21

Chilly пишет:
Ай-я-яй пишет:

Надо бы предупредить Жукова о готовящемся убийстве ...

Эту сложную миссию я беру на себя!

кругом шпиёны

22

Vendi пишет:

хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/

А она точно жучка?
Описание конфликта словно с меня списано. А я ЛИИ, по последним данным.

Если ЛИИ, то в ноги кланяться глупо: это не уважение, а издёвка. А требуется именно уважение, то есть неподчёркивание своего вышестоящего положения.

23

Vendi пишет:

подставила меня сегодня

А, это у них талант такой... Значит, не дорабатываешь где-то, у Жуковых на это нюх. Не злись, а попробуй сделать выводы

24

kaprizka пишет:
Vendi пишет:

хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/

А она точно жучка?
Описание конфликта словно с меня списано. А я ЛИИ, по последним данным.

Если ЛИИ, то в ноги кланяться глупо: это не уважение, а издёвка. А требуется именно уважение, то есть неподчёркивание своего вышестоящего положения.

Я на своем судне капитан! И в демократию не играю, сорри ) Если что на рее вздерну. /шутка/

25

Vendi пишет:

Я на своем судне капитан! И в демократию не играю, сорри ) Если что на рее вздерну. /шутка/

Да не играй. default/smile Если она всё же жучка, то демократия ей ни к чему. Это мы, робеспьеры - демократы. А кто не демократ - тот недостоин нами руководить.

26

kaprizka пишет:
Vendi пишет:

Да не играй. default/smile Если она всё же жучка, то демократия ей ни к чему. Это мы, робеспьеры - демократы. А кто не демократ - тот недостоин нами руководить.

Жукова, сомнений нет на этот счет.
...чу, слышна поступь командора...

27

Венди, ну как она там поживает у тебя? default/smile

28

неохота об этом default/sad