А не Дон, по фоткам? Интуит, имхо, а вот в интроверсии как-то есть сомнения.
а по мне застывший взгляд такой, бальзачий
на Иванеса похож взглядом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поругались лучшая подруга и любимый((((((
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ардилл, ты из демократов, но я стока щастья в одних руках не унесу, а значит, Гамма.
Баальзаак.... Он какойто малость агрессивный для Бальзака.....
А на счет Гамлета - так это я на фруме так распоясылась)))) В жизни я тишайший человек)))))
ну не знаю, что с вами делать, все вы оба не те, кем кажетесь, нарекаю вас чебуранами во плоти!))))
кста, в чем агрессия заключается?
Купава пишет:А не Дон, по фоткам? Интуит, имхо, а вот в интроверсии как-то есть сомнения.
А мне - на Длинного, взглядом и хвостиком. И ещё оч напоминает своей ЧС-неадекватностью Скрута с Оргий. Тот в Донах ходил. Из всех существ и предметов любил только свой мотоцикл и был крайне несдержан в проявлениях эмоций. Если подруга - Наполеон, то отношения Суперэго многое бы объяснили.
Наташа, слушай тетенек и обращай внимание на самые важные вещи. И в данном случае важен не твой ТИМ и каким его считают форумчане, а твой муж и ваши отношения.
FeYka пишет:на Иванеса похож взглядом
А мне - на Длинного, взглядом и хвостиком.
страшшшная наука социеника, никакой точности))))))))))
я первая была - он Баль, ага!
сто процентов.
а вот ты, моя дорогая Наташа... бето - дельта.
Ненене, Дельту вычеркиваем, там БЭ на уровне, не даст так легкомысленно относиться к отношениям и пускать туда других.
Купава пишет:А мне - на Длинного, взглядом и хвостиком.
страшшшная наука социеника, никакой точности))))))))))
Эт чо, раньше ещё по пальцам ног типировали...
Для Дона он слишком ответственный чтоли.......
Купава пишет:А не Дон, по фоткам? Интуит, имхо, а вот в интроверсии как-то есть сомнения.
Приведи пример его ответственного поведения, плз.
так, ломака, ты хочешь чтоб он был кем?)
Natasha1981 пишет:Баальзаак.... Он какойто малость агрессивный для Бальзака.....
А на счет Гамлета - так это я на фруме так распоясылась)))) В жизни я тишайший человек)))))ну не знаю, что с вами делать, все вы оба не те, кем кажетесь, нарекаю вас чебуранами во плоти!))))
кста, в чем агрессия заключается?
Да я рассказывала уже. тут где-то. Вот может в метро по переходу идти - и руку так локтем выставить, чтобы кто рядом идет на локоть натыкались. Много всего. Вот оружие холодное любит, цитаты с форума приводила - это увлечение его главное. Войнушка и все такое. Выживание в экстремальных условиях!
Natasha1981 пишет:Для Дона он слишком ответственный чтоли.......
так, ломака, ты хочешь чтоб он был кем?)
Я хочу, чтобы он был!!!
Natasha1981 пишет:Для Дона он слишком ответственный чтоли.......
Приведи пример его ответственного поведения, плз.
На работе пока работу не сделает и не перепроверит сто раз не успокоится. Дома пока ремонт своими руками не сделает - шкаф там сам собрать и покрасить - не успокоится. за деньги опять таки полная ответственность: все просчитывает, списки необходимых продуктов пишет и с этим списком ходит по магазину
FeYka пишет:ниче) ну что скажу тебе, по фоткам твой драгоценный - Бальзак, подозрения в связи с подругой снимаются, она его просто реально раздражает, похоже))
насчет тебя - пока останусь при версии Гамлета, уж очень ты кипуча для Еськи, но Еську тоже пока не отбрасываем.
я первая была - он Баль, ага!
сто процентов.
а вот ты, моя дорогая Наташа... бето - дельта.
Я дельто??!!!! Штирледз)))))))))))))))))))))
Я вот еще подумала, если подруга Нап, а он Баль, то тогда у них все хокей должно быть.....
кхм, насчед гамлета - не согласна. у гамлета обычно все вокруг [s]сцуки[/s] враги и [s]пидарасы[/s] падонки, через что, собственно, потребность макса в вечной измене и реализуется.
вотЪ гамлет. я бы сказала, Гамлет.
хороша, чертовка...
http://www.flickr.com/photos/10997305@N07/1020038306/
кхм, насчед гамлета - не согласна. у гамлета обычно все вокруг [s]сцуки[/s] враги и [s]пидарасы[/s] падонки, через что, собственно, потребность макса в вечной измене и реализуется.
вотЪ гамлет. я бы сказала, Гамлет.
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo … /bill2.jpg
Да мне тоже кажется я для Гамлета слишкой лайт... Потом они же сцену любят, все такое... А мне нравится конечно на сцене, но надо чтобы меня слушали. Как то так.... Чтобы не было много народу. Ну то есть я бы могда играть где-нить в семейном театре, среди знакомых людей.. А так - нэт!
На работе пока работу не сделает и не перепроверит сто раз не успокоится. Дома пока ремонт своими руками не сделает - шкаф там сам собрать и покрасить - не успокоится. за деньги опять таки полная ответственность: все просчитывает, списки необходимых продуктов пишет и с этим списком ходит по магазину
штирледз, мамачки!!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Поругались лучшая подруга и любимый((((((
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов