lulaka1 пишет:Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ......
А ты с ТИМом определилась???!! И кто - открой секрет))))
.....подпись в ТИМе .... с ТИМом думаю определилась, но пока не скажу ... не уверена совсем уж прямо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Долой засилье 3-4 логик! Даешь разнообразие!
lulaka1 пишет:Ну и чего, опять мне ТИМ менять что ли ......
А ты с ТИМом определилась???!! И кто - открой секрет))))
.....подпись в ТИМе .... с ТИМом думаю определилась, но пока не скажу ... не уверена совсем уж прямо
Natasha1981 пишет:А ты с ТИМом определилась???!! И кто - открой секрет))))
Эх! жалко! Буду мучиться теперь.....Кто ты-кто ты....
lulaka1 пишет:.....подпись в ТИМе .... с ТИМом думаю определилась, но пока не скажу ... не уверена совсем уж прямо
Эх! жалко! Буду мучиться теперь.....Кто ты-кто ты....
А так тебе со мной не нравиться общаться что ли? ))))
Natasha1981 пишет:Эх! жалко! Буду мучиться теперь.....Кто ты-кто ты....
А так тебе со мной не нравиться общаться что ли?
))))
Что за глупости???!!! нраится конечно :-*
Просто интересно же ))
lulaka1 пишет:А так тебе со мной не нравиться общаться что ли?
))))
Что за глупости???!!! нраится конечно :-*
Просто интересно же))
Ну вот и отлино, мне кажется так даже интереснее
вы реально запарили одни и те же об одном и том же во всех темах, какие бы не были открыты.
Просьба обсуждать свое ни о чем где-то в одном месте или хотя бы не во всех темах, которые к этому не относятся никак.
ЗАБОДАЛИ!
ЧП, что ты думаешь о таком понятии как "Авторское право"?
ЧП, что ты думаешь о таком понятии как "Авторское право"?
в целом нужно уважать, а вот утрировать не стоит, и тем более на этом строить ограничение доступности информации. Информация должна быть доступна любая необходимая, но и авторы полезной информации должны быть в почете, а не забыты и обворованы. Первоисточник качественный - это есть хорошо всегда.
вы реально запарили одни и те же об одном и том же во всех темах, какие бы не были открыты.
Просьба обсуждать свое ни о чем где-то в одном месте или хотя бы не во всех темах, которые к этому не относятся никак.ЗАБОДАЛИ!
А ты будешь сам с собой обсуждать своё "на десятом уровне не остается ни удочки, ни рыбака", или как там у тебя было в подписи? )))
ЧП пишет:вы реально запарили одни и те же об одном и том же во всех темах, какие бы не были открыты.
Просьба обсуждать свое ни о чем где-то в одном месте или хотя бы не во всех темах, которые к этому не относятся никак.ЗАБОДАЛИ!
А ты будешь сам с собой обсуждать своё "на десятом уровне не остается ни удочки, ни рыбака", или как там у тебя было в подписи? )))
я очень гуманен, а не как в свои 18 лет. так что не надо, не надо )) и я не Проша чтобы всем говорить что делать и как
))
Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!
Надо поступать жестче. За флуд не по теме – запрет на пользование форумом дня на три.
ЧП пишет:Долой засилье простецких 3-4 логик! Долой засилье тупых многостраничны тем ни о чем! Даешь разнообразие и понимание!
Совсем распоясались, людей распугали!Надо поступать жестче. За флуд не по теме – запрет на пользование форумом дня на три.
Робы атакуют?!
aladdin пишет:Надо поступать жестче. За флуд не по теме – запрет на пользование форумом дня на три.
Робы атакуют?!
Бальзаки. Робы рот затыкать не будут, имхо.
ЧП пишет:Робы атакуют?!
Бальзаки. Робы рот затыкать не будут, имхо.
хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка? )))
Купава пишет:Бальзаки. Робы рот затыкать не будут, имхо.
хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка?
)))
Познакомься с Апрелем. )
ЧП пишет:хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка?
)))
Познакомься с Апрелем.
)
*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?
ЧП пишет:хех. ты где видела таких Балей напористых и конкретных как орел-решка?
)))
Познакомься с Апрелем.
)
не похож. тем более он несколько не так выражается: он как бы вопрошает. А тут требуют. Это "Прошин" метод.
Купава пишет:Познакомься с Апрелем.
)
*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?
Ага...
ardilla пишет:*почтительно пугается
напирал?
конкретизировал?Ага...
:
:
:
а подробности можно? ))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Долой засилье 3-4 логик! Даешь разнообразие!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов