161

lulaka1 пишет:

А не думаю что она интроверт уж больно все поверхностно. И негативить самым некрасивым образом тех людей кот. близки это Есевское? И жаловаться на тех кто говорит что-то что не нравится это тоже оттуда?  Лично я разочарована, я общалась с Natasha1981 как с искренним человеком, кот. говорит то что думает, но видно меня ЧИ подвела все же default/big_smile
/ну в общем, это мои заморочки Бэд/

Не вижу криминала или нужды все "собирать" из разных контекстов в одну кучу! default/smile

Ну нравится человеку .....поделиться личными наблюдениями за своим мужем и/или подругои ... или неподумав что-то сказать... или получить удовольствие от написанного (ет. из совсем другого контекста, я подтвержу что ета фраза была сказана в шутку о предполагаемом проекте на работе, которыи писать хотелось " в удовольствуие, по- Есевски", а не просто так default/wink!)   3тических диллем  ет. не создает!   Наташа  кстати не давала етических или моральных оценок ничему ( ни здесь в теме обсуждаемому, ни ранее ни позже!)  и никому :ни мужу - ни подруге -ни читателям.   А ет... уж...  Есевское!  default/wink

162

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А не думаю что она интроверт уж больно все поверхностно. И негативить самым некрасивым образом тех людей кот. близки это Есевское? И жаловаться на тех кто говорит что-то что не нравится это тоже оттуда?  Лично я разочарована, я общалась с Natasha1981 как с искренним человеком, кот. говорит то что думает, но видно меня ЧИ подвела все же default/big_smile

Не вижу криминала или нужды все "собирать" из разных контекстов в одну кучу! default/smile

Ну нравится человеку .....поделиться личными наблюдениями за своим мужем и/или подругои ... или неподумав что-то сказать... или получить удовольствие от написанного (ет. из совсем другого контекста, я подтвержу что ета фраза была сказана в шутку о предполагаемом проекте на работе, которыи писать хотелось " в удовольствуие, по- Есевски", а не просто так default/wink!)   3тических диллем  ет. не создает!   Наташа  кстати не давала етических или моральных оценок ничему ( ни здесь в теме обсуждаемому, ни ранее ни позже!)  и никому :ни мужу - ни подруге -ни читателям.   А ет... уж...  Есевское!  default/wink

Спасибо, Бэд. Но не надо меня наверное так... Видимо я правда очень плохой человек(((((((((((((((((
Простите меня пожалуйста все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

Natasha1981 пишет:

Спасибо, Бэд. Но не надо меня наверное так... Видимо я правда очень плохой человек(((((((((((((((((

дык е-мое. Hаташ, ну не будь внушаемои default/smile. Все ОК. - обьяснить что Юлю напрягло даж я не могу: видимо просто настроения на разных волнах!

ну какои ты " плохои человек". ну тож ляпнешь! щас... попрошу доказательства в студию,поменяем ники если ты деиствительно -bad! default/big_smile

164

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Бэд, я же не режу ее.
Natasha1981, я свое отношение написала выше по этому поводу , предложения разбирать для меня лично нет надобности, да и как тебе сказать .... просто неприятно. Это твоя жизнь и как тебе жить решать тебе.
... и по поводу моего ТИМа, мнение Фейки для меня гораздо значимие ... /я не знаю, поймешь ли ты что-то или нет/

165

Natasha1981 пишет:

Боже мой, только не это.

166

А меня предлагаю запинать ногами...  default/icon_smile_blackeye

167

девочки, вы что-то слишком эмоционально на все реагируете, это всего лишь форум, и нужно понимать, что всё, читаемое нами, в нашей голове же и препарируется в соответствии с нашими понятиями о жизни, в итоге на выхлопе мы имеем свою мысль по данному вопросу, а не ту, которую пытался донести до нас собеседник, это нормально..

Юль, Наташа тут не очень виновата в своих реакциях, она - открытый достаточно человек, говорит что думает, а на резкие в твоем понимании высказывания мы ее натолкнули с Ардиллой, предположив в ситуации худшее. /То, что ты особо остро среагировала на высказывание о подруге в контексте веса, кстате, может быть тимным;)/

Наташ, Юля не хотела тебя обидеть, просто ее возмутило твое некое "предательство" по отношению к близким людям, ей это совсем чуждо - обсуждать подобные вопросы с незнакомой аудиторией, поскольку высока "планка интимности". А так как девочка эмоциональная - вот и выразилась эмоционально.

А вообще, все хорошо, тихо мирно и уляжется=)

168

FeYka, я совершенно нормально настроена и я понимаю что Наташа хотела порассуждать а я все о больном- о грядушей полноте  default/wink
видно по-больному меня зацепили ....
default/big_smile

169

lulaka1 пишет:

FeYka, я совершенно нормально настроена и я понимаю что Наташа хотела порассуждать а я все о больном- о грядушей полноте  default/wink
default/big_smile

блин, ты - тощ!! о какой полноте ты говоришь?))

170

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile

блин, ты - тощ!! о какой полноте ты говоришь?))

Наташа должна же понимать из-за чего весь сыр бор начался default/wink

171

bad girl пишет:

Ну нравится человеку .....поделиться личными наблюдениями за своим мужем и/или подругои

А как муж и подруга на это смотрят?

172

keal пишет:
bad girl пишет:

Ну нравится человеку .....поделиться личными наблюдениями за своим мужем и/или подругои

А как муж и подруга на это смотрят?

а делать моральные оценки или проектировать этические нормы- не моя задача. я  думаю о своем муже и подруге такое б не написала, но это не дает мне права критиковать другие вариации.  в моем мире и сознании все нормы поведения едины и приемлимы и заслуживают некритического выслушивания.  default/tongue

173

bad girl пишет:

а делать моральные оценки или проектировать этические нормы- не моя задача. я  думаю о своем муже и подруге такое б не написала, но это не дает мне права критиковать другие вариации.  в моем мире и сознании все нормы поведения едины и приемлимы и заслуживают некритического выслушивания.  default/tongue

А я не давал оценку, я спросил их оценку. default/tongue

174

keal пишет:

А я не давал оценку, я спросил их оценку. default/tongue

дык если я даж свою оценку дать не могу -откуда ж мне знать их оценки  default/tongue

175

Поддерживаю Юлю, история действительно дурно пахнет