Так вот у всех накопилось много жизненного опыта и всевозможных классификаций, поэтому будет легко сказать, кто для него является ну просто самым-самым ... что и прибить нежалко
Можно выражать мысль в любой доступной и недоступной для окружающих форме. Можно много вариантов, а не один.
Выплесните весь негатив!
1 24.11.2008 17:23:38 Отредактировано ЧП (24.11.2008 17:26:11)
итак, бесят:
1. без бошки, особенно гамы, когда луший гам - это мертвый гам, или с кляпом во рту
2. люди, которые циклятся постоянно на единичности объекта и события и так видят мир как набор единичностей якобы жизненно важных, типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.
1. без бошки, особенно гамы, когда луший гам - это мертвый гам, или с кляпом во рту
.
а.... так ето еще одна тема о Бед Гел! ЧП ну так ты б сразу так и сказал что... соскучился
Скорее второе.... Меня бесит когда меня начинают упрекать что я должна быть как все.... Или еще когда лезут в мою жизнь со своим уставом... Как то так.
5 24.11.2008 18:32:55 Отредактировано ЧП (24.11.2008 18:33:20)
Скорее второе.... Меня бесит когда меня начинают упрекать что я должна быть как все.... Или еще когда лезут в мою жизнь со своим уставом... Как то так.
ну тебя скорее бесит то, что тебе мешает быть и делать как тебе хочется, а не потому что как все или как-то иначе. При этом аргументация и критика здравая не всегда доходит до тебя, нужно искать подход
Выплесните весь негатив!
зачем он тебе?
типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.
попалили и заставили заркывать?
ЧП пишет:Выплесните весь негатив!
зачем он тебе?
ЧП пишет:типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.
попалили и заставили заркывать?
о да, и твое еще в песочнице ховноковыряние такое безвекторное иногда просто бесит
как же я забыл ))
а да, еще бесит когда чем больше им говорят, что они неправы, тем больше они гонят и вообще ничего не слушают, ибо слушать и тем более понимать не обучены.
Меня теперь бесит только понарошку...люду бесят, кошки реже, попугайчики вообще не бесят
Natasha1981 пишет:Скорее второе.... Меня бесит когда меня начинают упрекать что я должна быть как все.... Или еще когда лезут в мою жизнь со своим уставом... Как то так.
ну тебя скорее бесит то, что тебе мешает быть и делать как тебе хочется, а не потому что как все или как-то иначе. При этом аргументация и критика здравая не всегда доходит до тебя, нужно искать подход
Может и так... Я не заморачивалась на эту тему )))))))))))
такое безвекторное
угу, есть у меня такой недостаток хз, что делать
Меня теперь бесит только понарошку...люду бесят, кошки реже, попугайчики вообще не бесят
а меня вот ничего не бесит. то что меня "бесит" -я просто игнорю. нафига еще время драгоценное терять на то-что-бесит! . А то что я Не игнорю - меня не бесит!
с такими задатками ты обязательно вступишь в КПСС
ну да. только там меня еще не было
ЧП пишет:такое безвекторное
угу, есть у меня такой недостаток
хз, что делать
кому ты рассказываешь, у меня хаотично-многовекторное, от этого не легче.
итак, бесят:
2. люди, которые циклятся постоянно на единичности объекта и события и так видят мир как набор единичностей якобы жизненно важных, типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.
А еще есть варианты, кроме этих?
ЧП пишет:итак, бесят:
2. люди, которые циклятся постоянно на единичности объекта и события и так видят мир как набор единичностей якобы жизненно важных, типа кто опять не закрыл крышку от унитаза.А еще есть варианты, кроме этих?
можно писать любой свой вариант
Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня ... /
Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня .../
что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?