Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БИ (Страница 2 из 20)
Страницы Назад 1 2 3 4 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 397 ]
lulaka1 пишет:bad girl пишет:ну.. разные пик-апы обычно. "посмотри налево" или "я чувачок в белои рубашке" (етна измены подсадить, так как смотришь по сторонам- а там все почти в белых)
Ну и что, посмотрела ты на лево и что? ))))
ну как же.. посмотрела на лево -оценила -подумать можно что дальше с етим делать. сходить ли за автографом и потрепаться или больше налево не смотреть )
ну так в том то и дело что никто не подсаживается. напитки только шлют да реакции проверяют
хотя.... были мы пару раз с коллегами в стрип - клубах за последние пару месяцев, но там танцоры девушки - мзльчики обычно полураздетые напитки раздают- без записочек -- не так прикольно.
господа, вы от темы не уклоняитесь. даваите о БИ рассуждать. - вот... есть ли связь Белои Интуиции и Би-сексуальности? какие версии? будем графики строить и закономерности выявлять?
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Ну и что, посмотрела ты на лево и что? ))))
ну как же.. посмотрела на лево -оценила -подумать можно что дальше с етим делать. сходить ли за автографом и потрепаться или больше налево не смотреть )
Интересно, т.е. подход получается такой, ты типа сама решай что и как дальше за меня, а я просто внимание привлек ?
lulaka1 пишет:bad girl пишет:ну как же.. посмотрела на лево -оценила -подумать можно что дальше с етим делать. сходить ли за автографом и потрепаться или больше налево не смотреть )
Интересно, т.е. подход получается такой, ты типа сама решай что и как дальше за меня, а я просто внимание привлек ?
ну да. у нас всегда так. то ли мужчины слишком стеснительные, то ли просто девушкам всегда выбор дают )
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Интересно, т.е. подход получается такой, ты типа сама решай что и как дальше за меня, а я просто внимание привлек ?
ну да. у нас всегда так. то ли мужчины слишком стеснительные, то ли просто девушкам всегда выбор дают )
А ты пробовала не реагировать? )))))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:А давно у нас БГ Гамка? Я что-то пропустила, видимо...
Клав, дык ты ж меня в гамы самои первои затипила, когда я еще гекслеи была
А, да, вроде что-то было такое... По стилю мышления?
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Интересно, т.е. подход получается такой, ты типа сама решай что и как дальше за меня, а я просто внимание привлек ?
Наши мужчины писать просто не умеют в пьяном виде, поэтому им приходится собственнолично подходить, знакомиться...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Вообще, хитрые американцы... Нужно нашим подкинуть идейку, а то ленивые, но озабоченные - а тут такое облегчение, главное - ручку найти!
Klava пишет:bad girl пишет:Клав, дык ты ж меня в гамы самои первои затипила, когда я еще гекслеи была
А, да, вроде что-то было такое... По стилю мышления?
по стилю и по фотам. ты мне сказала что я на "жену дениса похожа" и на "твоего котика" )
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:bad girl пишет:ну да. у нас всегда так. то ли мужчины слишком стеснительные, то ли просто девушкам всегда выбор дают )
Наши мужчины писать просто не умеют в пьяном виде, поэтому им приходится собственнолично подходить, знакомиться...
Ну Клав, ты уж совсем прямо как-то "неудачно" думаешь и не только о мужчинах кстати
lulaka1 пишет:bad girl пишет:ну да. у нас всегда так. то ли мужчины слишком стеснительные, то ли просто девушкам всегда выбор дают )
А ты пробовала не реагировать? )))))
запросто! иногда даж забудешь среагировать, а потом через пол часа подумаешь "елки. вроде ниче мальчик был" ))
Klava пишет:bad girl пишет:ну да. у нас всегда так. то ли мужчины слишком стеснительные, то ли просто девушкам всегда выбор дают )
... ну телефончик нацарапать они думаю в состоянии даж оч. пьяные
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:А ты пробовала не реагировать? )))))
запросто! иногда даж забудешь среагировать, а потом через пол часа подумаешь "елки. вроде ниче мальчик был" ))
Так что если не среагировала, то все сам не будет чтоли инициативничать?
/это же не интересно совсем ..... мож у меня взгляды какие "устаревшие" ..../
lulaka1 пишет:bad girl пишет:запросто! иногда даж забудешь среагировать, а потом через пол часа подумаешь "елки. вроде ниче мальчик был" ))
Так что если не среагировала, то все сам не будет чтоли инициативничать?
не.. если не среагировала на первую попытку очень редко будут надоедать
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Так что если не среагировала, то все сам не будет чтоли инициативничать?
не.. если не среагировала на первую попытку очень редко будут надоедать
Тут видится, мне лично, именно попытка, да и то с сомнением это можно так назвать )))
lulaka1 пишет:Тут видится, мне лично, именно попытка, да и то с сомнением это можно так назвать
ну да. кстати когда от девусэк такие вот пикапы приходят реагировать еще сложнее )
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Тут видится, мне лично, именно попытка, да и то с сомнением это можно так назвать
ну да. кстати когда от девусэк такие вот пикапы приходят реагировать еще сложнее )
Да ну! Надо выпить напиток залпом и сказать-спасибо подружка, я пойду вон к тому мальчику подойду )))))))))))))))))))
lulaka1 пишет:bad girl пишет:ну да. кстати когда от девусэк такие вот пикапы приходят реагировать еще сложнее )
Да ну! Надо выпить напиток залпом и сказать-спасибо подружка, я пойду вон к тому мальчику подойду )))))))))))))))))))
от девочки зависит. если оч.. уж хорошенькая, можно и еи пару анекдотов рассказать )
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:lulaka1 пишет:Да ну! Надо выпить напиток залпом и сказать-спасибо подружка, я пойду вон к тому мальчику подойду )))))))))))))))))))
от девочки зависит. если оч.. уж хорошенькая, можно и еи пару анекдотов рассказать )
видно не уйти от истинного смысла темы )))))
Сообщений [ с 21 по 40 из 397 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов