ну да. мне Белая Интуиция в первом посте подсказала CHем все закончится
41 05.12.2008 18:08:03 Отредактировано bad girl (05.12.2008 18:08:25)
на самом деле. -Гексель которого я тут пытаюсь на чистую воду вывести из игр -очень уж тащится от би-сексуалок. пришлось повспоминать пару инциндентов. чтоб не показаться девствинницеи.
А мне БС видно ))))))
да? вот она сила базовои и творческои
на самом деле. -Гексель которого я тут пытаюсь на чистую воду вывести из игр -очень уж тащится от би-сексуалок. пришлось повспоминать пару инциндентов. чтоб не показаться девствинницеи.
А мне тож расскаж, интересно же
гексели -мужчины кстати самые сложные для гамов .
с однои стороны - они интуиты -етики, оч... "чисты моралью", с другои - "игривые и дерзкие как гамы". и ревнивые хуже гамов! т.е ... конкуренцию воспринимают как 100-ыи негатив. а у гамов все игры строятся в конкуренции и ... дерзости!
пока нашла что на гекселя изчезновения работают как магия - стоит исчезнуть из поля зрения на пару днеи -становится такои лапочка. и куда прыть девается.
еще б ответить на магическии вопрос нафига мне етот Гек. ну да гамы обычно не заморачиваются такими мелочами. - получим - посмотрим.
Klava пишет:А, да, вроде что-то было такое... По стилю мышления?
по стилю и по фотам. ты мне сказала что я на "жену дениса похожа" и на "твоего котика" )
А, да, похожа на Машу... Только вот эмоций ее я не чувствую, что ли? И даже не столько эмоций, сколько... Эгоцентризма? Но она, конечно, ярко выраженный демонстративный тип...
Klava пишет:Наши мужчины писать просто не умеют в пьяном виде, поэтому им приходится собственнолично подходить, знакомиться...
Ну Клав, ты уж совсем прямо как-то "неудачно" думаешь и не только о мужчинах кстати
Не, я о девушках не думаю... Это только в случае длительного заключения мне угрожает
Klava пишет:Наши мужчины писать просто не умеют в пьяном виде, поэтому им приходится собственнолично подходить, знакомиться...
... ну телефончик нацарапать они думаю в состоянии даж оч. пьяные
О, еще и телефончик! Это уж барьерчики... Озабоченность дамы исследуется... Нет, этого мы советовать не будем, проявим женскую солидарность
Потащит тебя на секс втроем, если дойдет до...
bad girl пишет:вот Диан, есть соционическии стереотип что доны - БИсексуальны. ето верно или мифы?
не мифы, но потом определяются как гетеросексуалы.
а к старости как асексуалы
Klava пишет:Вообще, хитрые американцы... Нужно нашим подкинуть идейку, а то ленивые, но озабоченные - а тут такое облегчение, главное - ручку найти!
итальянцы делают это в русском метро совершенно спокойно.
В смысле?
еще б ответить на магическии вопрос нафига мне етот Гек. ну да гамы обычно не заморачиваются такими мелочами. - получим - посмотрим.
А ну как понадобится
lulaka1 пишет:Ну Клав, ты уж совсем прямо как-то "неудачно" думаешь и не только о мужчинах кстати
Не, я о девушках не думаю... Это только в случае длительного заключения мне угрожает
А девочки тут и не подразумевались
bad girl пишет:по стилю и по фотам. ты мне сказала что я на "жену дениса похожа" и на "твоего котика" )
А, да, похожа на Машу... Только вот эмоций ее я не чувствую, что ли? И даже не столько эмоций, сколько... Эгоцентризма? Но она, конечно, ярко выраженный демонстративный тип...
Клав, проясни, плиз. это у меня-то эгоцентризма мало? )) конечно же в инете не всегда все видно. но в гамности своей не сомневаюсь нисколько. игры для меня все).
lulaka1 пишет:Ну Клав, ты уж совсем прямо как-то "неудачно" думаешь и не только о мужчинах кстати
а если б ты девушке какой понравилась очень. как реагировала б?
bad girl пишет:на самом деле. -Гексель которого я тут пытаюсь на чистую воду вывести из игр -очень уж тащится от би-сексуалок. пришлось повспоминать пару инциндентов. чтоб не показаться девствинницеи.
Потащит тебя на секс втроем, если дойдет до...
не.... он скромный очень.
Klava пишет:Вообще, хитрые американцы... Нужно нашим подкинуть идейку, а то ленивые, но озабоченные - а тут такое облегчение, главное - ручку найти!
итальянцы делают это в русском метро совершенно спокойно.
не... американцы в транспорте или на улице никогда не знакомятся. они только поболтать могут. это вообще не из их этикета. а итальянцы в россии вообще что-то. Помню в питере пару лет назад на мойке привязался один -- так через весь невский рядом шел -болтал. потом попрощались- и он пошел в другую сторону.
bad girl пишет:еще б ответить на магическии вопрос нафига мне етот Гек. ну да гамы обычно не заморачиваются такими мелочами. - получим - посмотрим.
А ну как понадобится
Юль, засада в том что чувство юмора у него ну такое обалденное! никогда такого не видела! поэтому я подозреваю он всю жизнь играть может