21

Светлая пишет:

Я сегодня просунлась и поняла : осень, мать её, а одежды нет и обуви нормальной - надо в магазин.
Но странно - мне было хорошо %)
Мне было хорошо что за летом осень - мать её %)

Очень сочное описание default/wink Не надо торопиться- грядет потепление %)))

22

Im waiting for the ......

23

Светлая пишет:

Im waiting for the ......

Ждать не долго. default/smile

24

Снега на улице куча, %))))) мы сегодня на работе даже атаку снежковую устроили. Мне чуть в глаз не зафутболили default/icon_smile_blackeye

25

kaprizka пишет:

Сегодня очень приятная погода. Всё небо в тучах, южный ветер, тепло, не жарко, а если не считать вечера, то и дождя не было. И главное - в открытое окно не залетело ни одного комара!

Вот сначала я на дату не взглянул.
Думал, это ты сегодня написал.
Восхитился тонкому чувству юмора ...

26

lulaka1 пишет:

Снега на улице куча, %))))) мы сегодня на работе даже атаку снежковую устроили. Мне чуть в глаз не зафутболили default/icon_smile_blackeye

А у нас тепло. %) Хотя говорят по всей стране снег выпал. %)

27

Кто что думает зима будет вообще или нет? Где она? default/smile

28

lulaka1 пишет:

Кто что думает зима будет вообще или нет? Где она? default/smile

тщщщьь, не кличь лихо пока оно тихо)) успеешь еще до мая ею накушаться;)

29

Не, снега хочу !!!!!!!!!!!!! /громко так орет-во весь голос/* default/big_smile

30

Эх... В прошлый раз за то что снег лопатой чистила поставили два занятия по физре. Думала что получу зачет досрочно, если завтра почищу, фиг мне завтра снег выпадет

31

Короче Колюч, надо что-то делать с этим default/smile ..... непорядок

32

я свой с собой принесу! хочу отстоять от всех на два занятия!
а в прошлом семестре и в позапрошлом я чуть ли к сессии из-за физры не была допущена ^_^

33

Где ты его возьмешь-у друзей и знакомых из холодильника выгребешь? default/smile )))))
Представляю как ты приходишь с утра к подруге, с лопатой, мешком и говоришь: "Открывай холодильник -мне физ-ру сдавать надо" default/big_smile

34

аххахаха! звоню всем у кого в общаге холодильники есть и прошу наскрести мне конденсата с морозилки default/smile