21

математик, асп астрономия; второе высшее политика+экономика; буду явно заниматься психологией и философией.

22

Balancer пишет:
Natasha1981 пишет:

Спасибо))) Просто у меня муж, то ли Баль, то ли Дон.

Ну, это ж надо на аспекты смотреть default/smile

... Что он больше любит, критиковать, сидя на диване, или придумывать, постоянно где-то пропадая? default/smile

default/big_smile Сидеть на форуме в инете за бутылочкой пива ))))))))))))))))
Если серьезно, я бы не сказала, что он любит критиковать... Да и пропадать не любит особо... Ему нравится если занятие ему интересно. А если не интересно - он даже может не ходить туда, хоть это и надо. В универе отмазывала его раньше перед деканатом за это)))))))))))))

23

ЧП пишет:

математик, асп астрономия; второе высшее политика+экономика; буду явно заниматься психологией и философией.

Вот кстати психология ему ваще никак не катит)))))))))))))))) Только гипноз default/wink))))

24

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

Вот кстати психология ему ваще никак не катит)))))))))))))))) Только гипноз default/wink))))

мне почти все катит, кроме искусства и чисто физработ, я распластываюсь по всему почти спектру.

25

Распластатель прямо какой-то default/smile ))))))

26

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

мне почти все катит, кроме искусства и чисто физработ, я распластываюсь по всему почти спектру.

default/big_smile Ну мой искусство тоже не очень... Только холодное оружие нравится. А от физработ не отказывается. В свое время, когда в универе учились, часто так и работал. Да и сейчас.. Можно сказать любит это дело))))))))))

27

lulaka1 пишет:

плотность концентрации падает, зато диапазон адекватности расширяется.

28

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

плотность концентрации падает, зато диапазон адекватности расширяется.

И все таки логика у меня 4-ая default/smile )))))

29

Balancer! Я еще по Вашему вопросу подумала по поводу "критиковать или придумывать". Если тут имеется ввиду, что он теоретик или практик, то 100% практик. Теория не очень интересна как таковая...

30

lulaka1 пишет:

А физика - первая default/smile )))))

31

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

А физика - первая default/smile )))))

Я смотрю ты и сам запутался уже default/smile )))))))))

32

lulaka1 пишет:

ничуть
всё пока в рамках моей давнишней версии default/smile )))))))))

33

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

ничуть
всё пока в рамках моей давнишней версии default/smile )))))))))

Освежишь мне память?

34

lulaka1 пишет:

Освежишь мне память?

как-то в стиле американского "Вспомнить всё" прочиталось ...

У меня был пост месяца два назад: "Дюма в квадрате". Видимо тогда кроме ЧП смысла никто не понял.
Вторая Дюма - по ПЙ: ФЭВЛ.

думаю, о 2Э и 4Л у нас  с тобой споров не будет. А если тебе 3В не нравится, соглашусь на вариант: ВЭФЛ. Так даже приятнее мне будет. Ты, главное, подтвердь его общением.

35

Ай-я-яй, Э у меня первая, а вот 4Л я пока не уверена точно, потому как и физика не оч важна для меня, именно как ценность и сама по себе, так же как и логика.... по физике у меня вообще сложно многое, так что вы мне здорово льстите ставя мне ее высоко /это видимо предвзятое мнение у вас , кот основывается на визуале чисто/

36

lulaka1 пишет:

... по физике у меня вообще сложно многое

ты себя лучше нас знаешь, тебе и окончательно определяться
а отцитированное противоречит

физика не оч важна для меня, именно как ценность и сама по себе

с 4-й функцией обладателю живётся без особых проблем, внимание она на себя часто не отвлекает

37

А я не говрю что Ф  у меня 4-ая

38

ну, напиши свою прикидку по всем 4-м
и на сём паузу возьмём

39

Ай-я-яй пишет:

ну, напиши свою прикидку по всем 4-м
и на сём паузу возьмём

я пока не хочу в этом моменте себя штамповать, но думаю все же 3Ф и 1Э близко к истине

40

Natasha1981 пишет:

Balancer! Я еще по Вашему вопросу подумала по поводу "критиковать или придумывать". Если тут имеется ввиду, что он теоретик или практик, то 100% практик. Теория не очень интересна как таковая...

Честно говоря, мне сейчас уже сложно дать краткую, но ёмкую характеристику этих определений default/smile Тут вся фишка в том, что почти все соционические аспекты и их наполнения - относительные. Понятно, что и Дон может критиковать, и Бальзак кидаться в какие-то прожекты. Так что с абсолютной точки зрения запрашивать ответ было моей ошибкой default/smile

На самом деле, и Бальзаки и Доны по-своему оба «практики». По Рейнину они оба мыслители, тактики, конструктивисты.

Просто Доны легче кидаются в проекты, которые им не принесут никакой пользы кроме удовлетворения собственного любопытства default/smile А Бальзаки такие проекты сразу же раскритикуют, а браться будут только за то, что принесёт реальные дивиденты (пусть даже на начало работы это кроме Бальзака никому не очевидно).

Ещё характерный момент Дон спорит ради Истины (как ему кажется) и очень быстро теряет интерес к спору, если тема уходит куда-то в неинтересную ему сторону. Бальзак же любит спорить ради спора, способен очень быстро уйти далеко от исходной темы (нередко в выгодную ему сторонй) и при этом сам почти никогда первый спорить не перестанет. default/big_smile