81

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Как жаль, что слово "ориентация"
Постигла такая компрометация.
Мое опасение вполне резонное:
На очереди слово "традиционная".

Кто автор? default/smile

В. Вишневский.
Когда командуют: "По коням!",
Я как-то остаюсь спокойным.
Но сразу как-то неспокойно,
Когда командуют: "Спокойна!.."  default/smile)))

82

Persephone пишет:
Klava пишет:

В смысле?

пишут номер телефона в записке, если хотят познакомиться. сначала номер, потом знакомство :-) наши мужчины затрудняются с такой формой установления контакта. может, молодые теперь посвободнее стали...

Тут не то. Я бы сказала, что иностранцы наших девушек не уважаю - поскольку все еще живо правило, что женщина не звонит первой. А они думают, что на иностранца любая кинется.

83

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не, я о девушках не думаю... Это только в случае длительного заключения мне угрожает

А девочки тут и не подразумевались default/smile

А кто подразумевался? Не мальчик, и не девочка.... Бесполое существо?

84

bad girl пишет:
Klava пишет:

А, да, похожа на Машу... Только вот эмоций ее я не чувствую, что ли? И даже не столько эмоций, сколько... Эгоцентризма? Но она, конечно, ярко выраженный демонстративный тип...

Клав, проясни, плиз.  это у меня-то эгоцентризма мало? default/smile))   конечно же в инете не всегда все видно. но в гамности своей не сомневаюсь нисколько. игры для меня все).

Ты Машу не видела... Но, если без шуток, то она бывает неспособна выслушать других - не всегда, но частенько. А ты вроде бы понимаешь, что другие пишут

85

bad girl пишет:
Klava пишет:

Не, я о девушках не думаю... Это только в случае длительного заключения мне угрожает

а если б ты девушке какой понравилась очень. как реагировала б?

Не знаю даже... На самом деле, на меня иногда реагируют женщины -  в экстремальных ситуациях обычно, поддержки ищут, но это что-то другое, видимо.

86

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А девочки тут и не подразумевались default/smile

Клав, почитай внимательно весь диалог (монолог?) default/smile

87

Persephone пишет:
Klava пишет:

Тут не то. Я бы сказала, что иностранцы наших девушек не уважаю - поскольку все еще живо правило, что женщина не звонит первой. А они думают, что на иностранца любая кинется.

возможно тебя, Клава, удивит, но большинство иностранцев относятся с опаской к русским до сих пор.  они могут не знать, что такое Эрмитаж, но про гулаг и Сталина знают все.  а женщин русских воспринимают как единорога - все хотят иметь, а что делать с ним - непонятно. поэтому чаще ты встретишь отношение снизу вверх, чем наоборот. а те, кто наооборот, так их быстро осекаешь и все - снова снизу вверх.
то, что записки пишут с телефонами, так не зажатые. в такой форме ничего нет оскорбительного, напротив, женщине предоставляется право выбора - если хочешь, звони, не хочешь, не звони. вот это в иностранцах ценно и для русских женщин опасно, потому что мы так надрессированы, что предоставление свободы в отношениях воспринимаем как несерьезность.

Диан, ты, возможно, тоже удивишься, но у меня есть опыт общения с европейцами. И с одним итальянцем, да. Слава Богу, не через метро :-))
Ну, что сказать? Не знают, что делать с нами, бедняжками? Да знают, знают...

88

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, почитай внимательно весь диалог (монолог?) default/smile

Представляет историческую ценность?

89

Persephone пишет:

это они в своей родной среде на улице не знакомятся,

ну не знаю.. со мной на улице знакомились и в испании, и во франции, и в швейцарии, и в люксембурге.
Причем на несколько порядков активнее, чем в матушке-россии)))
Народ абсолютно незакомплексованный, с фантазией, не просто "ой, а мона познакомиться" default/smile)

90

FeYka пишет:
Persephone пишет:

это они в своей родной среде на улице не знакомятся,

ну не знаю.. со мной на улице знакомились и в испании, и во франции, и в швейцарии, и в люксембурге.
Народ абсолютно незакомплексованный, с фантазией, не просто "ой, а мона познакомиться" default/smile)

Рыбные местечки, да?

91

Klava пишет:

Рыбные местечки, да?

да нет, просто улицы городов, разных

92

Klava пишет:
Persephone пишет:

пишут номер телефона в записке, если хотят познакомиться. сначала номер, потом знакомство :-) наши мужчины затрудняются с такой формой установления контакта. может, молодые теперь посвободнее стали...

это видно за пределами России, как они "отзываются" о русских дамах не зная что говорят с русскими default/big_smile, у меня акцента нет ни в английском, ни в немецком, поэтому приходилось выслушиватьи и от американцев и от немцев.  думаю причина того не сами русские девушки как таковые, а всякие брачные агенства, которые просто заи"ади иностранцев на предмет "браков"... ну и так называемые "mail-order-brides" (знакомства с иностранцами которые предполагают поиск жен выбирая по каталогу)  -- просто ходячий анекдот. не раз приходилось видеть иностранцев с ассоциациями что все русские  девушки именно так женятся. это разумеется те кто никогда в россии не были.

93 Отредактировано bad girl (07.12.2008 20:23:16)

когда же иностранцы (американцы или немцы) знают что говорят с русскими. о .... тут они уже изойдутся в воспоминаниях и  о русских поэтах и русской истории и кого угодно. И Диана права, будут вспоминать и гулаг и эрмитаж  и все что хотите. default/big_smile

94

Klava пишет:
FeYka пишет:

Рыбные местечки, да?

многие не видят разницу в "просто поболтать" и "знакомиться", европейцы (да и американцы) оч... общительны! - запросто остановят, поболтать-спросить-рассказать- посмеяться. По сто раз на дню.  Но это в их этикете не имеет никакого отношения к "знакомству".  если девушка начнет  отвечать на такой просто треп... элементами "знакомства" у них это в мягкой степени вызовет улыбку или недоумение.   О приезжих не знаю. Туристы -у них своя культура, не имеющая ничего общего со страной.

95

bad girl пишет:

многие не видят разницу в "просто поболтать" и "знакомиться", европейцы (да и американцы) оч... общительны! - запросто остановят, поболтать-спросить-рассказать- посмеяться. По сто раз на дню.  Но это в их этикете не имеет никакого отношения к "знакомству".  если девушка начнет  отвечать на такой просто треп... элементами "знакомства" у них это в мягкой степени вызовет улыбку или недоумение.

знакомства, БГ, это когда люди просят твои контакты, потом звонят/пишут/приглашают на свидания и т.п.

96

ну в том то и суть. что не в этикете американцев-европейцев просить девушкины контакты. мужчины если заинтересованы- свои дадут.  а давать свою инфу первому встречному на улице- видимо только туристы способны.

97

bad girl пишет:

ну в том то и суть. что не в этикете американцев-европейцев просить девушкины контакты. мужчины если заинтересованы- свои дадут.  а давать свою инфу первому встречному на улице- видимо только туристы способны.

я понимаю, что у тебя никто никогда контактов не просит, ничего, и тебе когда нибудь будет щастье=)

а то поэт в америкЕ, а БГ всё на форуме да на форуме default/roll:

98

FeYka пишет:
bad girl пишет:

я понимаю, что у тебя никто никогда контактов не просит, ничего, и тебе когда нибудь будет щастье=)

а то поэт в америкЕ, а БГ всё на форуме да на форуме default/roll:

да. меня мужчины уважают. если б у меня  прохожие которые со мной болтают по сто раз в день контакты просили --точно получили бы только "выдуманный номер" default/big_smile.

поэтому, феичка иди ка ты в свою темку- кремы обсуждай default/big_smile ... какие у тебя темы, такие у тебя и "знакомства"!

99

а о поэте ты не переживай. он в сан францизко на  лингвист. конференции до вторника.  поэтому вчера и сегодня у меня только веччеринки с друзьями. и флирт с Геком- лапочкой default/big_smile

100

bad girl пишет:

а о поэте ты не переживай. он в сан францизко на  лингвист. конференции до вторника.  поэтому вчера и сегодня у меня только веччеринки с друзьями. и флирт с Геком- лапочкой default/big_smile

вот шлюха, а.