181

Купава пишет:

Вот это вот "нужно чтобы кто-то другой сказал, как точно правильно" - это 4Л, судя по всему. А "сама себя не понимаю и для этого нужна внешняя оценка" - экстраверсия, по ходу.

Купав, к меня 1Э 2В 3Ф 4Л - я Пастернак.

182

Natasha1981 пишет:

Экстраверсия скорее... Вот у меня сейчас трагедия: я поместила новую фотку в одноклассниках, и мне никто 5+ не поставил!!!!!

А сама кому-нить поставила? default/wink

183

Купава пишет:

Не могу понять, это у Наташи что - низкая Логика или запрос на БЛ?

Кстати, это же все говорит о том, что я не Бальзак, или не верно?????

184

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

Экстраверсия скорее... Вот у меня сейчас трагедия: я поместила новую фотку в одноклассниках, и мне никто 5+ не поставил!!!!!

неа default/icon_redface default/icon_redface default/icon_redface

185

Natasha1981 пишет:
Купава пишет:

Ну так а чего тогда.. default/wink

186

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?

187

у меня тут недавно прикол был. вывесила фотку новую снятую специально (!) для человека default/smile).

так человек... что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои  и переигрывал- все -слова!  потом смотрю --оценочку поставил сразу почти  "5 звездочек из 5". меня аж заинтересовало... почему ж ТАК важно было чтоб я "не знала" нравится ли ему фотка или нет.  По ТИМу - Гек вроде100%-ыи. Играецца как маленькии: просто вдохновение для гама default/smile)

188

bad girl пишет:

у меня тут недавно прикол был. вывесила фотку новую снятую специально (!) для человека default/smile).

так человек... что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои  и переигрывал- все -слова!  потом смотрю --оценочку поставил сразу почти  "5 звездочек из 5". меня аж заинтересовало... почему ж ТАК важно было чтоб я "не знала" нравится ли ему фотка или нет.  По ТИМу - Гек вроде100%-ыи. Играецца как маленькии: просто вдохновение для гама default/smile)

Стеснялся наверное default/wink)))) А ваще мужики любят делать вид, что им эти "девчачьи штучки" типа пятерочек в одноклассниках не интересны)))))
Как говорит моя подруга - приметивные существа)))

189

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

Стеснялся наверное default/wink)))) А ваще мужики любят делать вид, что им эти "девчачьи штучки" типа пятерочек в одноклассниках не интересны)))))

не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! default/smile)

190

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! default/smile)

Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал? default/big_smile

191

Natasha1981 пишет:

[Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал? default/big_smile

инфантилы дельтииские! default/wink.

в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . default/big_smile ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! default/big_smile.

192

bad girl пишет:

что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои  и переигрывал- все -слова!

а можно дословно, что он говорил?)

193

Natasha1981 пишет:
Купава пишет:

Точно 1981, не 1991?

194

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

Точно 1981, не 1991?

default/big_smile

195

FeYka пишет:
bad girl пишет:

что только не говорил чтоб не высказать "комплиментов"....плел -с- три- короба -о- фигне -всякои  и переигрывал- все -слова!

а можно дословно, что он говорил?)

скопирую с аси когда домои вернусь. там на часа 2 стеба default/smile))

196

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Точно 1981, не 1991?

default/big_smile

default/big_smile шутницы default/smile))

197

bad girl пишет:

не, часа на 2 не надо, только дословные эпитеты к фото)

198

FeYka пишет:
bad girl пишет:

не, часа на 2 не надо, только дословные эпитеты к фото)

ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то default/wink

199

bad girl пишет:

ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то default/wink

ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10

200

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

default/big_smile шутницы default/smile))

Да брось, какие шутки