в четверг у нас день благодарения -самыи большои праздник в году на "приготавления". ух... надеюсь выживу. правда Есь и предположительно Макс мне помогать будут. - посмотрим на что способны бетанцы на кухне вчера в магазине была - пока только все виды алкоголя куплены
lulaka1 пишет:Вам бы только поесть
Да))) поесть я люблю))))) А ты правда вкусно готовишь?
Нет, вообще не умею
в четверг у нас день благодарения -самыи большои праздник в году на "приготавления". ух... надеюсь выживу. правда Есь и предположительно Макс мне помогать будут. - посмотрим на что способны бетанцы на кухне вчера в магазине была - пока только все виды алкоголя куплены
Самое главное закуплено!!!!!
Natasha1981 пишет:Да))) поесть я люблю))))) А ты правда вкусно готовишь?
Нет, вообще не умею
Давай меняться ТИМами. Я умею))))
lulaka1 пишет:Нет, вообще не умею
Давай меняться ТИМами. Я умею))))
А я в собственность не оформляла его.
bad girl пишет:в четверг у нас день благодарения -самыи большои праздник в году на "приготавления". ух... надеюсь выживу. правда Есь и предположительно Макс мне помогать будут. - посмотрим на что способны бетанцы на кухне вчера в магазине была - пока только все виды алкоголя куплены
Самое главное закуплено!!!!!
ну я тож так подумала. отсюда уж можно праздновать. сначала на кухне - потом не на кухне.... короче заморачиваться вообще не буду -че-нить бетанцы сами в холодильнике наидут
Natasha1981 пишет:Самое главное закуплено!!!!!
ну я тож так подумала. отсюда уж можно праздновать. сначала на кухне - потом не на кухне.... короче заморачиваться вообще не буду -че-нить бетанцы сами в холодильнике наидут
Главное чтобы сыр, орешки и сладкое были))))))
Главное чтобы сыр, орешки и сладкое были))))))
ну вот. меню готово!
Natasha1981 пишет:Давай меняться ТИМами. Я умею))))
А я в собственность не оформляла его.
Как-то посурьознела в Дюмках то.
Смайлов убавилось ...
lulaka1 пишет:А я в собственность не оформляла его.
Смайлов убавилось ...
не то слово. Есечку- Наташу с форума выгнала
lulaka1 пишет:А я в собственность не оформляла его.
Смайлов убавилось ...
/ /
Ай-я-яй пишет:Как-то посурьознела в Дюмках то.
Смайлов убавилось ...не то слово. Есечку- Наташу с форума выгнала
сучка крашеная, надо добавить еще )))))
bad girl пишет:не то слово. Есечку- Наташу с форума выгнала
сучка крашеная, надо добавить еще )))))
Юль, мне вот одного не понятно (Есечку - Наташу жалко конечно так незаслуженно обиженную)..... a BoT : откуда в тебе столько ....морали сегодня? Стараемся под Доста косить? -дык ето ж напоминает... Джековость - Апреля! "Мне б ваши проблемы"(с) Багир!
А она не обиделась, она не совсем даже поняла в чем собственно дело. ))))
Какая мораль Бэд, я плАхАя. ))))
/ неужели только мне что-то неуютным кажется в этом всем ... /
А она не обиделась, она не совсем даже поняла в чем собственно дело. ))))
/ неужели только мне что-то неуютным кажется в этом всем ... /
так я вот никак так и не поняла. что неуютно? то что трусы мужа не показала на форуме?... дык надо было лoсковееи просить обидела ты есечку, люляка! она даж поверила что.... "плохая":О как! щас Зипа приведу -покажет как жуки дуалов защищают! .
lulaka1 пишет:А она не обиделась, она не совсем даже поняла в чем собственно дело. ))))
/ неужели только мне что-то неуютным кажется в этом всем ... /так я вот никак так и не поняла. что неуютно? то что трусы мужа не показала на форуме?... дык надо было лoсковееи просить обидела ты есечку, люляка! она даж поверила что.... "плохая":О как! щас Зипа приведу -покажет как жуки дуалов защищают! .
Блин, Бэд, слушай, ну где же ты раньше-то была! А то я тут со своей 3Л голову ломаю как бы сделать так что бы на форуме вывесили
Так я ж догоню ее, мож она не унесла их еще и ласково попрошу. ))))
bad girl пишет:так я вот никак так и не поняла. что неуютно? то что трусы мужа не показала на форуме?... дык надо было лoсковееи просить обидела ты есечку, люляка! она даж поверила что.... "плохая":О как! щас Зипа приведу -покажет как жуки дуалов защищают! .
Блин, Бэд, слушай, ну где же ты раньше-то была! А то я тут со своей 3Л голову ломаю как бы сделать так что бы на форуме вывесили
Так я ж догоню ее, мож она не унесла их еще и ласково попрошу. ))))
....
ну да, ну да. тож присоединюсь к зрителям .
Да все- я больше не буду Я постараюсь с Natasha1981 не затрагивать эту тему, да и похожие.
Покорн есть? Дай немного похомякать ))))))
так....теперь придется ее
1.1 выловить
1.2 убедить что не плохая
1.3 успокоить
1.4 выпросить фотку трусов
1.5 опять выловить -убедить и успокоить.
1.6 покритиковать фотку трусов
1.7 успокоить-убедить-и выловить.
1.8 ну и надала ты нам всем работы.
так....теперь придется ее
1.1 выловить
она же сказала что ей нравится когда за волосы
1.2 убедить что не плохая
не надо убеждать-просто за волосы хватай и тащи сюда ...
1.3 успокоить
я думаю она упокоится пока дотянешь-отвлечется немного
1.4 выпросить фотку трусов
зачем фотка?
1.5 опять выловить -убедить и успокоить.
думаешь она с фоткой опять убежит? ...... значит ей понравиться как ты таскать ее будешь
1.6 покритиковать фотку трусов
не, вот этого не надо
1.7 успокоить-убедить-и выловить.
ну это опять же, если ей понравится таскание
1.8 ну и надала ты нам всем работы.
Я предлагала меня запинать, я честно готова нести наказание, но от свего не отступлю, так что на похороны придется потратиться