пипец какой то %))) ну понятно
вот у меня мама например тоже все смотрит чтоб нигде "нелезло/ невыпячивало" так ей же простительно она Гамлет
А у женщины должно выпячивать, у мужчины хватательный рефлекс от этого развивается. Слушаю я тебя и мне за цивилизацию страшно...вымрем ведь все с такими убеждениями
Ну у меня мама тоже Гамлет, что с того? Идем с ней по улице, на другой стороне тетка такая бальшаааая, ну и она мне "смотри, будешь много за компом сидеть и жрать - такой же будешь". Ну и так далее
Ну так в чем дело то Колюча-убери их раз мешают smile
между прочим, я вчера купила коврик себе чтоб пресс качать и не прогуливаю физкультуру! ^^
 Ну с физ нагрузкой вообще результативна очень. А зачем тебе коврик? Просто так качать можно же .... тяжело тебе видно это дается Колюча, приманиваешь и подкупаешь себя?
 Ну с физ нагрузкой вообще результативна очень. А зачем тебе коврик? Просто так качать можно же .... тяжело тебе видно это дается Колюча, приманиваешь и подкупаешь себя?  Пересядь на питание другое немного, на самом деле это не трудно, главное втянутся поначалу тяжковато, но когда видишь результат, т.е. то что твое тело становися таким как ты хочешь, то это очень затягивает
 Пересядь на питание другое немного, на самом деле это не трудно, главное втянутся поначалу тяжковато, но когда видишь результат, т.е. то что твое тело становися таким как ты хочешь, то это очень затягивает