю, я больше помню действия)
Ссылка на тест - http://www.socionica.com/testing/result … t=26261020
моя фотка - http://img1.liveinternet.ru/images/atta … kopiya.jpg