21

lulaka1 пишет:

Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?

писать можно что угодно

22

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня ... default/sad /

что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?

Хотя бы ответственность за себя и за то что ты делаешь, если ты можешь за это отвечать, то скорее всего ты видишь смысл в своих поступках ....
/опять-без надежды на понимание /

23

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?

писать можно что угодно

Я знаю ...

24

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?

Хотя бы ответственность за себя и за то что ты делаешь, если ты можешь за это отвечать, то скорее всего ты видишь смысл в своих поступках ....
/опять-без надежды на понимание /

и раз есть свой смысл, то это уже хорошо или что?

25

lulaka1 пишет:

Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.

Я понимаю. default/icon_redface

26

Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.

27

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

28 Отредактировано keal (25.11.2008 11:26:24)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Только с поправкой, не когда не имеет смысла, а когда не привносит ничего своего. %) И бесят не сами по себе, а когда начинают борзеть, считая себя афигенно значимыми.

29

Купава пишет:

Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.

а в чем смысл глубокий смысл закрытия крышки унитаза?

30

ЧП пишет:
Купава пишет:

Сама не знаю. )) Имела в виду, на самом деле, опускание сиденья обратно.

31

Купава пишет:
ЧП пишет:

е... так его еще и поднимать надо... куда я попал default/wink))))))))))))

32

ЧП пишет:
Купава пишет:

е... так его еще и поднимать надо... куда я попал default/wink))))))))))))

Главное, чтоб на сиденье не попал default/wink)))))))))

33

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Приятно default/smile

34

Купава пишет:

Ну .... это мелочи

35

keal пишет:
keal пишет:

Только с поправкой, не когда не имеет смысла, а когда не привносит ничего своего. %) И бесят не сами по себе, а когда начинают борзеть, считая себя афигенно значимыми.

.... поторопилась ....

36

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Ну .... это мелочи

Везёт. А меня мелочи порой так раздражают...

37

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Ну .... это мелочи

Да у меня тоже такое бывает Ксюнь, частенько, но крышка унитаза меня не напрягает, у меня есть другие напряги default/wink.

38

чего-то я уже кажется обнаружил огромный минус, если много женщин поселить к себе под одну крышу в большой дом. Это же каждая своей мелочью достанет, не скрыться. Вот ужас.... ААААААААА.... а это я не продумал default/smile

39

Купава пишет:

ты потому что истеричко default/roll:

40

FeYka пишет:
Купава пишет:

ты потому что истеричко default/roll:

default/smile )))))