Ай-я-яй пишет:Надо бы предупредить Жукова о готовящемся убийстве ...
Эту сложную миссию я беру на себя!
кругом шпиёны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жукова-сволочь-убью
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай-я-яй пишет:Надо бы предупредить Жукова о готовящемся убийстве ...
Эту сложную миссию я беру на себя!
кругом шпиёны
хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/
А она точно жучка?
Описание конфликта словно с меня списано. А я ЛИИ, по последним данным.
Если ЛИИ, то в ноги кланяться глупо: это не уважение, а издёвка. А требуется именно уважение, то есть неподчёркивание своего вышестоящего положения.
подставила меня сегодня
А, это у них талант такой... Значит, не дорабатываешь где-то, у Жуковых на это нюх. Не злись, а попробуй сделать выводы
Vendi пишет:хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/
А она точно жучка?
Описание конфликта словно с меня списано. А я ЛИИ, по последним данным.Если ЛИИ, то в ноги кланяться глупо: это не уважение, а издёвка. А требуется именно уважение, то есть неподчёркивание своего вышестоящего положения.
Я на своем судне капитан! И в демократию не играю, сорри ) Если что на рее вздерну. /шутка/
Я на своем судне капитан! И в демократию не играю, сорри ) Если что на рее вздерну. /шутка/
Да не играй. Если она всё же жучка, то демократия ей ни к чему. Это мы, робеспьеры - демократы. А кто не демократ - тот недостоин нами руководить.
Vendi пишет:Я на своем судне капитан! И в демократию не играю, сорри ) Если что на рее вздерну. /шутка/
Да не играй. Если она всё же жучка, то демократия ей ни к чему. Это мы, робеспьеры - демократы. А кто не демократ - тот недостоин нами руководить.
Жукова, сомнений нет на этот счет.
...чу, слышна поступь командора...
неохота об этом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жукова-сволочь-убью
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 70 запросов