lulaka1 пишет:Я тяпну обе и он сам все поймет ))))))
У меня пистолет...на случай, если "добрым словом" не помогает. )))
Застрелишься? )))) Ну зачем же так из-за мужчины расстраиваться малознакомого ))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Я тяпну обе и он сам все поймет ))))))
У меня пистолет...на случай, если "добрым словом" не помогает. )))
Застрелишься? )))) Ну зачем же так из-за мужчины расстраиваться малознакомого ))))))
Chilly пишет:У меня пистолет...на случай, если "добрым словом" не помогает. )))
Не я себя, а я -тебя. ))
А разве я где-то упоминала, что мужчина малознакомый? А ну-ка мне быстренько показать эту строчку?
lulaka1 пишет:Застрелишься? )))) Ну зачем же так из-за мужчины расстраиваться малознакомого ))))))
Не я себя, а я -тебя. ))
А разве я где-то упоминала, что мужчина малознакомый? А ну-ка мне быстренько показать эту строчку?
Я сама его сотворила И он здесь недавно, буквально только что зашел ))))) Ты меня без рук, кот. ты мне уже разрешила тяпнуть, не застрелишь
Chilly пишет:Не я себя, а я -тебя. ))
А разве я где-то упоминала, что мужчина малознакомый? А ну-ка мне быстренько показать эту строчку?Я сама его сотворила И он здесь недавно, буквально только что зашел ))))) Ты меня без рук, кот. ты мне уже разрешила тяпнуть, не застрелишь
Так и пиши, что сдаешься, я пойму. ))))
Не дождетесь -я за свое голову оторву и ни о какой БЭ говорить не получится потом ))))) Мой сказала Дюмка !
Ладно. Проигравшая в этой паре, в этом споре, будет мне готовить.
А победительница ...
... у неё и так всё будет в порядке.
Не дождетесь -я за свое голову оторву и ни о какой БЭ говорить не получится потом ))))) Мой сказала Дюмка !
Против пистолета идешь, отчаянная ты голова. )))
Ладно. Проигравшая в этой паре, в этом споре, будет мне готовить.
А победительница ...
... у неё и так всё будет в порядке.
Все достанется Дюмику
"Я тебя давно опоила
Колдовскою травой
Где бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Всё равно ты будешь мой"
lulaka1 пишет:Не дождетесь -я за свое голову оторву и ни о какой БЭ говорить не получится потом ))))) Мой сказала Дюмка !
Против пистолета идешь, отчаянная ты голова. )))
На пистолях неинтересно-куражу мало, предлагаю что-нибудь поэкзотичнее и под старину )))))
"Я тебя давно опоила
Колдовскою травойГде бы ты ни бегал там
Что бы ты ни делал там
Никуда не денешься
Влюбишься и женишься
Всё равно ты будешь мой"
Ну зачем ты нам весь здоровый накал бытовухой убиваешь ... я стимул потеряю ))))
... а самое смешное что он уже ушел ))))))) вот такие она дюмки ети %)))) я за ним не побегу Чилли, придется Бэд звать что бы она его обратно сюда за волосы тащила )))))
Chilly пишет:Против пистолета идешь, отчаянная ты голова. )))
На пистолях неинтересно-куражу мало, предлагаю что-нибудь поэкзотичнее и под старину )))))
Катана пойдет боевая с заточкой?
lulaka1 пишет:На пистолях неинтересно-куражу мало, предлагаю что-нибудь поэкзотичнее и под старину )))))
Катана пойдет боевая с заточкой?
А две есть? ))))
Вообще мне думается секира..... или шпага-поблагороднее, или сабля казахская .... вааще куражно будет и красиво так зрелищно %)))))
еще старик Хоттабыч говорил видя бегающих футболистов за одним мячем во время матча:
надо просто каждому раздать по своему собственному мячу!
еще старик Хоттабыч говорил видя бегающих футболистов за одним мячем во время матча:
надо просто каждому раздать по своему собственному мячу!
Процесс порой важнее результата
Chilly, Lulaka,
я не убежал : я уже ужин приготовил, ванну и сказки на ночь
Сейчас мы тебя с Чилли домой к себе отправим, а сами съедим все и ванну со сказками тоже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 58 запросов