81

Купава пишет:
bad girl пишет:

ну так особенными быть не сложно - во всех есть что-то особенное default/wink а то на клонов бы походили.

На большом удалении все выглядят пугающе одинаково default/wink

Не пугате меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще тут есть своеобразные противоречия: с одной стороны хочется быть как все, т.е. НЕ ХУЖЕ, а сдругой конечно что бы ты была особенной. Ну т.е. я не хотела бы быть особенной живя в картонной коробке.))))

82

Купава пишет:
bad girl пишет:

ну так особенными быть не сложно - во всех есть что-то особенное default/wink а то на клонов бы походили.

На большом удалении все выглядят пугающе одинаково default/wink

ну так ето ж самое лучшее в жизни. можно приближаться - оценивать особенное и удаляться когда надо default/smile)

83

всё-таки ты правильно себя в рационалы определила default/wink

84

Natasha1981 пишет:

А вообще тут есть своеобразные противоречия: с одной стороны хочется быть как все, т.е. НЕ ХУЖЕ, а сдругой конечно что бы ты была особенной. Ну т.е. я не хотела бы быть особенной живя в картонной коробке.))))

Нормальное человеческое желание, имхо. В психологии это как-то объяснено.

85

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

Нормальное человеческое желание, имхо. В психологии это как-то объяснено.

Слава Богу что хоть желания нормальные! default/big_smile

86

Anette пишет:
Купава пишет:

логики вообще должны быть самостоятельными ребятами, особенно сенсорики.

Я не самостроятельная default/big_smile

А в чем это выражается?

87

Купава пишет:

да? Спасиб!  вроде с гамом ничего пока не конфликтируется: пора уж в своем тиме пожить default/wub.

88

Anette пишет:
Купава пишет:

логики вообще должны быть самостоятельными ребятами, особенно сенсорики.

Я не самостроятельная default/big_smile

Можно быть впринцыпе самостоятельной, но лень этим заниматься default/wink Ну например я умею готовить обед но только лично для себя не буду - влом, бутеров поем с чаем. Это логики или кто?

89

bad girl пишет:
Купава пишет:

да? Спасиб!  вроде с гамом ничего пока не конфликтируется: пора уж в своем тиме пожить default/wub.

Везет тебе!!!!! default/smile)))) А как ты определилась до конца? открой секрет?

90

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

Везет тебе!!!!! default/smile)))) А как ты определилась до конца? открой секрет?

ну... надоедала тут всем месяцев 7 default/smile))... и на остальных форумах в кого только не потипилась. само - собои пришло можно сказать default/wink.

91

Anette пишет:

Если я формально не самостоятельна, но при этом имею условия жизни, более комфортные, чем при самостоятельном существовании, то зачем мне самостоятельность?.

+1!

92

bad girl пишет:
Купава пишет:

С моей точки зрения, конфликтует позитивизм и демократизм.

93

Апрель пишет:

Гексли - инфантильные. Иногда кажется, что они не способны даже пожрать себе сделать. На Есей надежды также никакой. С трудом понимают, как газ на конфорке врубить. Почему-то в обществе таких вот имбецилов способным открыть бутылку вина (ну пусть через жопу) оказываюсь только йа.

Геки Геку рознь.

94

Купава пишет:
bad girl пишет:

С моей точки зрения, конфликтует позитивизм и демократизм.

не... по- моему соционическии " негативизм" ето немного  другое чем просто "оптимизм" default/wink. в любои ситуации я все ж вижу негативизм перед тем как соглашаться на позитивизм. принцип "согласись на худшее, а лучшее нас всегда устроит" -ето просто 100% мои жизненныи мотив.  демократизм -тож не совсем, думаю приобретенное или "оттренированное обществом": аристократизм и статус для меня оч.... очень важны!

95

bad girl пишет:

не... по- моему соционическии " негативизм" ето немного  другое чем просто "оптимизм" default/wink. в любои ситуации я все ж вижу негативизм перед тем как соглашаться на позитивизм. принцип "согласись на худшее, а лучшее нас всегда устроит" -ето просто 100% мои жизненныи мотив.  демократизм -тож не совсем, думаю приобретенное или "оттренированное обществом": аристократизм и статус для меня оч.... очень важны!

оооо. Я тоже сейчас мучаю эти ПР! Тоже застопарилась на негативизме- позитивизме. Вот с одной стороны я ненавижу жаловаться (только близким людям, и то скорее не жалуюсь, а капризничаю), всегда всем говорю что у меня все супер, в новом сначало вижу позитив. но с другой стороны - когда мне муж звонит и говорит - придешь домой, загляни в почту, я тебе письмо написал, у меня первый вопрос: что нибудь случилось? Это позитивизм или негативизм?

96

Anette пишет:

ИМХО, нужно типировать в первую очередь по модели А, а типирование по ПР использовать только как вспомогательный метод, т.к. очень редко бывает, чтобы все ПР сходились и показывали именно тот ТИМ, который у данного человека.

Меня по ПР обычно типируют в Штирлицы, после чего я предлагаю типировщикам поискать у меня болевую БИ. На этом типирование в Штирлицы заканчивается (за исключением тех случаев, когда мне болевую БИ пытаются притянуть за уши).

Мне сказали что у меня ЭТИКА ЭМОЦИЙ в болевой, потому что я считаю что мой кот может на меня обидеться default/wink)))

97

Anette пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне сказали что у меня ЭТИКА ЭМОЦИЙ в болевой, потому что я считаю что мой кот может на меня обидеться default/wink)))

default/surprise default/icon_smile_blackeye

Вот так вот. Я еще говорю: я вообще и предметы некоторые одушевляю... В детстве верила что все куклы живые. И что существуют всякие гномики и другой чудестный народец. И сейчас чуть-чуть верю... Пишу про это рассказик всякие default/wink А они - ну это точно Бальзак!

98

bad girl пишет:
Anette пишет:

Если я формально не самостоятельна, но при этом имею условия жизни, более комфортные, чем при самостоятельном существовании, то зачем мне самостоятельность?.

+1!

Откуда берутся комфортные условия жизни тогда, если "не самостоятельна"?

99

Natasha1981 пишет:

боже мой, какая умильность default/icon_smile_approve

ну на меня тоже собака моя обижалась, более того, даже бойкоты мне устраивала и полный игнор. Но у меня не болевая этика эмоций, у меня просто 3Э по ПЙ default/wink

100 Отредактировано Ай-я-яй (18.11.2008 18:44:21)

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

Ей помогли. Заинтересованные люди.
Почти одновременно Anette и я.