С удовольствием вникну и надаю советов когда выставка кончится )))))
bad girl пишет:да ну. бали всегда делают че-нить не БелоЛогичное что хоть стои хоть падаи. Ет. Дону чтоб тушенку закупать надо создать теоретические основания и структурную несостоятельносы любого другого выхода. А балю достаточно интуиции!
Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?
Бальзак - паж мечей
С удовольствием вникну и надаю советов когда выставка кончится )))))
Удачной выставки!!! :***
Почитала ..... пиздец .... /простите, мне оч стыдно, но других комментариев нет /
Почитала ..... пиздец .... /простите, мне оч стыдно, но других комментариев нет /
Это не совет!!!!!
lulaka1 пишет:Почитала ..... пиздец .... /простите, мне оч стыдно, но других комментариев нет /
Это не совет!!!!!
Да, действительно это не он
Natasha1981 пишет:Это не совет!!!!!
Да, действительно это не он
Ну вот... Выставка еще не закончилась да???? Тогда жду, как ты и обещала!
lulaka1 пишет:Да, действительно это не он
Ну вот... Выставка еще не закончилась да???? Тогда жду, как ты и обещала!
Это не важно закончилась она или нет, от этого ничего не меняется
/... если не приду через час-ждите дольше /
Natasha1981 пишет:Ну вот... Выставка еще не закончилась да???? Тогда жду, как ты и обещала!
Это не важно закончилась она или нет, от этого ничего не меняется
/... если не приду через час-ждите дольше /
Почему не меняется. Ты обещала дать совет когда закончится выставка. И где?????
lulaka1 пишет:Это не важно закончилась она или нет, от этого ничего не меняется
/... если не приду через час-ждите дольше /Почему не меняется. Ты обещала дать совет когда закончится выставка. И где?????
Natasha1981, я не мужчина что бы перед женским полом меня на обещания брать.
Наташ, что бы не было подозрений и поводов списать что-либо на мою усталость .....
Так тебе токо Макса надо или всю Бету?
Как "вроде Есь" могу сказать что в личном я верная (сейчас Клава меня закидает тапками))))), а что касается стиля, причесок, одежды и тыпы - я изменница!!!)))) Стрижку и цвет волос меняю по несколько раз в год! Кем только не была! И мне это нравится)))) Это же касается и стиля в одежде. Сегодня на шпильках, завтра джинсы и кросовки. И в интерьере. Обажаю делать ремонты. но не одна конечно. Вообще ремонт очень сплачивает семью (чувствую Клава с тапками уже на подходе)))))))
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:Думаешь это не так?
ну Наташ, не верю (с) Люди которые тебя утричком в Гамы затипили между прочим тIпили Апреля в Джеки и Люляку в Досты! сначала убеди меня что они - Джек и Дост, потом примем что ты - Гам! Еся имхо 100-ая! ).
Я убеждать не люблю - какой смысл. Тем более, что Апрель Баль))))))) Вон и по кладбищам любит ходить!!!!! На счет Люляки не уверена... И что она Дюмка не уверена... Она как то для Дюмки больно спокойно про работку говорит....
…. Хотя перед этим было вот что ….
Люляка!!!!!! Поздравляю с твоим ТИМом!!! Он такой классный и, по-моему, тебе подходит))) Я раньше тоже хотела быть Дюмой, но меня интуиция подвела))))
А теперь о другом немного……
ЧП пишет:обижает то есть?
Не обижает - сбивает с пути))))
А вот так про лучшую подругу 10 лет с кот. дружим ….
Да она со всеми мужиками так себя ведет Это у нее несознательно... Комплексует оч. сильно по поводу своей внешности и постоянно хочет доказать всем что она супер крастока. поэтому так и взбеленилась на его "не нервничай, а то похудеешь")))) И еще я думаю ее бесит что она ему совершенно как женщина не нравится, это же чувствуется сразу, нравишься ты мужчине или нет. А он и не скрывает что она не в его вкусе. Это тоже все чувствуется. Вот.
Я ща вот что подумала - она ж мне завидует ))))))
Natasha1981 пишет:Ар-р-р-рррррррррррр! Не буду ничего делать, пусть сами ковыряются! Пойду себе сапоги куплю новые!
мдя, как не прискорбно, но, похоже, Клава была права.
Тебе как-то фиолетово до мужа, похоже)Они поковыряются, момент этот не за горами;)
Но Фейка, так что я врезультате всего не Есь? (((((
чота нет..
))))) Доведу я Фейку, чувствую.....
ИТОГ всего
Ну все таки хочется получить удовольствие от того, что пишешь, именно как Есь )))
Юль, а че- е ты на Есечку компрамат собрала? ну нет у них логики. И етика у них творческая - Бетанская. Они еще матом умеют ругаться. /чет- я не врубаюсь вообще о чем речь? -- в приведенных цитатах связи никакои.
А не думаю что она интроверт уж больно все поверхностно. И негативить самым некрасивым образом тех людей кот. близки это Есевское? И жаловаться на тех кто говорит что-то что не нравится это тоже оттуда? Лично я разочарована, я общалась с Natasha1981 как с искренним человеком, кот. говорит то что думает, но видно меня ЧИ подвела все же
/ну в общем, это мои заморочки Бэд/
А не думаю что она интроверт уж больно все поверхностно. И негативить самым некрасивым образом тех людей кот. близки это Есевское? И жаловаться на тех кто говорит что-то что не нравится это тоже оттуда? Лично я разочарована, я общалась с Natasha1981 как с искренним человеком, кот. говорит то что думает, но видно меня ЧИ подвела все же
/ну в общем, это мои заморочки Бэд/
да ладно тебе, не расстраивайся)))) Ты же с разных сообщений набрала и повтыкала. они же не друг к другу. Ты думаешья не есь, а кто?
Natasha1981, ты что прикалываешься что ли?
нет конечно. просто ты же действительно с разных тем форума набрала это. И последнее особенно я не поняла к чему))) Да я люблю писать, мне нравится получать от этого удовольствие - это приступление?
Тебе нравится обсирать своих подруг, и злорадствовать что твой муж называет их толстыми?
Тебе нравится обсирать своих подруг, и злорадствовать что твой муж называет их толстыми?
Юль, ты что?????????????????
Я не знаю как тебе объяснить. Я советовалась просто. Если бы мне это нравилась я бы подогревала бы только эти отношения между ними, а не переживала по этому поводу
Natasha1981, я не могу разговаривать с тобой на эту тему. Мы абсолютно о разном и на разных языках.
Мой тебе совет, если кто-то что-то тебе говорит, думай своей головой, нельзя быть такой ведомой, и прежде чем что-то сказать удостоверься в том что ты именно так и думаешь.