От себя могу сказать, что больше от этого спора пострадала lulaka1. Natasha1981 уже пожаловалась мужу, подруге, маме, купила новые сапоги, сделала маникюр и забыла обо всем. Тем более она тут всех «наказала» - сказала, что больше не появится. А вот lulaka1 переживает сильнее. Мучит свою болевую :etikb.
3 27.11.2008 13:09:09 Отредактировано ЧП (27.11.2008 13:09:51)
а кому это вообще надо?
p.s. будем бить...
О, вот видно кого действительно это все волнует. Никаких разборок не было, нечего раздувать из мухи слона ... это женское вообще-то качество Не надо думать что Люляка уж настолько чувствительна, и если бы ее болевая мучилась, то это было бы ощутимо. И не наджо решать за Люляку ничего переживает она или ей начихать и даже в удовольствие , Люляка сама знает
Не, ну только хотел поработать, а тут такое...
следующий раз просьба меня оповещать заранее
Аладдин, ты лучше лампу бы потёр и загадал себе набор для макраме - даже это интересней, чем лезть в чужую давно закончившуюся драку и пытаться махать кулаками. ))
да, фото лампы протертой в студию
протипируем ))
Аладдин, ты лучше лампу бы потёр и загадал себе набор для макраме - даже это интересней, чем лезть в чужую давно закончившуюся драку и пытаться махать кулаками. ))
Пусть лучше х#й потрёт.
Купава пишет:Аладдин, ты лучше лампу бы потёр и загадал себе набор для макраме - даже это интересней, чем лезть в чужую давно закончившуюся драку и пытаться махать кулаками. ))
Пусть лучше х#й потрёт.
И останется, как дурак, без набора для макраме.
Зато хотеться долго не будет.
Если перетрёт до запаха палёной резины - то надолго.
Если перетрёт до запаха палёной резины - то надолго.
Рука бойца тереть устала...
Рука бойца тереть устала...
Всё трёт и трёт - а снова мало...
Я бы "затипил", дык не обещанных текстов, не «фоток» нет.
этот тоже по текстам типит, Аллааа, что ты делаешь Алллаааа
От себя могу сказать, что больше от этого спора пострадала lulaka1. Natasha1981 уже пожаловалась мужу, подруге, маме, купила новые сапоги, сделала маникюр и забыла обо всем. Тем более она тут всех «наказала» - сказала, что больше не появится. А вот lulaka1 переживает сильнее. Мучит свою болевую :etikb.
ОООООООООООООООО Хотела правда больше не писать - но ХТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК????????????????????????????????????????????????
aladdin пишет:От себя могу сказать, что больше от этого спора пострадала lulaka1. Natasha1981 уже пожаловалась мужу, подруге, маме, купила новые сапоги, сделала маникюр и забыла обо всем. Тем более она тут всех «наказала» - сказала, что больше не появится. А вот lulaka1 переживает сильнее. Мучит свою болевую :etikb.
ОООООООООООООООО Хотела правда больше не писать - но ХТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК????????????????????????????????????????????????
Неужели он что-то упустил в перечне твоих дел? ))))