Вот это вот "нужно чтобы кто-то другой сказал, как точно правильно" - это 4Л, судя по всему. А "сама себя не понимаю и для этого нужна внешняя оценка" - экстраверсия, по ходу.
Купав, к меня 1Э 2В 3Ф 4Л - я Пастернак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот это вот "нужно чтобы кто-то другой сказал, как точно правильно" - это 4Л, судя по всему. А "сама себя не понимаю и для этого нужна внешняя оценка" - экстраверсия, по ходу.
Купав, к меня 1Э 2В 3Ф 4Л - я Пастернак.
Экстраверсия скорее... Вот у меня сейчас трагедия: я поместила новую фотку в одноклассниках, и мне никто 5+ не поставил!!!!!
А сама кому-нить поставила?
Не могу понять, это у Наташи что - низкая Логика или запрос на БЛ?
Кстати, это же все говорит о том, что я не Бальзак, или не верно?????
Natasha1981 пишет:Экстраверсия скорее... Вот у меня сейчас трагедия: я поместила новую фотку в одноклассниках, и мне никто 5+ не поставил!!!!!
А сама кому-нить поставила?
неа
Купава пишет:А сама кому-нить поставила?
неа
Ну так а чего тогда..
Natasha1981 пишет:неа
Ну так а чего тогда..
а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?
у меня тут недавно прикол был. вывесила фотку новую снятую специально (!) для человека ).
так человек... что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои и переигрывал- все -слова! потом смотрю --оценочку поставил сразу почти "5 звездочек из 5". меня аж заинтересовало... почему ж ТАК важно было чтоб я "не знала" нравится ли ему фотка или нет. По ТИМу - Гек вроде100%-ыи. Играецца как маленькии: просто вдохновение для гама )
у меня тут недавно прикол был. вывесила фотку новую снятую специально (!) для человека ).
так человек... что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои и переигрывал- все -слова! потом смотрю --оценочку поставил сразу почти "5 звездочек из 5". меня аж заинтересовало... почему ж ТАК важно было чтоб я "не знала" нравится ли ему фотка или нет. По ТИМу - Гек вроде100%-ыи. Играецца как маленькии: просто вдохновение для гама )
Стеснялся наверное )))) А ваще мужики любят делать вид, что им эти "девчачьи штучки" типа пятерочек в одноклассниках не интересны)))))
Как говорит моя подруга - приметивные существа)))
bad girl пишет:у меня тут недавно прикол был. вывесила фотку новую снятую специально (!) для человека ).
Стеснялся наверное )))) А ваще мужики любят делать вид, что им эти "девчачьи штучки" типа пятерочек в одноклассниках не интересны)))))
Как говорит моя подруга - приметивные существа)))
не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! )
Natasha1981 пишет:Стеснялся наверное )))) А ваще мужики любят делать вид, что им эти "девчачьи штучки" типа пятерочек в одноклассниках не интересны)))))
Как говорит моя подруга - приметивные существа)))не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! )
Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал?
[Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал?
инфантилы дельтииские! .
в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! .
что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои и переигрывал- все -слова!
а можно дословно, что он говорил?)
Купава пишет:Ну так а чего тогда..
а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?
Точно 1981, не 1991?
Natasha1981 пишет:а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?
Точно 1981, не 1991?
bad girl пишет:что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои и переигрывал- все -слова!
а можно дословно, что он говорил?)
скопирую с аси когда домои вернусь. там на часа 2 стеба ))
Купава пишет:Точно 1981, не 1991?
шутницы ))
скопирую с аси когда домои вернусь. там на часа 2 стеба ))
не, часа на 2 не надо, только дословные эпитеты к фото)
bad girl пишет:скопирую с аси когда домои вернусь. там на часа 2 стеба ))
не, часа на 2 не надо, только дословные эпитеты к фото)
ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то
ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то
ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов