Ай-я-яй пишет:Natasha1981 пишет:Это мазохизм какойто получается..... Я думала наоборот должно быть....
И большинство так же думает.
Вообще же бывают какие-то этапы у человека, когда ему зачем-то нужно понапрягаться, чему-то научиться, почувствовать, понять. Тогда и прорабатываются слабые функции. Но увлекаться не стоит. Чревато.
У меня был один период в жизни, когда я пошла работать секретарем-делопроизводителем. нужны были деньги и я ничего умнее не смогла придумать и решила пойти туда. это было ужасно! Там еще была проблема, что надо было работать с деньгами. С большими суммами. Кошмар"!!!!!!!!!! И при чем, когда я туда устраивалсь, я в первый день очень долга искала дорогу в офис, Мне бы насторожиться, потому что я знаю, что раз такая фигня, значит кто-то не пускает, значит не надо мне это.. Но я же упорная!!! И вот помню, работаь не могу - косячу. стыдно. И уйти не могу - есть нечего будет. Ужасное состояние! Но потом вдруг, когда я пол года ровно там отработала, звонит одна моя знакомая и предлогает работу которая мне идеально подходит!)))) Видимо все таки что-то тот период мне дал, чему то я научилась....))))))))))