1 Отредактировано ЧП (24.11.2008 17:26:11)

Так вот у всех накопилось много жизненного опыта и всевозможных классификаций, поэтому будет легко сказать, кто для него является ну просто самым-самым ... что и прибить нежалко default/smile
Можно выражать мысль в любой доступной и недоступной для окружающих форме. Можно много вариантов, а не один.
Выплесните весь негатив!

2

итак, бесят:
1. без бошки, особенно гамы, когда луший гам - это мертвый гам, или с кляпом во рту
2. люди, которые циклятся постоянно на единичности объекта и события и так видят мир как набор единичностей якобы жизненно важных, типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.

3

ЧП пишет:

1. без бошки, особенно гамы, когда луший гам - это мертвый гам, или с кляпом во рту
.

а.... так ето еще одна тема о Бед Гел!  ЧП ну так ты б сразу так и сказал что... соскучился default/big_smile

4

Скорее второе.... Меня бесит когда меня начинают упрекать что я должна быть как все.... Или еще когда лезут в мою жизнь со своим уставом... Как то так.

5 Отредактировано ЧП (24.11.2008 18:33:20)

Natasha1981 пишет:

Скорее второе.... Меня бесит когда меня начинают упрекать что я должна быть как все.... Или еще когда лезут в мою жизнь со своим уставом... Как то так.

ну тебя скорее бесит то, что тебе мешает быть и делать как тебе хочется, а не потому что как все или как-то иначе. При этом аргументация и критика здравая не всегда доходит до тебя, нужно искать подход default/smile

6

ЧП пишет:

Выплесните весь негатив!

зачем он тебе? default/smile

ЧП пишет:

типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.

попалили и заставили заркывать? default/icon_mrgreen

7

keal пишет:
ЧП пишет:

Выплесните весь негатив!

зачем он тебе? default/smile

ЧП пишет:

типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.

попалили и заставили заркывать? default/icon_mrgreen

о да, и твое еще в песочнице ховноковыряние такое безвекторное иногда просто бесит
как же я забыл  default/smile))

8

а да, еще бесит когда чем больше им говорят, что они неправы, тем больше они гонят и вообще ничего не слушают, ибо слушать и тем более понимать не обучены.

9

Меня теперь бесит только понарошку...люду бесят, кошки реже, попугайчики вообще не бесят

10

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

ну тебя скорее бесит то, что тебе мешает быть и делать как тебе хочется, а не потому что как все или как-то иначе. При этом аргументация и критика здравая не всегда доходит до тебя, нужно искать подход default/smile

Может и так... Я не заморачивалась на эту тему default/wink)))))))))))

11

ЧП пишет:

такое безвекторное

угу, есть у меня такой недостаток default/icon_smile_blackeye хз, что делать default/sad

12

uziman пишет:

Меня теперь бесит только понарошку...люду бесят, кошки реже, попугайчики вообще не бесят

а меня вот ничего не бесит. то что меня "бесит" -я просто игнорю. нафига еще время драгоценное терять на то-что-бесит! . А то что я Не игнорю - меня не бесит! default/smile

13

default/icon_smile_approve с такими задатками ты обязательно вступишь в КПСС default/smile

14

uziman пишет:

default/icon_smile_approve с такими задатками ты обязательно вступишь в КПСС default/smile

ну да. только там меня еще не было default/big_smile default/big_smile

15

keal пишет:
ЧП пишет:

такое безвекторное

угу, есть у меня такой недостаток default/icon_smile_blackeye хз, что делать default/sad

кому ты рассказываешь, у меня хаотично-многовекторное, от этого не легче.

16

ЧП пишет:

итак, бесят:
2. люди, которые циклятся постоянно на единичности объекта и события и так видят мир как набор единичностей якобы жизненно важных, типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.

А еще есть варианты, кроме этих?

17

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

итак, бесят:

А еще есть варианты, кроме этих?

можно писать любой свой вариант

18

Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?

19

Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня ... default/sad /

20

lulaka1 пишет:

Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня ... default/sad /

что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?