221

Конвей, Шатнуар, как вам удаётся читать эту тему и радоваться? Поделитесь опытом, что ли.
Очень хочется практической пользы.

222

Elenkah пишет:
Marsianka пишет:

Нет, не исправляла default/smile
Лежит себе в том виде, в котором был написан default/smile

Так что ищи и цитируй default/wink
А без цитат ты - лгунья.
И после твоей предыдущей лжи твои новые "обвинения" без доказательств выглядят, конечно, ещё убедительнее default/icon_mrgreen

хосспидя! default/icon_mrgreen мда, тут клиника! ну, зато весело! как ты выглядишь беззащитно... как та шафка, подойти боится, но гавкнет...  Марси, я ТЕБЕ доказывать ничего не собираюсь, потому что если ты согласишься со мной, то у тебя произойдет полная деградация личности! я все-таки этого не хочу... опять же - упрямая вера в хорошее в человеке... поэтому искать ничего не собираюсь и доказывать тоже. default/icon_mrgreen

Аха, клиническая лгунья ЕленкаХа переводит стрелки default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

223

Joane пишет:

Конвей, Шатнуар, как вам удаётся читать эту тему и радоваться? Поделитесь опытом, что ли.

ну как тебе сказать... вот мне уже поднадело. шатнуар, видимо, тока что пришла- со свежими силами. ей пока прикольно. 8))

я как всегда - пытаюсь навести на мысли. я же добрый и понимающий очень. 8))

224 Отредактировано Marsianka (28.11.2005 20:34:45)

Joane пишет:

Джоан! Радуйся, что энергия ЕленкиХи пока что заполняет только эту тему default/wink

225

а вообще - я жру, ксюха нос солью греет - чего бы не позабавиться? 8))

226

Joane пишет:

Ой, ну это как Бальзакам за новые технологии и всякие железки удается читать и радоваться. Примерно такой же механизм. default/icon_mrgreen

227

spyke пишет:

... "Мышление, вызывающее сомнение в своем наличии" ...

Это характеризует скорее солипсиста, чем Тарасика. Во всяком случае первый не антагоничен мышлению, чего нельзя сказать о последнем :-)

spyke пишет:

...  Лучше, наверное, сказать "Логика в подсознании", раз уж мы на соционическом форуме....

:-)
нет, мой милый друг, тебе было бы лучше жевать, "раз уж мы  на соционическом форуме" - это уберегло бы тебя от увеличения  количества изрекаемой [в этом топике включительно] глупости.

228

Elenkah пишет:

...типа, наезжают, что мы еще и обиделись на БТВ! ...

народ обиделся на правду!

Фрейд рулит!
:-)))

229

chatenoir пишет:

Ой, ну это как Бальзакам за новые технологии и всякие железки удается читать и радоваться. Примерно такой же механизм. default/icon_mrgreen

Новые технологии - это понятно: чего-то не было, потом оно появилось, и теперь это можно как-то применить. Или просто полюбоваться гармоничностью развития. Или скоростью развития. Или красотой решения.

А чем любоваться здесь? Детский сад.

Или это сродни наблюдению за очередным изобретателем велосипеда? "Ути-пути, умничка какой, а ещё что-нибудь можешь придумать? давай, давай"?

230

Joane пишет:

Или это сродни наблюдению за очередным изобретателем велосипеда? "Ути-пути, умничка какой, а ещё что-нибудь можешь придумать? давай, давай"?

когда впоследствии ты встречаешься с такими же проявлениями человеческой природы - ты знаешь, чего ждать и как себя вести. default/wink)

231

chatenoir пишет:
Elenkah пишет:
Купава пишет:

Не знаю, насколько это относится к сути обсуждаемого, но я уверена, что ты понимаешь, что БТВ, как, впрочем, и мы с тобой, и очень многие другие люди, сам себе решает, где ему ходить - в Альфе, в Гамме или где ещё. Так что "забрать" при всём желании не получилось бы, не стоит это рассматривать как опцию, дабы саму себя в заблуждение не вводить.

согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. default/sad но! опять но...

Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!

Люди мои. Очухайтесь. default/smile Я понимаю, что стремление найти систему во всем - оно естественно. Но тем не менее. Не существует никаких "альфийцев" и "гаммийцев" в реальности. Есть разные люди, с различными симпатиями и антипатиями, и ни от каких "альфийцев" и "гаммийцев" это не зависит.

232

Elenkah пишет:
Marsianka пишет:

Недавно на Оргиях была тема о российском быдлизме. Так вот, эти самые еленкиныХы пошлости и гадости есть самый настоящий российский быдлизм.

тебе дать ссылку на то, что пишут обо мне люди, знаюшие меня в реале? или мы все-таки поговорим? понимаю,  что с твоей болевой минет и поцеловать любимому попку есть гадость... но не до такой же степени это надо показывать на весь рунет? быдлизм у тебя. самый натуральный быдлизм, вместе с трусостью и стадным чувством. default/icon_smile_blackeye

Весьма показательно, что брошенные тобой темы "минета" и "любимой попки" (такие "сладенькие", "невинные" темы) с большой готовностью и энтузиазмом подхватил некто "Дуал" (в девичестве RWinner) - известный говноплющий и флеймер (мягко выражаясь). Причём тебе же самой и пришлось впоследствие умолять его прекратить дальнейшее развитие твоей же подачи - настолько даже тебе, с твоей "сильной БС", это всё стало противно и мерзко.

"подобное притягивает подобное", и не случайно RWinner так резво потянулся к тебе, родственной душе.
И не случайно спайк сопоставилял в своё время тебя и мастерфекса в теме "про идиотов".
Всё это не случайно, а вполне закономерно.
и будет продолжаться в том же духе.

233

Ivanes$ пишет:
chatenoir пишет:
Elenkah пишет:

согласна, Ксюш. в этом соглашусь. но будь БТВ существом разумным, прислушался бы к большенству или бы хотя бы прекратил перепалки с альфийцами. default/sad но! опять но...

Эээ... Ну если бы и другие были существами разумными, они бы прислушались к мнению большинства и прекратили бы перепалки с гаммийцами... но!

Люди мои. Очухайтесь. default/smile Я понимаю, что стремление найти систему во всем - оно естественно. Но тем не менее. Не существует никаких "альфийцев" и "гаммийцев" в реальности. Есть разные люди, с различными симпатиями и антипатиями, и ни от каких "альфийцев" и "гаммийцев" это не зависит.

Подожди, будут и зодиакальные кролики против зодиакальных мышей... default/icon_mrgreen

234

Conway пишет:

ты знаешь, чего ждать и как себя вести. default/wink)

Нет. Как себя вести, не знаю. По моим представлениям, когда видишь летящий помёт, лучше отойти в сторону. Но говорят, что это как-то нехорошо, некрасиво и означает отсутствие активной жизненной позиции.

235

Elenkah пишет:

...если ты согласишься со мной, то у тебя произойдет полная деградация личности!..

:-)))
можно было бы ничего не добавлять, ну кроме, разве что, этого:

from оргии пишет:

и наконец в номинации фраза месяца - еленка с нетленкой:
"только моя врожденная интеллегенция не позволяет мне..."

236 Отредактировано Купава (29.11.2005 07:36:32)

Корректор пишет:

Весьма показательно, что брошенные тобой темы "минета" и "любимой попки" (такие "сладенькие", "невинные" темы) с большой готовностью и энтузиазмом подхватил некто "Дуал" (в девичестве RWinner) - известный говноплющий и флеймер (мягко выражаясь). Причём тебе же самой и пришлось впоследствие умолять его прекратить дальнейшее развитие твоей же подачи - настолько даже тебе, с твоей "сильной БС", это всё стало противно и мерзко.

"подобное притягивает подобное", и не случайно RWinner так резво потянулся к тебе, родственной душе.
И не случайно спайк сопоставилял в своё время тебя и мастерфекса в теме "про идиотов".
Всё это не случайно, а вполне закономерно.
и будет продолжаться в том же духе.

Если бы меня сравнили с рвиннером и маэстрофексом - это ж, блин, повод для сеппуку какой-то.. %)))

Купава.

237 Отредактировано Купава (29.11.2005 07:37:12)

Joane пишет:
Conway пишет:

Нет. Как себя вести, не знаю. По моим представлениям, когда видишь летящий помёт, лучше отойти в сторону. Но говорят, что это как-то нехорошо, некрасиво и означает отсутствие активной жизненной позиции.

Но самая активная жизненная позиция - это, несомненно, сделать решительный шаг и подставить грудь под удар. Пол-форума борцов таких, и почему-то особенно ими изобилует та часть форумцев, что причисляет себя к "альфийцам". БС в ценностях, не иначе. %)))

Купава.

238

Marsianka пишет:
Ivanes$ пишет:
Marsianka пишет:

Да, Марсианка не угощала вас "печенюшками". Какой просчёт с её стороны! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Вот это всегда исправить есть шанс.

Если я приеду в Питер, обязательно привезу тебе чего-нибудь вкусненького default/smile
Но, конечно, не личного производства и не много default/icon_mrgreen
Не потому, что не умею, а потому, что не хочу, чтобы изделия моего труда (в которые вложена душа) ублажали тех самых альфийцев, с которым ты дружишь.

Спасибо. А это ты кого, собственно, имеешь в виду? default/smile

239

Купава пишет:
Joane пишет:
Conway пишет:

Но самая активная жизненная позиция - это, несомненно, сделать решительный шаг и подставить грудь под удар. Пол-форума борцов таких, и почему-то особенно ими изобилует та часть форумцев, что причисляет себя к "альфийцам". БС в ценностях, не иначе. %)))

Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?

240

chatenoir пишет:

Конвей, я не могу понять, у тебя в двух окнах форум с разными регистрациями - твоей и Купавы?

перелогиниваемся. иногда забываем и приходится подписывать. вот щас, например, я не перелогинился. %))

конвей. *))