lulaka1 пишет:Мой образ семьи рисуется мне в самых ярких и оптимистичных тонах
А с распределением обязанностей как?
А решим по-ходу дела, посмотрим что и как
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: возможно ли...
lulaka1 пишет:Мой образ семьи рисуется мне в самых ярких и оптимистичных тонах
А с распределением обязанностей как?
А решим по-ходу дела, посмотрим что и как
ЧП пишет:поэтому ты и неадекватна. см выше. полезно тебе это или нет, а факт есть факт.
Знаешь, ЧП, быть адекватной ТЕБЕ как-то и не хочется...
А тут не ЧП, а себе адекватной надо быть Клав, то что ЧП адекватно, для тебя неадекватно может быть совсем. Это индивидуально все оч и в зависимости от обстоятельств и отношений-каких ты хочешь и сможешь добиться .
Klava пишет:Знаешь, ЧП, быть адекватной ТЕБЕ как-то и не хочется...
ты пока неадекватна и себе, так как это следует из того, что ты ничего через себя не пропускаешь. Значит пользуешься чужим и нет никакой Клавы адекватной самой себе. Попросту НЕТ.
Это 1ый класс, сразу после букваря проходят.
ЧП, никакой Клавы и в самом деле нет. Когда ты это поймешь?
Klava пишет:Ну а для себя какой выбираешь? Или муж будет выбирать?
ага, пусть муж выбирает- мне все подоидет
А если и у него образа семьи нет?
Klava пишет:Знаешь, ЧП, быть адекватной ТЕБЕ как-то и не хочется...
А тут не ЧП, а себе адекватной надо быть Клав, то что ЧП адекватно, для тебя неадекватно может быть совсем. Это индивидуально все оч и в зависимости от обстоятельств и отношений-каких ты хочешь и сможешь добиться .
Адекватной можно быть ситуации, обстановке. Адекватность Клаве - это что-то новенькое, требование соответствовать образу Клавы что ли? Ты вот адекватна Люляке?
bad girl пишет:ага, пусть муж выбирает- мне все подоидет
А если и у него образа семьи нет?
а мне кажется он у всех есть. пусть и стереотипный. дети ж в семьях растут, поэтому у них складывается определенный образ подсознательно. у американцев --один очень определенный образ семьи. у неамериканцев--другой . именно поэтому имхо мне сложно (психологически) строить отношения с людьми из неполных семей или из семей в которых отношения с родителями сразу видно- ппц.
Klava пишет:А если и у него образа семьи нет?
а мне кажется он у всех есть. пусть и стереотипный. дети ж в семьях растут, поэтому у них складывается определенный образ подсознательно. у американцев --один очень определенный образ семьи. у неамериканцев--другой
. именно поэтому имхо мне сложно (психологически) строить отношения с людьми из неполных семей или из семей в которых отношения с родителями сразу видно- ппц.
Ну, да, мне тоже сложно, но таких людей ведь много, очень много, больше, чем благополучных. Сразу что ли их отсеивать?
lulaka1 пишет:А тут не ЧП, а себе адекватной надо быть Клав, то что ЧП адекватно, для тебя неадекватно может быть совсем. Это индивидуально все оч и в зависимости от обстоятельств и отношений-каких ты хочешь и сможешь добиться .
Адекватной можно быть ситуации, обстановке. Адекватность Клаве - это что-то новенькое, требование соответствовать образу Клавы что ли? Ты вот адекватна Люляке?
Клав, у тебя тоже логика 3-я или 4-я? )))))))
Ну, да, мне тоже сложно, но таких людей ведь много, очень много, больше, чем благополучных. Сразу что ли их отсеивать?
да пусть хоть единицы будут. мне для отношении все не нужны а если серьезно, я не верю что человек у которого нет выработанного семьеи " понятия семьи" ( а ет. может быть и фактором неблагополучнои семьи или семьи с одиноким родителем) сможет быть хорошим семьянином. Возможны, конечно исключения, но они только подтвердят правило.... поетому выбирая мужчину для отношении я всегда считаюсь с тем какие отношения у него в семье с родителями
Klava пишет:Адекватной можно быть ситуации, обстановке. Адекватность Клаве - это что-то новенькое, требование соответствовать образу Клавы что ли? Ты вот адекватна Люляке?
Клав, у тебя тоже логика 3-я или 4-я?
)))))))
А ты уже ЧП адекватна, да? Попугайчик...
Klava пишет:Ну, да, мне тоже сложно, но таких людей ведь много, очень много, больше, чем благополучных. Сразу что ли их отсеивать?
да пусть хоть единицы будут. мне для отношении все не нужны
а если серьезно, я не верю что человек у которого нет выработанного семьеи " понятия семьи" ( а ет. может быть и фактором неблагополучнои семьи или семьи с одиноким родителем) сможет быть хорошим семьянином. Возможны, конечно исключения, но они только подтвердят правило.... поетому выбирая мужчину для отношении я всегда считаюсь с тем какие отношения у него в семье с родителями
Жестко!
bad girl пишет:да пусть хоть единицы будут. мне для отношении все не нужны
а если серьезно, я не верю что человек у которого нет выработанного семьеи " понятия семьи" ( а ет. может быть и фактором неблагополучнои семьи или семьи с одиноким родителем) сможет быть хорошим семьянином. Возможны, конечно исключения, но они только подтвердят правило.... поетому выбирая мужчину для отношении я всегда считаюсь с тем какие отношения у него в семье с родителями
Жестко!
ну да. зато работает всегда и безукоризненно!
Клав, проблема в том что я -как етиГ не могу поддерживать "плохих отношении", поетому не важно какои срач в ситуации "родителеи- детеи" возлюбленного я всегда буду ни- на- чьеи -стороне. А ето скажем так--отношения не укреляет. С другои стороны --у меня есть свои родители, которые занимают достаточно много времени от меня и тем лучше отношения родителеи моего мужчины с его родителями --тем меньше вероятности что я вообще туда полезу. Одного хорошего и заботливого сына - им хватит Ну и --в идеале -каждыи при своих родителях, не влезая в отношенческие родителеи друг друга и счастливы.
lulaka1 пишет:Клав, у тебя тоже логика 3-я или 4-я?
)))))))
А ты уже ЧП адекватна, да? Попугайчик...
Ты за собой главное посматривай Клав, а то ты всегда против всех из принципа да?
/сниму пакт о непадении если скучно стало /
Klava пишет:А ты уже ЧП адекватна, да? Попугайчик...
Ты за собой главное посматривай Клав, а то ты всегда против всех из принципа да?
Юль, Клав, девочки. ни в чем себе не отказзываите /набрала попкорну на пару днеи/
lulaka1 пишет:Ты за собой главное посматривай Клав, а то ты всегда против всех из принципа да?
/сниму пакт о непадении если скучно стало /Юль, Клав, девочки. ни в чем себе не отказзываите /набрала попкорну на пару днеи/
Не, все, я для себя все решила ..... но мож Клава тебя развлечет
так... Клава мне - исполнитель. посмотрим чего наисполняет
так... Клава мне - исполнитель. посмотрим чего наисполняет
попкорна дашь?
Klava пишет:Жестко!
ну да. зато работает всегда и безукоризненно!
Клав, проблема в том что я -как етиГ не могу поддерживать "плохих отношении", поетому не важно какои срач в ситуации "родителеи- детеи" возлюбленного я всегда буду ни- на- чьеи -стороне. А ето скажем так--отношения не укреляет. С другои стороны --у меня есть свои родители, которые занимают достаточно много времени от меня и тем лучше отношения родителеи моего мужчины с его родителями --тем меньше вероятности что я вообще туда полезу. Одного хорошего и заботливого сына - им хватит
Ну и --в идеале -каждыи при своих родителях, не влезая в отношенческие родителеи друг друга и счастливы.
Хм... НЕ знаю-не знаю... У мужа (моего) родители всю жизнь прожили, как кошка с собакой, но он хороший семьянин, семья для него важна, а у меня родители живут душа в душу, а мне все чего-то в браке не хватает...
Не вижу, короче говоря, настолько прямой связи. И потом, в отношениях ведь не количество времени важно, а степень вовлеченности, что ли...
Klava пишет:А ты уже ЧП адекватна, да? Попугайчик...
Проив кого "всех? Против тех, кто вопросом на вопрос отвечает? Такая тактика редко кому нравится, мазохистам только
Хм... НЕ знаю-не знаю... У мужа (моего) родители всю жизнь прожили, как кошка с собакой, но он хороший семьянин
ну такое бывает не раз. точно. а вот мне интересно если не секрет как ты держишься от вмешательств? или стороны брать не приходится?
а у меня родители живут душа в душу, а мне все чего-то в браке не хватает...
вот тут не соглашусь. не хватает и модель семьи все ж немного разное. я вот даже по форуму вижу что "душа в душу" твоих родителей откладывается на тебе. какая-то легкость модификаций и демократизм в семейной моделе есть. У тех у кого не "душа в душу" больше катигоризма обычно. не всегда приемлимого категоризма. Но эт. все не set-in-stone конечно, все индивидуально...
Не вижу, короче говоря, настолько прямой связи. И потом, в отношениях ведь не количество времени важно, а степень вовлеченности, что ли...
Клав, ты не забывай, что семья это не только двое. это и отношение к детям и к им будущим семьям. И сознательное или безсознательное влияние на их "модель семьи". Вот тут то и включается имхо предмет нашей дискуссии. Опять же без всяких выводов, только по форуму-- мне показалось что у тебя больше толерантность к детям чем у мужа (что может быть та же "душа в душу" твоих родителей, но не его). Поэтому вовлеченность романтичная к мужчине исключительно тут не столь суть....много других факторов.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опрос: возможно ли...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов