Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 201 по 220 из 228 ]
201 Ответ от bad girl 18.11.2008 18:58:10 Отредактировано bad girl (18.11.2008 18:58:35)
FeYka пишет:bad girl пишет:ну так в том то и оно что епитеты к фото были долгие, но не конкретные-ни -разу. дословно сеичас не помню. он трепло еще то
ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10
договились! знаю что когда по времени он оценочку ставил... в асе появилась фраза "для тебя радость моя.... я готов стать любым знаком зодиака" ... но стеб до и после был вообще шедевр клоунады! запосчу с дома .
Купава пишет:Natasha1981 пишет:а чего, кому то стаавят за проосто тааак, а я должна кому то стаавить?
Точно 1981, не 1991?
Да я инфантил просто наверное! Честно-честно 1981 год. Апрель месяц
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:[Господи!!!! Вот уж где логики никакой по-моему... "если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится" А то что комлимент скорее понравится и будет еще приятнее с человеком общаться не подумал?
инфантилы дельтииские! .
в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! .
ээээ. Слушай, а он потом если что тебя проверять вот так поминутно не будет?
lulaka1 пишет:bad girl пишет: шутницы ))
Да брось, какие шутки
Лулака, ура, и ыт появилась!!!!
Natasha1981 пишет:bad girl пишет:инфантилы дельтииские! .
в асе как -т трепались. так - я перерыв сделала скажем так... пару минут. - сразу уловил. говорит "а(!)... тебе наверно уже скучно со мнои" . ппц. короче. один из нас думаю другого все ж убьет енергиеи! .
ээээ. Слушай, а он потом если что тебя проверять вот так поминутно не будет?
угу. есть такое. мальчик к контролю думаю оч. склонныи
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:ээээ. Слушай, а он потом если что тебя проверять вот так поминутно не будет?
угу. есть такое. мальчик к контролю думаю оч. склонныи
Ох! Мой тоже склонен... Меня особенно бесит, когда я что-то за компом делаю, а он встанет сзади и сопит мне в шею - смотрит! Мне прямо сразу кажется что он ща стебаться надо мной будет. Хотя он никогда этого не делал
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:lulaka1 пишет:Да брось, какие шутки
Лулака, ура, и ыт появилась!!!!
Люляка ...... чего это ты мине рада так что ли?
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Лулака, ура, и ыт появилась!!!!
Люляка ...... чего это ты мине рада так что ли?
Ну соскучилась Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!
209 Ответ от lulaka1 18.11.2008 19:49:46 Отредактировано lulaka1 (18.11.2008 19:50:11)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:lulaka1 пишет:Люляка ...... чего это ты мине рада так что ли?
Ну соскучилась Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!
Ну хоть кто-то скучает по мне, а то что-то в последнее время все только спроваживают %))))
/и все-таки Лю .... я не обижаюсь /
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Ну соскучилась Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!
Ну хоть кто-то скучает по мне, а то что-то в последнее время все только спроваживают %))))
Кто это тебя спроваживает?????? Не обращай на них внимание!!!!!
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Ну соскучилась Тебя же весь день видела. Люляка - на куклу похоже, а Лулака - что такое финляндское, зимнее ))) не обижайся!
то есть как ет. кто-то. я тож между прочим соскучилась. )
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Девченки, пасиб-оч приятно .... вы не обращайте особо внимания, это я повиктимиться видимо решила немного
lulaka1 пишет:Девченки, пасиб-оч приятно .... вы не обращайте особо внимания, это я повиктимиться видимо решила немного
есть отличное средство от виктимности (как виктим-виктиму ) - это сон! Достаточно одного дня чтобы просто выдрыхнуться! Вся виктимность как рукой снимает)))
Как же не обращать внимание, если мы тут рады тебя видеть, а ты виктимничаешь, понимаетели)))))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:lulaka1 пишет:Девченки, пасиб-оч приятно .... вы не обращайте особо внимания, это я повиктимиться видимо решила немного
есть отличное средство от виктимности (как виктим-виктиму ) - это сон! Достаточно одного дня чтобы просто выдрыхнуться! Вся виктимность как рукой снимает)))
Как же не обращать внимание, если мы тут рады тебя видеть, а ты виктимничаешь, понимаетели)))))
Ну да ... мож ты и права
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:есть отличное средство от виктимности (как виктим-виктиму ) - это сон! Достаточно одного дня чтобы просто выдрыхнуться! Вся виктимность как рукой снимает)))
Ну да ... мож ты и права
Пока не попробуешь - не узнаешь
да ладно тебе, я тоже скучаю ))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Vendi пишет:lulaka1 пишет:Ну хоть кто-то скучает по мне, а то что-то в последнее время все только спроваживают %))))
да ладно тебе, я тоже скучаю ))
Вендичка ..... видимо слово писец и мне знакомо
bad girl пишет:не на одноклассниках правда. но прикольно. чтоб ТАК было важно не "показать интереса"... по типу - если он мне открыто что-т скажет у меня "интерес" сразу улетучится... мужская логика (с) блин. любят же геки держать " на краю"! интриганты! )
Я подобное у Джека видел: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
bad girl пишет:FeYka пишет:ну ок, тада самое начало обсуждения фото, фраз 10
договились! знаю что когда по времени он оценочку ставил... в асе появилась фраза "для тебя радость моя.... я готов стать любым знаком зодиака" ... но стеб до и после был вообще шедевр клоунады! запосчу с дома .
где хистори?? :
не.. Феи. в свете развивающихся в соседнеи теме событии и требовании личнои переписки от Дианы ( всегда думала что ет... как бы добровольная фича, оказывается - нет )! я не буду пока разглашать людеи лично ко мне имеющих отношение
Сообщений [ с 201 по 220 из 228 ]
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов