Конвей, Шатнуар, как вам удаётся читать эту тему и радоваться? Поделитесь опытом, что ли.
Очень хочется практической пользы.
Marsianka пишет:Нет, не исправляла
Лежит себе в том виде, в котором был написанТак что ищи и цитируй
А без цитат ты - лгунья.
И после твоей предыдущей лжи твои новые "обвинения" без доказательств выглядят, конечно, ещё убедительнеехосспидя! мда, тут клиника! ну, зато весело! как ты выглядишь беззащитно... как та шафка, подойти боится, но гавкнет... Марси, я ТЕБЕ доказывать ничего не собираюсь, потому что если ты согласишься со мной, то у тебя произойдет полная деградация личности! я все-таки этого не хочу... опять же - упрямая вера в хорошее в человеке... поэтому искать ничего не собираюсь и доказывать тоже.
Аха, клиническая лгунья ЕленкаХа переводит стрелки
Конвей, Шатнуар, как вам удаётся читать эту тему и радоваться? Поделитесь опытом, что ли.
ну как тебе сказать... вот мне уже поднадело. шатнуар, видимо, тока что пришла- со свежими силами. ей пока прикольно. 8))
я как всегда - пытаюсь навести на мысли. я же добрый и понимающий очень. 8))
224 28.11.2005 20:33:54 Отредактировано Marsianka (28.11.2005 20:34:45)
Джоан! Радуйся, что энергия ЕленкиХи пока что заполняет только эту тему
Ой, ну это как Бальзакам за новые технологии и всякие железки удается читать и радоваться. Примерно такой же механизм.
... "Мышление, вызывающее сомнение в своем наличии" ...
Это характеризует скорее солипсиста, чем Тарасика. Во всяком случае первый не антагоничен мышлению, чего нельзя сказать о последнем :-)
... Лучше, наверное, сказать "Логика в подсознании", раз уж мы на соционическом форуме....
:-)
нет, мой милый друг, тебе было бы лучше жевать, "раз уж мы на соционическом форуме" - это уберегло бы тебя от увеличения количества изрекаемой [в этом топике включительно] глупости.
...типа, наезжают, что мы еще и обиделись на БТВ! ...
народ обиделся на правду!
Фрейд рулит!
:-)))
Ой, ну это как Бальзакам за новые технологии и всякие железки удается читать и радоваться. Примерно такой же механизм.
Новые технологии - это понятно: чего-то не было, потом оно появилось, и теперь это можно как-то применить. Или просто полюбоваться гармоничностью развития. Или скоростью развития. Или красотой решения.
А чем любоваться здесь? Детский сад.
Или это сродни наблюдению за очередным изобретателем велосипеда? "Ути-пути, умничка какой, а ещё что-нибудь можешь придумать? давай, давай"?
Или это сродни наблюдению за очередным изобретателем велосипеда? "Ути-пути, умничка какой, а ещё что-нибудь можешь придумать? давай, давай"?
когда впоследствии ты встречаешься с такими же проявлениями человеческой природы - ты знаешь, чего ждать и как себя вести. )
Elenkah пишет:Купава пишет:Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.
согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. но! опять но...
Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!
Люди мои. Очухайтесь. Я понимаю, что стремление найти систему во всем - оно естественно. Но тем не менее. Не существует никаких "альфийцев" и "гаммийцев" в реальности. Есть разные люди, с различными симпатиями и антипатиями, и ни от каких "альфийцев" и "гаммийцев" это не зависит.
Marsianka пишет:Недавно на Оргиях была тема о российском быдлизме. Так вот, эти самые еленкиныХы пошлости и гадости есть самый настоящий российский быдлизм.
тебе дать ссылку на то, что пишут обо мне люди, знаюшие меня в реале? или мы все-таки поговорим? понимаю, что с твоей болевой минет и поцеловать любимому попку есть гадость... но не до такой же степени это надо показывать на весь рунет? быдлизм у тебя. самый натуральный быдлизм, вместе с трусостью и стадным чувством.
Весьма показательно, что брошенные тобой темы "минета" и "любимой попки" (такие "сладенькие", "невинные" темы) с большой готовностью и энтузиазмом подхватил некто "Дуал" (в девичестве RWinner) - известный говноплющий и флеймер (мягко выражаясь). Причём тебе же самой и пришлось впоследствие умолять его прекратить дальнейшее развитие твоей же подачи - настолько даже тебе, с твоей "сильной БС", это всё стало противно и мерзко.
"подобное притягивает подобное", и не случайно RWinner так резво потянулся к тебе, родственной душе.
И не случайно спайк сопоставилял в своё время тебя и мастерфекса в теме "про идиотов".
Всё это не случайно, а вполне закономерно.
и будет продолжаться в том же духе.
chatenoir пишет:Elenkah пишет:согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. но! опять но...
Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!
Люди мои. Очухайтесь. Я понимаю, что стремление найти систему во всем - оно естественно. Но тем не менее. Не существует никаких "альфийцев" и "гаммийцев" в реальности. Есть разные люди, с различными симпатиями и антипатиями, и ни от каких "альфийцев" и "гаммийцев" это не зависит.
Подожди, будут и зодиакальные кролики против зодиакальных мышей...
ты знаешь, чего ждать и как себя вести. )
Нет. Как себя вести, не знаю. По моим представлениям, когда видишь летящий помёт, лучше отойти в сторону. Но говорят, что это как-то нехорошо, некрасиво и означает отсутствие активной жизненной позиции.
...если ты согласишься со мной, то у тебя произойдет полная деградация личности!..
:-)))
можно было бы ничего не добавлять, ну кроме, разве что, этого:
и наконец в номинации фраза месяца - еленка с нетленкой:
"только моя врожденная интеллегенция не позволяет мне..."
236 28.11.2005 21:42:41 Отредактировано Купава (29.11.2005 07:36:32)
Весьма показательно, что брошенные тобой темы "минета" и "любимой попки" (такие "сладенькие", "невинные" темы) с большой готовностью и энтузиазмом подхватил некто "Дуал" (в девичестве RWinner) - известный говноплющий и флеймер (мягко выражаясь). Причём тебе же самой и пришлось впоследствие умолять его прекратить дальнейшее развитие твоей же подачи - настолько даже тебе, с твоей "сильной БС", это всё стало противно и мерзко.
"подобное притягивает подобное", и не случайно RWinner так резво потянулся к тебе, родственной душе.
И не случайно спайк сопоставилял в своё время тебя и мастерфекса в теме "про идиотов".
Всё это не случайно, а вполне закономерно.
и будет продолжаться в том же духе.
Если бы меня сравнили с рвиннером и маэстрофексом - это ж, блин, повод для сеппуку какой-то.. %)))
Купава.
237 28.11.2005 21:45:10 Отредактировано Купава (29.11.2005 07:37:12)
Conway пишет:ты знаешь, чего ждать и как себя вести. )
Нет. Как себя вести, не знаю. По моим представлениям, когда видишь летящий помёт, лучше отойти в сторону. Но говорят, что это как-то нехорошо, некрасиво и означает отсутствие активной жизненной позиции.
Но самая активная жизненная позиция - это, несомненно, сделать решительный шаг и подставить грудь под удар. Пол-форума борцов таких, и почему-то особенно ими изобилует та часть форумцев, что причисляет себя к "альфийцам". БС в ценностях, не иначе. %)))
Купава.
Ivanes$ пишет:Marsianka пишет:Да, Марсианка не угощала вас "печенюшками". Какой просчёт с её стороны!
Вот это всегда исправить есть шанс.
Если я приеду в Питер, обязательно привезу тебе чего-нибудь вкусненького
Но, конечно, не личного производства и не много
Не потому, что не умею, а потому, что не хочу, чтобы изделия моего труда (в которые вложена душа) ублажали тех самых альфийцев, с которым ты дружишь.
Спасибо. А это ты кого, собственно, имеешь в виду?
Joane пишет:Conway пишет:ты знаешь, чего ждать и как себя вести. )
Но самая активная жизненная позиция - это, несомненно, сделать решительный шаг и подставить грудь под удар. Пол-форума борцов таких, и почему-то особенно ими изобилует та часть форумцев, что причисляет себя к "альфийцам". БС в ценностях, не иначе. %)))
Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?
Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?
перелогиниваемся. иногда забываем и приходится подписывать. вот щас, например, я не перелогинился. %))
конвей. *))