Я сегодня просунлась и поняла : осень, мать её, а одежды нет и обуви нормальной - надо в магазин.
Но странно - мне было хорошо %)
Мне было хорошо что за летом осень - мать её %)
Очень сочное описание Не надо торопиться- грядет потепление %)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сегодня просунлась и поняла : осень, мать её, а одежды нет и обуви нормальной - надо в магазин.
Но странно - мне было хорошо %)
Мне было хорошо что за летом осень - мать её %)
Очень сочное описание Не надо торопиться- грядет потепление %)))
Im waiting for the ......
Снега на улице куча, %))))) мы сегодня на работе даже атаку снежковую устроили. Мне чуть в глаз не зафутболили
Сегодня очень приятная погода. Всё небо в тучах, южный ветер, тепло, не жарко, а если не считать вечера, то и дождя не было. И главное - в открытое окно не залетело ни одного комара!
Вот сначала я на дату не взглянул.
Думал, это ты сегодня написал.
Восхитился тонкому чувству юмора ...
Снега на улице куча, %))))) мы сегодня на работе даже атаку снежковую устроили. Мне чуть в глаз не зафутболили
А у нас тепло. %) Хотя говорят по всей стране снег выпал. %)
Кто что думает зима будет вообще или нет? Где она?
тщщщьь, не кличь лихо пока оно тихо)) успеешь еще до мая ею накушаться;)
Эх... В прошлый раз за то что снег лопатой чистила поставили два занятия по физре. Думала что получу зачет досрочно, если завтра почищу, фиг мне завтра снег выпадет
я свой с собой принесу! хочу отстоять от всех на два занятия!
а в прошлом семестре и в позапрошлом я чуть ли к сессии из-за физры не была допущена ^_^
Где ты его возьмешь-у друзей и знакомых из холодильника выгребешь? )))))
Представляю как ты приходишь с утра к подруге, с лопатой, мешком и говоришь: "Открывай холодильник -мне физ-ру сдавать надо"
аххахаха! звоню всем у кого в общаге холодильники есть и прошу наскрести мне конденсата с морозилки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 72 запросов