101 Отредактировано Колючка (15.11.2008 23:56:44)

Vendi пишет:

пипец какой то %))) ну понятно
вот у меня мама например тоже все смотрит чтоб нигде "нелезло/ невыпячивало" так ей же простительно она Гамлет  default/icon_mrgreen
А у женщины должно выпячивать, у мужчины хватательный рефлекс от этого развивается default/tongue . Слушаю я тебя и мне за цивилизацию страшно...вымрем ведь все с такими убеждениями default/icon_mrgreen

Ну у меня мама тоже Гамлет, что с того? Идем с ней по улице, на другой стороне тетка такая бальшаааая, ну и она мне "смотри, будешь много за компом сидеть и жрать - такой же будешь". Ну и так далее

Ну так в чем дело то Колюча-убери их раз мешают smile

между прочим, я вчера купила коврик себе чтоб пресс качать и не прогуливаю физкультуру! ^^

102

Самая лучшая диета меньше есть. default/smile Ну с физ нагрузкой вообще результативна очень. А зачем тебе коврик? Просто так качать можно же .... тяжело тебе видно это дается Колюча, приманиваешь и подкупаешь себя? default/wink Пересядь на питание другое немного, на самом деле это не трудно, главное втянутся поначалу тяжковато, но когда видишь результат, т.е. то что твое тело становися таким как ты хочешь, то это очень затягивает default/smile

103

Колючка пишет:
Vendi пишет:

пипец какой то %))) ну понятно
вот у меня мама например тоже все смотрит чтоб нигде "нелезло/ невыпячивало" так ей же простительно она Гамлет  default/icon_mrgreen
А у женщины должно выпячивать, у мужчины хватательный рефлекс от этого развивается default/tongue . Слушаю я тебя и мне за цивилизацию страшно...вымрем ведь все с такими убеждениями default/icon_mrgreen

Ну у меня мама тоже Гамлет, что с того? Идем с ней по улице, на другой стороне тетка такая бальшаааая, ну и она мне "смотри, будешь много за компом сидеть и жрать - такой же будешь". Ну и так далее

Да то и с того. Что Гамлеты всегда(!) подмечают в людях все отрицательное, все физические "изьяны" и тем самым являются рассадниками и культиваторами комплексов. Согласись ничего хорошего.
А женщина может иметь "лишний" вес и при этом быть такой, что все будут к ней тянуться, а мужчины желать.... хотя мне тут пришла мысль еще такая из Берна, про "принцесс и лягушек"...

104

lulaka1 пишет:

Самая лучшая диета меньше есть. default/smile Ну с физ нагрузкой вообще результативна очень. А зачем тебе коврик? Просто так качать можно же .... тяжело тебе видно это дается Колюча, приманиваешь и подкупаешь себя? default/wink Пересядь на питание другое немного, на самом деле это не трудно, главное втянутся поначалу тяжковато, но когда видишь результат, т.е. то что твое тело становися таким как ты хочешь, то это очень затягивает default/smile

Люляка, а ты на какое питание переходила? мне тут прописали раздельное

105

lulaka1 пишет:

Я между прочим год за ковриком ехала!

106

а коврик можно пылесосить, тоже расход калорий  default/icon_mrgreen

107

но лучше его протирать тряпочкой нагибаясь.

108

lulaka1 пишет:

Тут Венди дело в другом наверное. Раз человек о них думает, что они ему лишние, то никуда он от этой мысли не денеться, это мешает принимать себя, так что кому комфортно в них, тому комфортно, а если мысль села что они мешают, никуда не денешься от нее. default/smile

ага Колючка так о них думает, год за ковриком ехала, теперь вот осталось недолго ждать )))

109

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Люляка, а ты на какое питание переходила? мне тут прописали раздельное

Венди правильно посоветовали. Ничего напряжного нету в нем. Главное да , отдельно мясо - без гарнира, например с салатиком , желательно без масла и майонеза конечно default/wink . Мясо не жаренное, приготовит на пару например, свинину не есть совсем .... даже не обсуждается ..... ,лучше легкие : курица, кролик, индейка (оч полезна ) . Можно есть макароны с сыром например, в общем овощи можно всегда и в любых количествах. Аккуратнее яблоки, редиска вызывают аппетит, виноград не есть вечером-задерживает влагу в организьме. До трех часов дня можно есть что угодно, сладкое и соленое, после трех что-то полегче уже, после шести-завязываем default/smile. Если совсем тяжко, то можно салатик, оч хорошо грейпрут (выводит влагу из организьма хорошо оч) Лучше кушать стоя, т.к. еда быстрее до желудка доходить будет и быстрее чувство сытости проснется. Перед едой стакан воды (что бы поменьше съесть) %))) Самая лучшая диета -меньше есть.
PS /Оч хорошо сухофрукты кстати. Орехи по питательности заменяют мясо-но жыры в организьме как от мяса не откладываются. .... ну в принципе и все, как видишь ограничений особых нет. /Главное просто немного изменить образ питания. default/smile )))))

110

Масло мясу не помеха default/smile Как и жир. Если заменить им мучное и сладкое default/smile

111

busak пишет:

Масло мясу не помеха default/smile Как и жир. Если заменить им мучное и сладкое default/smile

Заменять одно нежелательное другим нерезон

112

какие жестокие. ну как можно без сладкого default/smile))

113

да легко! я представляю что ем пирожное и понимаю что мне становися мерзко... и хочется мяса

114

Колючка пишет:

да легко! я представляю что ем пирожное и понимаю что мне становися мерзко... и хочется мяса

да? ну меня мясо не привлекает: вегетарианцев от одного запаха - вида мутит. а вот ... сладкое. ето уж ... во всех вариациях и видах и вкусах!  default/wub

115

Не паникуйте, сладкое можно, но... до трех часов -хоть объешься им default/wink

116

ну из сладкого я люблю только горький шоколад и фрукты
пирожные-морожные сожрать могу, но хотеть - нет. кстати про мясо наоборот немного - мечтать о мясе могу, а потом получаю мясо и не хочу его default/smile ну это смотря какое мясо

117

lulaka1 пишет:

Не паникуйте, сладкое можно, но... до трех часов -хоть объешься им default/wink

о золотые слова!  /задумалась/ кстати есть какои- то резон и смысл не есть после 6 вечера... над попробовать. а то у меня весь аппетит приходит именно тогда.  default/smile).

118

bad girl пишет:

о золотые слова!  /задумалась/ кстати есть какои- то резон и смысл не есть после 6 вечера... над попробовать. а то у меня весь аппетит приходит именно тогда.  default/smile).

*пожёвывая бутерброд* да, наверное

119

Колючка пишет:
bad girl пишет:

*пожёвывая бутерброд* да, наверное

Иди давай на коврик-пресс качать default/smile ))))

120

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Заменять одно нежелательное другим нерезон

Мясо отнюдь не является нежелательным. Оно не должно быть основой питания (как у меня default/smile ), но вполне может присутствовать. А вот жир - это хорошая замена углеводам в качестве энергетика.
Углеводы же допустимо есть во время/перед большими нагрузками ли в холод в качестве топлива. Углеводы в этом смысле похожи на сухой хворост - эффект сильный, но непродолжительный.