21

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ...... default/sad

А ты с ТИМом определилась???!! И кто  - открой секрет))))

.....подпись в ТИМе .... с ТИМом думаю определилась, но пока не скажу ... не уверена совсем уж прямо

22

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

А ты с ТИМом определилась???!! И кто  - открой секрет))))

.....подпись в ТИМе .... с ТИМом думаю определилась, но пока не скажу ... не уверена совсем уж прямо

Эх! жалко! Буду мучиться теперь.....Кто ты-кто ты....

23

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А так тебе со мной не нравиться общаться что ли? default/smile ))))

24

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Что за глупости???!!! нраится конечно :-*
Просто интересно же default/wink))

25

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Что за глупости???!!! нраится конечно :-*
Просто интересно же default/wink))

Ну вот и отлино, мне кажется так даже интереснее default/tongue

26

вы реально запарили одни и те же об одном и том же во всех темах, какие бы не были открыты.
Просьба обсуждать свое ни о чем где-то в одном месте или хотя бы не во всех темах, которые к этому не относятся никак.

ЗАБОДАЛИ!

27

извините пожалуйста нас, многоуважаемый ЧП

28

ЧП, что ты думаешь о таком понятии как "Авторское право"?

29

keal пишет:

ЧП, что ты думаешь о таком понятии как "Авторское право"?

в целом нужно уважать, а вот утрировать не стоит, и тем более на этом строить ограничение доступности информации. Информация должна быть доступна любая необходимая, но и авторы полезной информации должны быть в почете, а не забыты и обворованы. Первоисточник качественный - это есть хорошо всегда.

30

ЧП пишет:

вы реально запарили одни и те же об одном и том же во всех темах, какие бы не были открыты.
Просьба обсуждать свое ни о чем где-то в одном месте или хотя бы не во всех темах, которые к этому не относятся никак.

ЗАБОДАЛИ!

А ты будешь сам с собой обсуждать своё "на десятом уровне не остается ни удочки, ни рыбака", или как там у тебя было в подписи? )))

31

Купава пишет:
ЧП пишет:

ЗАБОДАЛИ!

А ты будешь сам с собой обсуждать своё "на десятом уровне не остается ни удочки, ни рыбака", или как там у тебя было в подписи? )))

я очень гуманен, а не как в свои 18 лет. так что не надо, не надо default/smile)) и я не Проша чтобы всем говорить что делать и как default/smile))

32

ЧП пишет:

Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!

Надо поступать жестче. За флуд не по теме – запрет на пользование форумом дня на три.

33

aladdin пишет:
ЧП пишет:

Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!

Надо поступать жестче. За флуд не по теме – запрет на пользование форумом дня на три.

Робы атакуют?!

34

ЧП пишет:
aladdin пишет:

Робы атакуют?!

Бальзаки. Робы рот затыкать не будут, имхо.

35 Отредактировано ЧП (27.11.2008 11:51:09)

Купава пишет:
ЧП пишет:

Робы атакуют?!

хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка? default/wink)))

36

ЧП пишет:
Купава пишет:

хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка? default/wink)))

Познакомься с Апрелем. default/wink)

37

Купава пишет:
ЧП пишет:

*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?

38

Купава пишет:
ЧП пишет:

не похож. тем более он несколько не так выражается: он как бы вопрошает. А тут требуют. Это "Прошин" метод.

39

ardilla пишет:
Купава пишет:

*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?

Ага... default/wub

40 Отредактировано ЧП (27.11.2008 13:18:35)

Купава пишет:
ardilla пишет:

*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?

Ага... default/wub

default/wub: default/wub: default/wub:
а подробности можно? default/smile))