101 Отредактировано Natasha1981 (24.11.2008 15:01:43)

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

На работе пока работу не сделает и не перепроверит сто раз не успокоится. Дома пока ремонт своими руками не сделает - шкаф там сам собрать и покрасить - не успокоится. за деньги опять таки полная ответственность: все просчитывает, списки необходимых продуктов пишет и с этим списком ходит по магазину

штирледз, мамачки!! default/icon_smile_blackeye

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пойду убъюсь ап стену))))))))))
А не Штирлец - потому что не заставляет меня работать. Ему наоборот нравится что я дома почти всегда и он с работы приходит - а я уже там, с горячим обедиком default/wink)))
Фей, прочитала про Есениных, то что ты мне ссылку давала на твою тему - я все таки Есенин. )))) Давно пора холодильник помыть - а я все на яйцо там надеюсь ароматическое))))) А еще моя мечта - мне муж подарил на 8 марта посудомойку, супер вещь, скажу я вам!!! и вот я мечтаю чтобы такой агрегать изобрели - чтобы можно было всю квартиру туда засунуть - он раз, и все помыл))))) А ты в это время по магазинчикам, или в кафешке посидеть))))

102

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

я для Гамлета слишкой лайт...

воистину лайт, подписываюсь

default/beer Гамлет лайт - и есть есенин default/wink)))))))))))))

103

ardilla пишет:

кхм, насчед гамлета - не согласна. у гамлета обычно все вокруг [s]сцуки[/s] враги и [s]пидарасы[/s] падонки, через что, собственно, потребность макса в вечной измене и реализуется.

default/smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

104

Так а подруга то моя Напка???? Я чегото уже и в этом сомневаюсь....

105

надо все-таки отдельную тему по этому поводу создать...

106

ЧП пишет:

надо все-таки отдельную тему по этому поводу создать...

Для чего??? default/icon_redface ))))))))

107

ardilla пишет:

кхм, насчед гамлета - не согласна. у гамлета обычно все вокруг [s]сцуки[/s] враги и [s]пидарасы[/s] падонки, через что, собственно, потребность макса в вечной измене и реализуется.
вотЪ гамлет. я бы сказала, Гамлет.
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo … /bill2.jpg
хороша, чертовка...
http://www.flickr.com/photos/10997305@N07/1020038306/

какая гамка - лапочка!  так и хочется...  поцапаться  default/big_smile.

108

bad girl пишет:
ardilla пишет:

вотЪ гамлет. я бы сказала, Гамлет.
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo … /bill2.jpg
хороша, чертовка...
http://www.flickr.com/photos/10997305@N07/1020038306/

Кстати похожа на ведущую Снимите это немедленно. Наталья какая-то, забыла)))

109

Natasha1981 пишет:

Снимите -ето-немедленно.....  и где люди такие работы находят default/wub

110

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Да, он у меня хороший... В том то и дело что я это знаю, но мне ей это все время приходится доказывать...

*ударилась челюстью о стол
слушай, походу я рядом с тобой офигенный белоэтик... так эта барышня еще и объясняет тебе, что он плохой??? ой-вэй, как все запущено...

Ну вот, все орали - Клава дура, индукция - а Клаве не надо асю читать, и так все понятно было сразу...

111

Бузак особенно в развенчивании преуспел, чудовище... Я помню!

112

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

Наташ, кстати,  по гражданскому браку вспомнилось . - неофициальничать отношения - ет. Альфа или Гамма! В Бете--  официальность в ценностях.

113

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, кстати,  по гражданскому браку вспомнилось . - неофициальничать отношения - ет. Альфа или Гамма! В Бете--  официальность в ценностях.

Значит Дон или Габ.
А ваще он официально не то что не хочет, а все боится что ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ (прикинь, прям мне по болевой, гад!!!)

114

Klava пишет:

default/big_smile обиженная девочка))))))))))

115

Natasha1981 пишет:

А ваще он официально не то что не хочет, а все боится что ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ (прикинь, прям мне по болевой, гад!!!)

ну так если не в ценностях. а если ты еся -то у тебя в ценностях. поетому только ты ет и замечаешь default/wink  по фоткам он мне Доном показался. Хотя Баль может быть : какая то отмаза -. "денег не хватит" -бальская default/big_smile

116

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну вот, все орали - Клава дура, индукция - а Клаве не надо асю читать, и так все понятно было сразу...

Клав, не кто не говорил что вы дура... Чет я этого не помню... И что понятно тоже не понимаю все. Видимо дура здесь я default/wink)))))) Кстати, Если Вы все еще по текстам типите - может это, оттипите заодно моего, а; default/wink   http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5149
Все это лучше чем в жизнь других людей со своим уставом default/smile)))

По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!

117

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

default/big_smile обиженная девочка))))))))))

На Бузаков не обижаются - им мстят!

118

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Клав, не кто не говорил что вы дура... Чет я этого не помню... И что понятно тоже не понимаю все. Видимо дура здесь я default/wink)))))) Кстати, Если Вы все еще по текстам типите - может это, оттипите заодно моего, а; default/wink   http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5149
Все это лучше чем в жизнь других людей со своим уставом default/smile)))

По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!

Да в том то и дело... что да.. И интересы такие - не Донские... Как быть?

119

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

ну так если не в ценностях. а если ты еся -то у тебя в ценностях. поетому только ты ет и замечаешь default/wink  по фоткам он мне Доном показался. Хотя Баль может быть : какая то отмаза -. "денег не хватит" -бальская default/big_smile

во-во. И еще что типа не хочет там родственников. Не нравится ему эта вся прцедура - выкуп невесты и все такое. Тоже ведь бальское!!!!!!

120

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да в том то и дело... что да.. И интересы такие - не Донские... Как быть?

У Донов интересы неограниченные. Чем только не интересуются...