Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?
писать можно что угодно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самый пипец...
Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?
писать можно что угодно
lulaka1 пишет:Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
/никто наверное не поймет меня .../
что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?
Хотя бы ответственность за себя и за то что ты делаешь, если ты можешь за это отвечать, то скорее всего ты видишь смысл в своих поступках ....
/опять-без надежды на понимание /
lulaka1 пишет:Даже мне, с 3Л? ты же понимаешь каких вариантов я могу понаписать !?
писать можно что угодно
Я знаю ...
ЧП пишет:что есть "свой смысл"? похоже каждый сейчас скажет, что он имеет свой смысл, но так ли это?
Хотя бы ответственность за себя и за то что ты делаешь, если ты можешь за это отвечать, то скорее всего ты видишь смысл в своих поступках ....
/опять-без надежды на понимание /
и раз есть свой смысл, то это уже хорошо или что?
Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
Я понимаю.
Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.
lulaka1 пишет:Меня лично прямо пипец как бесят "люди-паразиты" . Когда человек живет за счет другого или других, или вообще за счет. А сам по себе не имеет смысла своего.
Я понимаю.
Только с поправкой, не когда не имеет смысла, а когда не привносит ничего своего. %) И бесят не сами по себе, а когда начинают борзеть, считая себя афигенно значимыми.
Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.
а в чем смысл глубокий смысл закрытия крышки унитаза?
Купава пишет:Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.
а в чем смысл глубокий смысл закрытия крышки унитаза?
Сама не знаю. )) Имела в виду, на самом деле, опускание сиденья обратно.
ЧП пишет:а в чем смысл глубокий смысл закрытия крышки унитаза?
Сама не знаю. )) Имела в виду, на самом деле, опускание сиденья обратно.
е... так его еще и поднимать надо... куда я попал ))))))))))))
Купава пишет:Сама не знаю. )) Имела в виду, на самом деле, опускание сиденья обратно.
е... так его еще и поднимать надо... куда я попал
))))))))))))
Главное, чтоб на сиденье не попал )))))))))
Я понимаю.
Приятно
Ну .... это мелочи
keal пишет:Я понимаю.
Только с поправкой, не когда не имеет смысла, а когда не привносит ничего своего. %) И бесят не сами по себе, а когда начинают борзеть, считая себя афигенно значимыми.
.... поторопилась ....
Купава пишет:Бесят люди, которые думают, что если они полны пипец-каких-офигительных идей и считают себя пипец-какими-уникальными, то это дает им право не закрывать крышку унитаза и воинствующе отстаивать своё право на это.
Ну .... это мелочи
Везёт. А меня мелочи порой так раздражают...
lulaka1 пишет:Ну .... это мелочи
Да у меня тоже такое бывает Ксюнь, частенько, но крышка унитаза меня не напрягает, у меня есть другие напряги .
чего-то я уже кажется обнаружил огромный минус, если много женщин поселить к себе под одну крышу в большой дом. Это же каждая своей мелочью достанет, не скрыться. Вот ужас.... ААААААААА.... а это я не продумал
ты потому что истеричко :
Купава пишет:Везёт. А меня мелочи порой так раздражают...
ты потому что истеричко
:
)))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самый пипец...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов