201 Отредактировано bad girl (18.11.2008 18:58:35)

FeYka пишет:
bad girl пишет:

ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то default/wink

ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10

договились! знаю что когда по времени он оценочку ставил... в асе появилась фраза "для тебя радость моя.... я готов  стать любым знаком зодиака"  default/big_smile ...  но стеб до и после был вообще шедевр клоунады! запосчу с дома default/wink.

202

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?

Точно 1981, не 1991?

default/big_smile Да я инфантил просто наверное! Честно-честно 1981 год. Апрель месяц default/wink

203

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

[Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал? default/big_smile

инфантилы дельтииские! default/wink.

в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . default/big_smile ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! default/big_smile.

ээээ. Слушай, а он потом если что тебя проверять вот так поминутно не будет?

204

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile шутницы default/smile))

Да брось, какие шутки

Лулака, ура, и ыт появилась!!!! default/big_smile

205

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

инфантилы дельтииские! default/wink.

в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . default/big_smile ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! default/big_smile.

угу. есть такое. мальчик к контролю думаю оч. склонныи default/wink

206

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

угу. есть такое. мальчик к контролю думаю оч. склонныи default/wink

Ох! Мой тоже склонен... Меня особенно бесит, когда я что-то за компом делаю, а он встанет сзади и сопит мне в шею - смотрит! Мне прямо сразу кажется что он ща стебаться надо мной будет. Хотя он никогда этого не делал default/big_smile

207

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Да брось, какие шутки

Люляка ...... чего это ты мине рада так что ли?

208

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну соскучилась default/icon_redface Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!

209 Отредактировано lulaka1 (18.11.2008 19:50:11)

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну соскучилась default/icon_redface Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!

Ну хоть кто-то скучает по мне, а то что-то в последнее время все только спроваживают %))))
/и все-таки Лю .... я не обижаюсь /

210

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну хоть кто-то скучает по мне, а то что-то в последнее время все только спроваживают %))))

Кто это тебя спроваживает?????? Не обращай на них внимание!!!!!

211

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

то есть как ет. кто-то. я тож между прочим соскучилась. default/smile)

212

Девченки, пасиб-оч приятно .... вы не обращайте особо внимания, это я повиктимиться видимо решила немного default/sad

213

lulaka1 пишет:

Девченки, пасиб-оч приятно .... вы не обращайте особо внимания, это я повиктимиться видимо решила немного default/sad

есть отличное средство от виктимности (как виктим-виктиму default/wink) - это сон! Достаточно одного дня чтобы просто выдрыхнуться! Вся виктимность как рукой снимает)))
Как же не обращать внимание, если мы тут рады тебя видеть, а ты виктимничаешь, понимаетели)))))

214

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

есть отличное средство от виктимности (как виктим-виктиму default/wink) - это сон! Достаточно одного дня чтобы просто выдрыхнуться! Вся виктимность как рукой снимает)))
Как же не обращать внимание, если мы тут рады тебя видеть, а ты виктимничаешь, понимаетели)))))

Ну да  ... мож ты и права

215

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну да  ... мож ты и права

Пока не попробуешь - не узнаешь default/wink

216

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

да ладно тебе, я тоже скучаю ))

217

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

да ладно тебе, я тоже скучаю ))

Вендичка default/wub ..... видимо слово писец и мне знакомо default/wink

218

bad girl пишет:

не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет  у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! default/smile)

Я подобное у Джека видел: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

219

bad girl пишет:
FeYka пишет:

ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10

договились! знаю что когда по времени он оценочку ставил... в асе появилась фраза "для тебя радость моя.... я готов  стать любым знаком зодиака"  default/big_smile ...  но стеб до и после был вообще шедевр клоунады! запосчу с дома default/wink.

где хистори?? default/roll:

220

не.. Феи. в свете развивающихся в соседнеи теме событии и требовании личнои переписки от Дианы ( всегда думала что ет... как бы добровольная фича, оказывается - нет default/smile)!  я не буду пока  разглашать людеи лично ко мне имеющих отношение default/wink