АА, ну это тогда может быть не болевая ЧЭ, а всего лишь негативные ассоциации
Ну, вот, а я уже практически согласилась с тем, что я Габен, у Габенов по другому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » В соседней теме со своим психотипом надоедаю, а в этой с ТИМом:)
АА, ну это тогда может быть не болевая ЧЭ, а всего лишь негативные ассоциации
Ну, вот, а я уже практически согласилась с тем, что я Габен, у Габенов по другому?
да похоже
но типить родственников в конфликтные типы - дурной тон. Это слишком лёгкая отмазка
да похоже
но типить родственников в конфликтные типы - дурной тон. Это слишком лёгкая отмазка
Да, тон дурной, согласна. Но мама моя - добрейшей души человек, вся такая переживательная, бессеребренница и проч., то есть мне не за что ее не любить, она очень хорошая, мне просто с ней морально тяжело, мы уже давно живем раздельно, но я совсем не скучаю по ней, долго наши встречи выдержать не могу, как еще объяснить такие отношения. Мы явно не из одной квадры и не полудуалы.
Единственная, версия, которую я здесь услышала - Габен, объясните люди добрые, почему я точно не интуит?
Вот, например, у тебя какая версия, Петрович?
У меня нет версии соционики. Я вот по американской типологии все понимаю, там тест, дихотомии, и все такое.
Панда, тут все от версии соционики зависит. Слишком они разные у всех.
Мне, пожалуйста, ту, где есть модель А, где ПР - приятное дополнение, а не истина в последней инстанции, где есть ИО, и можно без хлеба.
...
Мне, пожалуйста, ту, где есть модель А, где ПР - приятное дополнение, а не истина в последней инстанции, где есть ИО, и можно без хлеба.
Тебе удобно представлять работу своих мозгов в виде "четырех-циллиндрового двигателя внутреннего сгорания"?
Панда пишет:...
Мне, пожалуйста, ту, где есть модель А, где ПР - приятное дополнение, а не истина в последней инстанции, где есть ИО, и можно без хлеба.Тебе удобно представлять работу своих мозгов в виде "четырех-циллиндрового двигателя внутреннего сгорания"?
Это что значит? Мне удобно представить просто строение мозга и акцентировать внимание на развитие его отдельных отделов, полушарий например и делать выводы из величины этого развития. Мне кажется что можно придумать инструмент, который бы анализировал строение мозга и выводил из него ТИМ.
...
Это что значит?
...
Это значит, что по заверениям а. Августинавичюте у нас в мозгах четыре циллиндра ,-)
Это что значит?
...Это значит, что по заверениям а. Августинавичюте у нас в мозгах четыре циллиндра ,-)
Читала Аушру, но на такие выводы меня ничто не натолкнуло. Можно узнать, что ты имеешь ввиду? и про цилиндры: разве это не мнение Юнга в первую очередь?
Это что значит?
...Это значит, что по заверениям а. Августинавичюте у нас в мозгах четыре циллиндра ,-)
"цилиндра". это раз. и не четыре, а очень много. структура работы нервный окончаний, нейронных сетей и практически 88-90% головного мозга не изучена на общефизиологическом уровне. выводы делать рано.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » В соседней теме со своим психотипом надоедаю, а в этой с ТИМом:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов