bad girl пишет:+1!
Откуда берутся комфортные условия жизни тогда, если "не самостоятельна"?
родители создают для детей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ей помогли. Заинтересованные люди.
Почти одновременно Annete и я.
ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
Ай-я-яй пишет:Ей помогли. Заинтересованные люди.
Почти одновременно Annete и я.ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
а вообще, конечно, никакой она не гамлет.
Джек джеком.
ну мало ли. или видимо просто категория "комфортных условии" очень индивидуальна и человеку свобода от самостоятельности важнеи ... или же... "формально не самостоятельна" в посте все ж подразумевает самостоятельность частную (свободу выбора и создание перемен при видимои "зависимости")... )
lulaka1 пишет:Откуда берутся комфортные условия жизни тогда, если "не самостоятельна"?
Интересно разговор именно об этом у Anette и Бэд идет ....
lulaka1 пишет:Откуда берутся комфортные условия жизни тогда, если "не самостоятельна"?
+1.
угу. и выбор детеи уже выбирать "удобства и комфорт" или же.... "самостоятельность" - в большинстве случаев самую что ни на есть ефимерную
ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
да, молодец.
но это была лишь первая итеррация в типировании. сейчас - вторая. есть шанс, что последняя.
Ай-я-яй пишет:Ей помогли. Заинтересованные люди.
Почти одновременно Annete и я.ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
ну да, все так и есть ).
FeYka пишет:ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
да, молодец.
но это была лишь первая итеррация в типировании. сейчас - вторая. есть шанс, что последняя.
а тебе не кажется, что для Гамлета БГ недостаточно "тонка" ?
она ж в своих реакциях как ледоруб, никакой трогательности, никакой романтики, никакой внутренней надломленности..
Про "нюх" на людей я вообще молчу, отсутствует как факт.
FeYka пишет:ничо так, что впервые Гамлетом БГ назвала я? :
да, молодец.
угу. джеком было клева. но все ж гамоM вообще ппц хорошо! может боя БЛ как раз и проявллась из- за неумения косить под Джека ))
Vendi пишет:родители создают для детей
Интересно разговор именно об этом у Anette и Бэд идет ....
думаю пример Венди - хорош. речь не совсем об етом, но можно привести много аналогии в том же русле
... я предлагаю типировщикам поискать у меня болевую БИ. На этом типирование в Штирлицы заканчивается (за исключением тех случаев, когда мне болевую БИ пытаются притянуть за уши).
ну, гораздо более распространённый случай, когда тебе просто не отвечают, оставаясь при своём мнении.
и зачастую периодически озвучивая его впоследствии.
ну мало ли. или видимо просто категория "комфортных условии" очень индивидуальна и человеку свобода от самостоятельности важнеи ... или же... "формально не самостоятельна" в посте все ж подразумевает самостоятельность частную (свободу выбора и создание перемен при видимои "зависимости")... )
Нееее, вопрос был сформулирован довольно четко .... путайте кого-нибудь другого такими пространными объяснениями ... если нет ответа, то не обязательно отвечать ... главное не путать почем зря
[Нееее, вопрос был сформулирован довольно четко .... путайте кого-нибудь другого такими пространными объяснениями ... если нет ответа, то не обязательно отвечать ... главное не путать почем зря
))).
lulaka1 пишет:[Нееее, вопрос был сформулирован довольно четко .... путайте кого-нибудь другого такими пространными объяснениями ... если нет ответа, то не обязательно отвечать ... главное не путать почем зря
))).
Ну вот и поговорили, довольно продуктивно
угу. джеком было клева. но все ж гамон вообще ппц хорошо! может боя БЛ как раз и проявллась из- за неумения косить под Джека ))
на мой вкус, извини, джеки более собранные. я сейчас только о постах на форуме. у тебя же спектр диалогов слишком широк и бывает впечатление, что ты с темы перескакиваешь спонтанно. но мы то знаем, что ты уже всё логично прокрутила (но не всегда описала) и пошла дальше.
второе всем известное, что джеки послушны к одёргиваниям людей, которым доверяют. твоё же поведение регулируется иным.
Natasha1981 пишет:Вот так вот. Я еще говорю: я вообще и предметы некоторые одушевляю... В детстве верила что все куклы живые. И что существуют всякие гномики и другой чудестный народец. И сейчас чуть-чуть верю... Пишу про это рассказик всякие А они - ну это точно Бальзак!
Я не понимаю, как мысленное одушевление неживых предметов может быть связано с болевой ЧЭ.
Ну что типа я чувствую себя перед ними виноватой и поэтому одушевляю....
Natasha1981 пишет:Везет тебе!!!!! )))) А как ты определилась до конца? открой секрет?
Ей помогли. Заинтересованные люди.
Почти одновременно Anette и я.
ХЕЛППППП! И мне тоже Плииизззз
bad girl пишет:угу. джеком было клева. но все ж гамон вообще ппц хорошо! может боя БЛ как раз и проявллась из- за неумения косить под Джека ))
на мой вкус, извини, джеки более собранные. я сейчас только о постах на форуме. у тебя же спектр диалогов слишком широк и бывает впечатление, что ты с темы перескакиваешь спонтанно. но мы то знаем, что ты уже всё логично прокрутила (но не всегда описала) и пошла дальше.
второе всем известное, что джеки послушны к одёргиваниям людей, которым доверяют. твоё же поведение регулируется иным.
ну да. все правильно. думаю Гамлет версия последняя и самая реальная!
а тебе не кажется, что для Гамлета БГ недостаточно "тонка" ?
она ж в своих реакциях как ледоруб, никакой трогательности, никакой романтики, никакой внутренней надломленности..
Про "нюх" на людей я вообще молчу, отсутствует как факт.
это всё есть. именно 3Э это заметно. а там 1Э. соционика тут на втором плане.
с нюхом не соглашусь. он есть, только на других людей, чем в ценностях у тебя.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 62 запросов