уж как смогла ...
не обращай внимания, я учусь тут чему-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:уж как смогла ...
не обращай внимания, я учусь тут чему-то
хорошо
Если ты конечно не прикалываешься, то в теории Е. Удаловой много что есть))))))))))))
Но ваще читая тебя, я поняла что я конечно не Бальзак!!!! Спасибо!!!!)))))))))))))))))))
Не прикалываюсь. Считаю "теорию" Удаловой набитой стереотипами, домыслами и всякого рода легендами.
Я еще вспомнила мне на том типировании истории рассказали... Девушка - Баль пригласила своего жениха на ... кладбище))))) И сказала что-то типа: посмотри как коротка жизнь. И парень сразу на ней женился!
bad girl пишет:видно сразу быстрои смерти захотел
чернуха!!!!!!))))))))))))))))))
Скорее, двинутая психика. Ебнутость на обе лобные и височные доли ГМ, если по научному. На кладбище приятно пофилософствовать, не спорю, там тихо, ровно и в своём роде уютно, но такого рода сентенции говорят об суровом отъезде крыши туда, где рыдают пингвины.
Natasha1981 пишет:Юль, а мне кстати нравится, когда "за волосы и в пещеру"... Тебе так не нравится?
Нет, предпочитаю более галантное обращение, когда два человека затягивают друг друга интересами/поступками/реакциями/поведением это вот совсем другое Натусь ... а "за волосы и в пещеру" ... немного из другой оперы
Т.е. мужчина и женщина равны??? Я так считаю - мужчина должен притягивать силой и тем, что может защитить, а женщина - красотой и тем что может ухаживать... Как то так. А когда наоборот - мне не нравится))))
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Спелися значится ....
/бедные есечки .../Юль, а ты почитаи что Наташе - Есечке нравится
Не думаю что она Есь ....
А хтож я????? Ты думаешь я экстраверт-этик? Но это не так, они как бы более возбужденные чтоли)))))))))) Их больше! Я все таки и одиночество люблю.
Если экстраверт-логик, то тоже не подходит. я работы боюсь и все из этого вытекающее...
Natasha1981 пишет:Я еще вспомнила мне на том типировании истории рассказали... Девушка - Баль пригласила своего жениха на ... кладбище))))) И сказала что-то типа: посмотри как коротка жизнь. И парень сразу на ней женился!
Natasha1981 пишет:чернуха!!!!!!))))))))))))))))))
Скорее, двинутая психика. Ебнутость на обе лобные и височные доли ГМ, если по научному. На кладбище приятно пофилософствовать, не спорю, там тихо, ровно и в своём роде уютно, но такого рода сентенции говорят об суровом отъезде крыши туда, где рыдают пингвины.
У меня немного шок был когда это услышала.... Я вообще не люблю когда женщина мужчине предлагает пожениться, а тут еще в таком раскладе... Жесть! А еще - у мужика то какая психика была, если он с любимой девушкой на кладбище поперся?)))))))))
Natasha1981 пишет:Т.е. мужчина и женщина равны??? Я так считаю - мужчина должен притягивать силой и тем, что может защитить, а женщина - красотой и тем что может ухаживать... Как то так. А когда наоборот - мне не нравится))))
Меня не привлекают мужчины, в которых чувствуется сила, я автоматически начинаю противодействовать и отношения превращаются в соревнование. А ухаживать не умею. Более того, считаю, что ухаживать (красиво!) - это как раз по части мужчины.
Но это то, что подходит лично мне
Ну тут же разные ухаживание))) Одно дело- цветы подарить или там кольцо, в ресторан сводить, а другое -обед горячий приготовить, когда придет уставший -по плечу погладить, спросить как день прошел.... Сильным мужчинам нужен отдых))))
lulaka1 пишет:Нет, предпочитаю более галантное обращение, когда два человека затягивают друг друга интересами/поступками/реакциями/поведением это вот совсем другое Натусь ... а "за волосы и в пещеру" ... немного из другой оперы
Т.е. мужчина и женщина равны??? Я так считаю - мужчина должен притягивать силой и тем, что может защитить, а женщина - красотой и тем что может ухаживать... Как то так. А когда наоборот - мне не нравится))))
Натусь, мне думается что тут стереотипами не катит мыслить ...
lulaka1 пишет:Не думаю что она Есь ....
А хтож я????? Ты думаешь я экстраверт-этик? Но это не так, они как бы более возбужденные чтоли)))))))))) Их больше! Я все таки и одиночество люблю.
Если экстраверт-логик, то тоже не подходит. я работы боюсь и все из этого вытекающее...
Я просто думаю .... это мое ощущение ....
Anette пишет:Меня не привлекают мужчины, в которых чувствуется сила, я автоматически начинаю противодействовать и отношения превращаются в соревнование. А ухаживать не умею. Более того, считаю, что ухаживать (красиво!) - это как раз по части мужчины.
Но это то, что подходит лично мнеНу тут же разные ухаживание))) Одно дело- цветы подарить или там кольцо, в ресторан сводить, а другое -обед горячий приготовить, когда придет уставший -по плечу погладить, спросить как день прошел.... Сильным мужчинам нужен отдых))))
К каждому свой подход нужен и у каждого свои приоритеты , кому то обед, кому-то по плечу .... в общем все индивидуально, вот это и есть понимание, когда ты знаешь/понимаешь/чувствуешь что нужно/хочется человеку, и чего он ждет от тебя.
Кольцо и ресторан - это банально ((((
А в плане "ухода" мы действительно разные очень. Не особо представляю себя в роли поглаживающей по плечу )))). Заботиться о сильных мужчинах не могу, они во мне будят дух соперничества.
Банально-не банально, а мне нра))))
Неее, мне соперничать с мужиками не хочется... Пусть они денежку зарабатывают, а я по плечу поглажу;))))
Natasha1981 пишет:Ну тут же разные ухаживание))) Одно дело- цветы подарить или там кольцо, в ресторан сводить, а другое -обед горячий приготовить, когда придет уставший -по плечу погладить, спросить как день прошел.... Сильным мужчинам нужен отдых))))
К каждому свой подход нужен и у каждого свои приоритеты , кому то обед, кому-то по плечу .... в общем все индивидуально, вот это и есть понимание, когда ты знаешь/понимаешь/чувствуешь что нужно/хочется человеку, и чего он ждет от тебя.
По любому ты не захочешь встречаться с мужчиной, с которым у вас разные взгляды на отношения. Ты например хочешь деньги зарабатывать, а он чтобы ты дома сидела и пироги пекла. Такой мужик, как ты к нему не подкатывай, будет по-любе недоволен.
lulaka1 пишет:К каждому свой подход нужен и у каждого свои приоритеты , кому то обед, кому-то по плечу .... в общем все индивидуально, вот это и есть понимание, когда ты знаешь/понимаешь/чувствуешь что нужно/хочется человеку, и чего он ждет от тебя.
По любому ты не захочешь встречаться с мужчиной, с которым у вас разные взгляды на отношения. Ты например хочешь деньги зарабатывать, а он чтобы ты дома сидела и пироги пекла. Такой мужик, как ты к нему не подкатывай, будет по-любе недоволен.
Ну во-первых, не только ты должна хотеть этих отношений, он тож вообще-то наверное все же должен иметь стремление их строить, так что придирки и все прочее и разные взгляды, должны быть осознаны с обеих сторон. И зачем подкатывать к мучжчине, кот. вечно ТОБОЙ недоволен??? Найдется та, кот. он будет доволен во всем
Natasha1981 пишет:По любому ты не захочешь встречаться с мужчиной, с которым у вас разные взгляды на отношения. Ты например хочешь деньги зарабатывать, а он чтобы ты дома сидела и пироги пекла. Такой мужик, как ты к нему не подкатывай, будет по-любе недоволен.
Ну во-первых, не только ты должна хотеть этих отношений, он тож вообще-то наверное все же должен иметь стремление их строить, так что придирки и все прочее и разные взгляды, должны быть осознаны с обеих сторон. И зачем подкатывать к мучжчине, кот. вечно ТОБОЙ недоволен??? Найдется та, кот. он будет доволен во всем
Естественно мужчина тоже должен хотеть. Это только в 14 лет безответная любвь - неважно какой, лишь бы мой...
Мне кажется (я по себе сужу) первым должен захотеть мужчина. послать как бы сигнал женщина. Потом уже строится отношения и люди присматриваются друг к другу. вообще это все на упровгне подсознания. Мне достаточно немного поговорить и уже понять -мой мужчина или не мой
lulaka1 пишет:Ну во-первых, не только ты должна хотеть этих отношений, он тож вообще-то наверное все же должен иметь стремление их строить, так что придирки и все прочее и разные взгляды, должны быть осознаны с обеих сторон. И зачем подкатывать к мучжчине, кот. вечно ТОБОЙ недоволен??? Найдется та, кот. он будет доволен во всем
Естественно мужчина тоже должен хотеть. Это только в 14 лет безответная любвь - неважно какой, лишь бы мой...
Мне кажется (я по себе сужу) первым должен захотеть мужчина. послать как бы сигнал женщина. Потом уже строится отношения и люди присматриваются друг к другу. вообще это все на упровгне подсознания. Мне достаточно немного поговорить и уже понять -мой мужчина или не мой
У меня все не так быстро как у тебя
/почтительно склонила голову ..... /
Natasha1981 пишет:Естественно мужчина тоже должен хотеть. Это только в 14 лет безответная любвь - неважно какой, лишь бы мой...
Мне кажется (я по себе сужу) первым должен захотеть мужчина. послать как бы сигнал женщина. Потом уже строится отношения и люди присматриваются друг к другу. вообще это все на упровгне подсознания. Мне достаточно немного поговорить и уже понять -мой мужчина или не мойУ меня все не так быстро как у тебя
/почтительно склонила голову ..... /
Психологически просто сложно привыкнуть к человеку, притереться...
Про максимов, кстати:
/Без ухаживании и рассусоливании возьму в жены/ ....о какие у нас серьезные тезки-дуалoB! ).
[Меня не привлекают мужчины, в которых чувствуется сила, я автоматически начинаю противодействовать и отношения превращаются в соревнование. А ухаживать не умею. Более того, считаю, что ухаживать (красиво!) - это как раз по части мужчины.
+100! .
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 64 запросов