lulaka1 пишет:.... видно альфа это мое все же ...
А ты с какой стороны - та, которая стирает, или та, которой?
)))
С разных )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:.... видно альфа это мое все же ...
А ты с какой стороны - та, которая стирает, или та, которой?
)))
С разных )))
Klava пишет:Мачо, есть такой вид мужчин, у нас их много.
Брутальность по-другомуа я вот знаю вид "мужичонка неотесанный"(с. мама моя). встречается везде. это то самое, о чем ты говоришь?
А чем похоже? Небритостью?
Natasha1981 пишет:У нас в школе была тетя психолог, которая говорила, что влюбленность это химическая реакция и длится не более полу года))))))))))))
что-то вроде этого :-)
один философ сказал, что степень влюбленность есть мера вашего предыдущего одиночества.
а другой сказал, что любовь это не когда понимаешь и принимаешь, а когда не понимаешь, но принимаешь.
есть большая разница между этими двумя состояниями.
Понимание - это когнитивный процесс, а любовь - эмоциональный. Так что вряд ли связано
Я б вам вставила определение любви из философского словаря, но пожалею, так и быть... Тем более, мы ж о любви профанской разговариваем
Я б вам вставила определение любви из философского словаря, но пожалею, так и быть... Тем более, мы ж о любви профанской разговариваем
Клав, даваи уж не жалеи )
Klava пишет:Я б вам вставила определение любви из философского словаря, но пожалею, так и быть... Тем более, мы ж о любви профанской разговариваем
Клав, даваи уж не жалеи
)
На работе словарь...
кстати, любовь очень легко спутать с "потрахаться" особенно в очень молодом возрасте ). сеичас перевожу "комплимент девушке мечты" от одного еся-друга. чел-ку 19(!) лет... по уши втюрился в девушку, пишет еи письма по 5 страниц (заставляя меня корректировать литературно
) а мне... вот так и хочется спросить... может просто потрахаться?
Придется, видно, вставлять.. Сейчас попробую погуглить...
ЛЮБОВЬ — универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство. Для носителя Л. она выступает в качестве максимальной ценности и важнейшей детерминанты жизненной стратегии, задавая специфическую сферу автономии: нельзя произвольно ни вызвать, ни прекратить Л., ни переадресовать ее на другой предмет. Атрибутивным аспектом Л. является особый эмоциональный ореол ее носителя, выражающийся в душевном подъеме и радостной окрашенности мировосприятия. Л. является сложным комплексным феноменом, поскольку возникает в пространстве соприкосновения противоположных начал: индивидуального и общесоциального, телесного и духовного, сугубо интимного и универсально значимого.
http://slovari.yandex.ru/dict/phil_dict … lo-430.htm
Убедительно прошу прочесть ВСЮ статью! Тогда, может быть, будет понятно противопоставление "потрахаться" и влюбиться...
ЛЮБОВЬ — универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство. Для носителя Л. она выступает в качестве максимальной ценности и важнейшей детерминанты жизненной стратегии, задавая специфическую сферу автономии: нельзя произвольно ни вызвать, ни прекратить Л., ни переадресовать ее на другой предмет. Атрибутивным аспектом Л. является особый эмоциональный ореол ее носителя, выражающийся в душевном подъеме и радостной окрашенности мировосприятия. Л. является сложным комплексным феноменом, поскольку возникает в пространстве соприкосновения противоположных начал: индивидуального и общесоциального, телесного и духовного, сугубо интимного и универсально значимого.
Убедительно прошу прочесть ВСЮ статью! Тогда, может быть, будет понятно противопоставление "потрахаться" и влюбиться...
Прочитала по сслыке что такое секс - стало грустно ((((((((((((((((
вот, наверное это сюда:
"женщины делятся на два типа:
Первый: Постоянно ждут подвоха со стороны мужчин. Недоверие. Страх. Динамо. Страдание.
Второй: Те, кто сильны душой – позволяют себя любить так, как будто им никогда не делали больно )" (с)
один философ сказал, что степень влюбленность есть мера вашего предыдущего одиночества.
а другой сказал, что любовь это не когда понимаешь и принимаешь, а когда не понимаешь, но принимаешь.
есть большая разница между этими двумя состояниями.
Считаю, что любовь- открытие окна в мир, преодоление ограниченности восприятия мира. Ограниченности личности.
Типа того, как в притче слепые воспринимали слона: Один в виде метлы (пощупав хвост), другой- в виде столба (пощупав ногу), третий- в виде шланга (ощупав хобот). Вот благодаря любви человек преодолевает свою ограниченность субъективного восприятия. Открывается миру.
вот, наверное это сюда:
"женщины делятся на два типа:Первый: Постоянно ждут подвоха со стороны мужчин. Недоверие. Страх. Динамо. Страдание.
Второй: Те, кто сильны душой – позволяют себя любить так, как будто им никогда не делали больно)" (с)
Фей... Скарлет о Хара, Анжлика... Они ведь постепенно превращались в "женщин второго типа"... С опытом. Не находишь?
Klava пишет:ЛЮБОВЬ — универсалия культуры субъектного ряда, фиксирующая в своем содержании глубокое индивидуально-избирательное интимное чувство, векторно направленное на свой предмет и объективирующееся в самодостаточном стремлении к нему. Л. называют также субъект-субъектное отношение, посредством которого реализуется данное чувство. Для носителя Л. она выступает в качестве максимальной ценности и важнейшей детерминанты жизненной стратегии, задавая специфическую сферу автономии: нельзя произвольно ни вызвать, ни прекратить Л., ни переадресовать ее на другой предмет. Атрибутивным аспектом Л. является особый эмоциональный ореол ее носителя, выражающийся в душевном подъеме и радостной окрашенности мировосприятия. Л. является сложным комплексным феноменом, поскольку возникает в пространстве соприкосновения противоположных начал: индивидуального и общесоциального, телесного и духовного, сугубо интимного и универсально значимого.
Прочитала по сслыке что такое секс - стало грустно ((((((((((((((((
Почему? Я вроде наоборот для веселья положила...
Фей... Скарлет о Хара, Анжлика... Они ведь постепенно превращались в "женщин второго типа"... С опытом. Не находишь?
женщин второго типа вообще много, и он появляется именно что с опытом;))
зато потом таким женщинам цены нет
но преобладает канена первый.. в подавляющем большинстве
женщин второго типа вообще много, и он появляется именно что с опытом;))
зато потом таким женщинам цены нет
но преобладает канена первый.. в подавляющем большинстве
Вот может быть красиво, конечно, очертя голову вниз головой... Но... "глупая вода ушла куда-то, а я не хочу пробить свою голову о камни на дне ущелья" (Маугли)
Даже самая чудная напочка, не кидается черт те к кому...
Она четко чувствует от кого надо подальше... А посему, при спросе со стороны мэнов все-таки часто одна... Как и Анжелика, и т.д...
Даже самая чудная напочка, не кидается черт те к кому...
Она четко чувствует от кого надо подальше... А посему, при спросе со стороны мэнов все-таки часто одна...
да к чудной напочке черти-кто и не цепляется, у нормальных мужиков антеннки хорошо работают, они понимают, куда соваться не надо.
А про одна - очч редко женщины второго типа бывают одиноки, ибо когда с головой все в порядке, обид на мужчин нет, в глазах спокойствие, мудрость и удовольствие от жизни - достойные мущщины стаями вьются )
Как и Анжелика, и т.д...
ну Эстер, ты же взрослая женщина, а в пример приводишь книжко-киношную героиню))))
Чем хороша Анжелика, кроме явного присутствия масштабной амнезии в голове?))))
Эстер пишет:Даже самая чудная напочка, не кидается черт те к кому...
Она четко чувствует от кого надо подальше... А посему, при спросе со стороны мэнов все-таки часто одна...да к чудной напочке черти-кто и не цепляется, у нормальных мужиков антеннки хорошо работают, они понимают, куда соваться не надо.
Мне не одна секс- бомбочка жаловалась, что трудно отбиться от самого разного уровня кавалеров... Нет у них антенок... Вернее, они все, распустив слюни, бегут за элитной самочкой... И каких только придурков не встречается... У дочи, вон, шрамы на коленках... Ночью пьяный козел целоваться полез... Случайный прохожий. Она не далась. А он драться стал.
А про одна - очч редко женщины второго типа бывают одиноки, ибо когда с головой все в порядке, обид на мужчин нет, в глазах спокойствие, мудрость и удовольствие от жизни - достойные мущщины стаями вьются
)
Доча вот одна. При множестве поклонников. А остановиться не на ком.
Как и Анжелика, и т.д...
ну Эстер, ты же взрослая женщина, а в пример приводишь книжко-киношную героиню))))
Чем хороша Анжелика, кроме явного присутствия масштабной амнезии в голове?))))
Книжную привела в пример, чтобы конкретно никого не задеть. А с возрастом у всех появляется страх. И фильтры все изощреннее.
Мне не одна секс- бомбочка жаловалась, что трудно отбиться от самого разного уровня кавалеров... Нет у них антенок... Вернее, они все, распустив слюни, бегут за элитной самочкой... И каких только придурков не встречается... У дочи, вон, шрамы на коленках... Ночью пьяный козел целоваться полез... Случайный прохожий. Она не далась. А он драться стал.
Эстер, знаешь в чем твоя проблема основная по жизни? ты из единичных разрозненных слов кого-то выбираешь то, что соотносится с твоим представлением о предмете, обобщаешь это и выводишь как статистические данные.
А это очень сильно оторвано от реальности, особенно в твоем изложении. Потому что твоя личная призма восприятия ну очень мощно погнута, не знаю, отдаешь ли ты себе в этом отчет..
Насчет того, что элитные самочки страдают от разгого уровня кавалеров и не знают, как отбиться - ну на то они и самочки, видать. Для привлечения кобелей.
У нормальных женщин проблем особых с этим нет%))
А всякие убогие разумом, духом и телом как раз улавливают на раз неблагополучность в мозгу женщины, и льнут, как на мёд. Потому что женщину со страхом оч легко запугать. Ога.
Доча вот одна. При множестве поклонников. А остановиться не на ком.
А доче сколько лет то, чтоб это было проблемой?)
Книжную привела в пример, чтобы конкретно никого не задеть.
А с возрастом у всех появляется страх. И фильтры все изощреннее.
опять обобщения, ни на чем не основанные..
вот у меня с возрастом все меньше страхов
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов