161

Taras пишет:

а почему вы считаете себя враждебным Еленке персонажем [по моему или ее мнению] ?

на основании прямых высказываний. есть охота уточнить - см. форум на оргиях.

162

Taras пишет:

а почему вы так решили?

в данном случае не решил, а спрашиваю.

163

Taras пишет:

вам не нравится неопределенность?
а в чем именно она здесь проявляется, по вашему мнению?

абстрактно - не нравится.
уточнять относительно данного треда не хочу.

164

Ну вы тут устроили! Когда будет консенсус, позовете. default/smile

А то что-то лозунги вроде "Марсианка убирайся обратно на Марс!" или "Еленка маст дай!" меня не суггестируют.

165

zverek пишет:

Правила форума.

Правило 1. Общаццо!
Правило 2. Еще не придумал.

Имхо, лучший вариант правил для форума.

В рамочку и на первую страницу! default/smile

166

Conway пишет:
Taras пишет:

а почему вы считаете себя враждебным Еленке персонажем [по моему или ее мнению] ?

на основании прямых высказываний. есть охота уточнить - см. форум на оргиях.

хорошо, но как видно вопрос с первого раза остался понят не до конца, попробую еще раз: почему вы считаете, что эти прямые высказывания делают вас враждебным Еленке персонажем?

167

Conway пишет:
Taras пишет:

а почему вы так решили?

в данном случае не решил, а спрашиваю.

вообще-то было ясно написано "стало быть"
хорошо, в таком случае почему вам пришла мысль, что я могу быть несчастным?

168

Conway пишет:
Taras пишет:

вам не нравится неопределенность?
а в чем именно она здесь проявляется, по вашему мнению?

абстрактно - не нравится.
уточнять относительно данного треда не хочу.

ну это прям как-то по детски, вы не находите? а может все-таки уточните?

169

masai пишет:

А то что-то лозунги вроде "Марсианка убирайся обратно на Марс!" или "Еленка маст дай!" меня не суггестируют.

а вы где-то здесь видели подобные лозунги? мы же здесь все-таки цивилизованные люди default/smile или по-крайней мере некоторые из нас default/smile

170

masai пишет:
zverek пишет:

Правила форума.

Правило 1. Общаццо!
Правило 2. Еще не придумал.

Имхо, лучший вариант правил для форума.

В рамочку и на первую страницу! default/smile

главное, чтобы потом из-за отсутствия правил никто не обвинил в их нарушении, как сделали некоторые присутствующие здесь персонажи на Оргиях default/smile

171

Taras пишет:

хорошо, но как видно вопрос с первого раза остался понят не до конца, попробую еще раз: почему вы считаете, что эти прямые высказывания делают вас враждебным Еленке персонажем?

эти высказывания предполагают, что она так считает.

172

Conway пишет:
Taras пишет:

спасибо за комплимент, я очень рад, что и здесь нашлись люди, которым по душе мой изысканный слог default/smile

не увлекайся. из того, что еленка не упомянула меня не следует, что она расценивает меня, как положительный персонаж. default/wink)

Конвей! default/big_smile я тебя не упомянула, потому что не расцениваю тебя как негативный персонаж. скорее наоборот!  из-за дурацкого недоразумения ты теперь меня избегаешь и думаешь, что я тебя ненавижу. default/icon_smile_blackeye ну, подумаешь, не сдержался, ну, дык, я тоже грешу этим же! default/tongue не считаю, что это повод к тебе относиться плохо.  default/roll:

173

Taras пишет:

вообще-то было ясно написано "стало быть"
хорошо, в таком случае почему вам пришла мысль, что я могу быть несчастным?

"стало быть" - в данном случае это такая очевидная пресуппозиция, которую следует воспринимать, как шутку.
мысль такая пришла мне в голову потому, что человек, который считает, что для принятия решений ему нужно чье-то позволение - несчастен.

174

Taras пишет:
masai пишет:

а вы где-то здесь видели подобные лозунги?

Я экстраполирую. default/smile

175

Elenkah пишет:

Конвей! default/big_smile я тебя не упомянула, потому что не расцениваю тебя как негативный персонаж. скорее наоборот!  из-за дурацкого недоразумения ты теперь меня избегаешь и думаешь, что я тебя ненавижу. default/icon_smile_blackeye ну, подумаешь, не сдержался, ну, дык, я тоже грешу этим же! default/tongue не считаю, что это повод к тебе относиться плохо.  default/roll:

я не был несдержан, я четко и наиболее адекватно моменту выразил свое мнение по поводу твоего поведения тогда.
особенно забавно, что ты не держишь на меня зла и готова даже простить. сейчас. 8))

176

ВСЕ КАЗЛЫ! АДИН Я УМНЫЙ! А ВЫ ТУПЫЕ ХАХАХАХА!!!!!1!!!11!!!

177

srez пишет:

бедолага... эк у тебя бэ корячит...

178

Conway пишет:
srez пишет:

бедолага... эк у тебя бэ корячит...

"БУЭ" у меня корячит...

это пиво действует

180

Conway пишет:

я не был несдержан, я четко и наиболее адекватно моменту выразил свое мнение по поводу твоего поведения тогда. особенно забавно, что ты не держишь на меня зла и готова даже простить. сейчас. 8))

ну, я также выразила свое мнение по поводу твоего поведения. в чем проблема? я не вижу, почему и за что тебя надо прощать. сейчас default/big_smile а зла я действительно на тебя не держу. я его просто не помню. поэтому не дождешься! default/icon_mrgreen