а почему вы считаете себя враждебным Еленке персонажем [по моему или ее мнению] ?
на основании прямых высказываний. есть охота уточнить - см. форум на оргиях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почему вы считаете себя враждебным Еленке персонажем [по моему или ее мнению] ?
вам не нравится неопределенность?
а в чем именно она здесь проявляется, по вашему мнению?
абстрактно - не нравится.
уточнять относительно данного треда не хочу.
Ну вы тут устроили! Когда будет консенсус, позовете.
А то что-то лозунги вроде "Марсианка убирайся обратно на Марс!" или "Еленка маст дай!" меня не суггестируют.
Правила форума.
Правило 1. Общаццо!
Правило 2. Еще не придумал.
Имхо, лучший вариант правил для форума.
В рамочку и на первую страницу!
Taras пишет:а почему вы считаете себя враждебным Еленке персонажем [по моему или ее мнению] ?
хорошо, но как видно вопрос с первого раза остался понят не до конца, попробую еще раз: почему вы считаете, что эти прямые высказывания делают вас враждебным Еленке персонажем?
Taras пишет:а почему вы так решили?
в данном случае не решил, а спрашиваю.
вообще-то было ясно написано "стало быть"
хорошо, в таком случае почему вам пришла мысль, что я могу быть несчастным?
Taras пишет:вам не нравится неопределенность?
а в чем именно она здесь проявляется, по вашему мнению?абстрактно - не нравится.
уточнять относительно данного треда не хочу.
ну это прям как-то по детски, вы не находите? а может все-таки уточните?
Ну вы тут устроили! Когда будет консенсус, позовете.
А то что-то лозунги вроде "Марсианка убирайся обратно на Марс!" или "Еленка маст дай!" меня не суггестируют.
а вы где-то здесь видели подобные лозунги? мы же здесь все-таки цивилизованные люди или по-крайней мере некоторые из нас
zverek пишет:Правила форума.
Правило 1. Общаццо!
Правило 2. Еще не придумал.Имхо, лучший вариант правил для форума.
В рамочку и на первую страницу!
главное, чтобы потом из-за отсутствия правил никто не обвинил в их нарушении, как сделали некоторые присутствующие здесь персонажи на Оргиях
хорошо, но как видно вопрос с первого раза остался понят не до конца, попробую еще раз: почему вы считаете, что эти прямые высказывания делают вас враждебным Еленке персонажем?
эти высказывания предполагают, что она так считает.
Taras пишет:спасибо за комплимент, я очень рад, что и здесь нашлись люди, которым по душе мой изысканный слог
не увлекайся. из того, что еленка не упомянула меня не следует, что она расценивает меня, как положительный персонаж. )
Конвей! я тебя не упомянула, потому что не расцениваю тебя как негативный персонаж. скорее наоборот! из-за дурацкого недоразумения ты теперь меня избегаешь и думаешь, что я тебя ненавижу. ну, подумаешь, не сдержался, ну, дык, я тоже грешу этим же! не считаю, что это повод к тебе относиться плохо. :
вообще-то было ясно написано "стало быть"
хорошо, в таком случае почему вам пришла мысль, что я могу быть несчастным?
"стало быть" - в данном случае это такая очевидная пресуппозиция, которую следует воспринимать, как шутку.
мысль такая пришла мне в голову потому, что человек, который считает, что для принятия решений ему нужно чье-то позволение - несчастен.
masai пишет:Ну вы тут устроили! Когда будет консенсус, позовете.
а вы где-то здесь видели подобные лозунги?
Я экстраполирую.
Конвей! я тебя не упомянула, потому что не расцениваю тебя как негативный персонаж. скорее наоборот! из-за дурацкого недоразумения ты теперь меня избегаешь и думаешь, что я тебя ненавижу. ну, подумаешь, не сдержался, ну, дык, я тоже грешу этим же! не считаю, что это повод к тебе относиться плохо. :
я не был несдержан, я четко и наиболее адекватно моменту выразил свое мнение по поводу твоего поведения тогда.
особенно забавно, что ты не держишь на меня зла и готова даже простить. сейчас. 8))
ВСЕ КАЗЛЫ! АДИН Я УМНЫЙ! А ВЫ ТУПЫЕ ХАХАХАХА!!!!!1!!!11!!!
бедолага... эк у тебя бэ корячит...
srez пишет:ВСЕ КАЗЛЫ! АДИН Я УМНЫЙ! А ВЫ ТУПЫЕ ХАХАХАХА!!!!!1!!!11!!!
бедолага... эк у тебя бэ корячит...
"БУЭ" у меня корячит...
это пиво действует
я не был несдержан, я четко и наиболее адекватно моменту выразил свое мнение по поводу твоего поведения тогда. особенно забавно, что ты не держишь на меня зла и готова даже простить. сейчас. 8))
ну, я также выразила свое мнение по поводу твоего поведения. в чем проблема? я не вижу, почему и за что тебя надо прощать. сейчас а зла я действительно на тебя не держу. я его просто не помню. поэтому не дождешься!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов