341

Elenkah пишет:
spyke пишет:
Marsianka пишет:

Кстати, вопрос: почему те, кому было неприятно, продолжали смотреть?

Очевидно же. Я хорошо отношусь к Еленке.

я понимаю, что ЖЖ глючит! default/icon_mrgreen я понимаю, что мыло может глючить! default/icon_mrgreen я даже соглашусь, что звезды против меня, потому что сайт отвправки СМС тоже не работает! default/icon_mrgreen но я тебя домогусь! ты зайди на свой ЖЖ? default/wub я уже устала тебя домогацца! default/icon_mrgreen

И да! все-таки Срез тут прав! тут именно люди разделились на своих и чужих (включая и меня), если ты - альфией, то ты - враг по умолчанию и соответственно vice versa. Кинква, я твою БИ чичас поглажу. можешь считать, что я не прижилась! default/icon_mrgreen  а если честно, то и не пыталась! default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve

Зай, я немного закрутился в пахоте, поэтому временно дома нотэвэйлбл default/smile

Сготовил вчера то, что в кулинарной книге называется паста. Очень горд собой, делюсь радостью default/smile))

342

spyke пишет:

Зай, я немного закрутился в пахоте, поэтому временно дома нотэвэйлбл default/smile

Сготовил вчера то, что в кулинарной книге называется паста. Очень горд собой, делюсь радостью default/smile))

ыга! там мне мужской голос ответил, типа, хоть скажите, чего хотите!  default/icon_mrgreen не помню точно, но было прикольно.   скажи тогда, когда, угу?

а пасту сам месил? default/wub Я вот тут тоже нокки готовлю! default/icon_smile_approve с соусом "песто" и мандарины на дессерт! default/icon_smile_approve

343

Не, ну что ты, какое там сам! default/smile))

А что такое песто и нокки?

344

spyke пишет:

default/big_smile ну, вдруг пробило на "сам"? default/icon_mrgreen если хошь, я тебя отменным рецептам научу за 30 минут! ты рыбу любишь к примеру?

Песто - это соус такой. тока я его кремовый делаю. А нокки - это такие картофельные макароны! это если у тебя пюре картошки осталось куча и есть ее уже не можЫшь, то можно сделать из них макароны, добавив муки, яиц и прочее.  default/icon_smile_approve ну, извращаюсь по-тихоньку!

пришла в асю!  и увидела твой хвост выходящий! че-та мне сеня точно не везет! default/icon_mrgreen

345

Elenkah пишет:
spyke пишет:

default/big_smile ну, вдруг пробило на "сам"? default/icon_mrgreen если хошь, я тебя отменным рецептам научу за 30 минут! ты рыбу любишь к примеру?

Я все люблю, но 30 минут - это мой потолок. И чтобы поменьше всего резать и чистить default/smile))

Песто - это соус такой. тока я его кремовый делаю.

Какой такой?

А нокки - это такие картофельные макароны! это если у тебя пюре картошки осталось куча и есть ее уже не можЫшь, то можно сделать из них макароны, добавив муки, яиц и прочее.  default/icon_smile_approve ну, извращаюсь по-тихоньку!

Феноменально неэкономно! Если бы у меня было пюре, мука, яйца и прочее, я бы жил ими неделю и ни в коем случае не уменьшал объем путем смешивания! default/smile))

пришла в асю!  и увидела твой хвост выходящий! че-та мне сеня точно не везет! default/icon_mrgreen

Залазь обратно!

346

Elenkah пишет:

ыга! там мне мужской голос ответил, типа, хоть скажите, чего хотите!  default/icon_mrgreen не помню точно, но было прикольно.   скажи тогда, когда, угу?

Это мой голос. Автоответчик записан моим голосом. default/smile

347 Отредактировано Elenkah (30.11.2005 02:50:50)

spyke пишет:

Я все люблю, но 30 минут - это мой потолок. И чтобы поменьше всего резать и чистить default/smile))

вообще чистить ниче не надо! просто собрать за 5 минут и поставить в духовку на 25! :-) слухай сюда! что тебе для этого надо:

1. рабочая духовка
2. противень
3. фольга
4. мороженная сырая рыба, или креветки, или мидии, или все, че хошь!
5. замороженные овощи
6. масле
7. соль
8. макароны "доширак" или любые такие макарошки
9. лимончик

на кусок фольги выкладываешь макароны, посыпаешь их (совсем чуть-чуть) теми специями, косочек масла на это все, сверху рыбу (можно совсем чуть-чуть капнуть оливкового масла, чтобы сухая не была), посолила, поперчила, закинула вокруг овощей, на рыбку положила кусочек лимона, завернула все в фольгу и перед тем, как совсем закрыть карман из фольги, долила стакан воды! поставила в духовку на 30 минут! сожрать пальцы!

Какой такой?

рецепт: Разотри в ступке (можно и в блендере, хотя эффект получится совсем не такой яркий) листочки от большого пучка базилика (примерно три горшочка) с тремя зубчиками чеснока, щепоткой соли и двумя столовыми ложками каленых орешков пинии (можно заменить кедровыми). Добавьте по капле 125 мл оливкового масла холодного отжима, 25 г тертого сыра пекорино и 25 г пармезана (можно обойтись одним только пармезаном), все взбить. Песто можно уложить в баночку, залить сверху тонким слоем оливкового масла и поставить в холодильник (так соус может храниться около недели). А можно сразу созвать семью и друзей, отварить спагетти и перемешать с несколькими ложками песто, чуть-чуть разведенного водой из-под спагетти , - подавать незамедлительно, посыпав свеженатертым пармезаном. default/icon_smile_approve

Феноменально неэкономно! Если бы у меня было пюре, мука, яйца и прочее, я бы жил ими неделю и ни в коем случае не уменьшал объем путем смешивания! default/smile))

объем как увеличивается! (ржет) ну, надоедает жы пюре каждый день! :-))

Залазь обратно!

залезла! опять увидела хвост! default/icon_mrgreen ты дразнисся? default/icon_mrgreen

ПыСы: а мы в своем репертуаре! свели все к жрачке! а люди так хорошо ругались! :-))

348

Ivanes$ пишет:
Elenkah пишет:

Это мой голос. Автоответчик записан моим голосом. default/smile

ну, дык! понятно! я шутила, Иванессик :-)

349

При чтении слов "листочки от большого пучка базилика (примерно три горшочка)" доктор Спайк разрыдался. default/smile))))))

350

Ivanes$ пишет:

При чтении слов "листочки от большого пучка базилика (примерно три горшочка)" доктор Спайк разрыдался. default/smile))))))

а я так и знала, между прочим! default/icon_mrgreen писала и громко ржала default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  а доктор в асю выйдет секреты узнавать? default/icon_mrgreen или я так и помру вместе с этим "секретом"? default/icon_mrgreen

351

листочки от большого пучка базилика (примерно три горшочка)

Плакал default/smile Где же я в этих широтах найду большой пучок базилика, да еще и горшочками?.. И еще эти каленые орешки пинии... Как она хоть выглядит, пиния эта? default/smile

объем как увеличивается! (ржет) ну, надоедает жы пюре каждый день! :-))

Сам удивился, когда заметил, что в процессе готовки чего-нибудь объем результирующего продукта выходит меньшим, чем сумма объемов ингредиентов. То ли у каждого продукта есть душа, и она отлетает при приготовлении его, что и дает уменьшение объема, то ли в духовке работает чуть другая теория относительности, даж не знаю, к чему склониться.

ПыСы: а мы в своем репертуаре! свели все к жрачке! а люди так хорошо ругались! :-))

У всех свои ценности default/smile

Можем кроме жрачки, поговорить о сферическом коне в вакууме. О том, почему мы имеем дело именно с конем, а не с ослом в вакууме, например, или там с ящерицей. Логика не очень ясна, есть над чем работать. Что думаешь по этому поводу? default/smile

352 Отредактировано Elenkah (30.11.2005 03:26:45)

spyke пишет:

Плакал default/smile Где же я в этих широтах найду большой пучок базилика, да еще и горшочками?.. И еще эти каленые орешки пинии... Как она хоть выглядит, пиния эта? default/smile

сама рыдала, когда писала! default/icon_mrgreen Базилик можно самой вырастить на подокоЙнике... ну, в магазине пучки можно найти. default/icon_mrgreen

Сам удивился, когда заметил, что в процессе готовки чего-нибудь объем результирующего продукта выходит меньшим, чем сумма объемов ингредиентов. То ли у каждого продукта есть душа, и она отлетает при приготовлении его, что и дает уменьшение объема, то ли в духовке работает чуть другая теория относительности, даж не знаю, к чему склониться.

неее, я не про это. я про то, что если было у тебя 1 стакан пюре (как бы на человека одного), то, добавив муки и яиц, ты сможешь накормить уже 3 или даже 4 человекафф! default/icon_smile_approve

У всех свои ценности default/smile Можем кроме жрачки, поговорить о сферическом коне в вакууме. О том, почему мы имеем дело именно с конем, а не с ослом в вакууме, например, или там с ящерицей. Логика не очень ясна, есть над чем работать. Что думаешь по этому поводу? default/smile

сферический конь? в вакууме? (представила) задача ясна - его надо просто откормить! неее! сначала его засунуть в вакуум, потом откормить, пожалуй. так проще будет.  Хотя осел подойдет лучче! а ящерицу можно апче надуть!  default/icon_mrgreen логики тута мало, но зато медот ясень! default/icon_mrgreen

353

:-)
оч. смешно, что у фигурантов разом забарахлил их ЖыЖы, но несмотря на столь тесное камлане, и-мейлом они (по версии) обменяться не удосужились (не доверяют, видать, друг другу... и правильно делают - я бы таким тоже не доверял :-))...
Ну, т.е., другого места им найти не удалось :-))
...что вдохновляет, ибо означает, что других "методов" и "площадок" у них не осталось ,-)

в общем, всё нормально - максимум ещё на пару дней их хватит, а потом никуда не денутся - свалят на оргии :-)) (фигурантка уже щупает тамошнюю воду ногой... скоро подобно афродите возродится из пены :-))

-+-
PS: зверёк, всё пучком ! - призывы к "правильным правилам" - это рецидив оргийских тёрок в альфе - у них там сейчас "кризис", и проч. катаклизЬмы в виде назначенного модератора...
Так что даже не заморачивайся (if any) - это всё ихние проблемы.

354

Elenkah пишет:

неее, я не про это. я про то, что если было у тебя 1 стакан пюре (как бы на человека одного), то, добавив муки и яиц, ты сможешь накормить уже 3 или даже 4 человекафф! default/icon_smile_approve

Или самому поесть три-четыре лишних раза? Ну тогда это в корне меняет дело! default/smile))

У всех свои ценности default/smile Можем кроме жрачки, поговорить о сферическом коне в вакууме. О том, почему мы имеем дело именно с конем, а не с ослом в вакууме, например, или там с ящерицей. Логика не очень ясна, есть над чем работать. Что думаешь по этому поводу? default/smile

сферический конь? в вакууме? (представила) задача ясна - его надо просто откормить! неее! сначала его засунуть в вакуум, потом откормить, пожалуй. так проще будет.  Хотя осел подойдет лучче! а ящерицу можно апче надуть!  default/icon_mrgreen логики тута мало, но зато медот ясень! default/icon_mrgreen

Да! А когда надутая ящерица лопнет, у нас образуется так называемый первозданный хаос, из которого, возможно, произошли все мы. Это и называется эволюцией, от ящерицы - к нам. И это способ создать новый мир своими руками! Может быть, он будет лучше, если ящерица будет более откормленной чем та, из которой был создан наш мир. Важно знать, чем ее кормить, чтобы мир оказался прекрасен...

355

spyke пишет:

Или самому поесть три-четыре лишних раза? Ну тогда это в корне меняет дело! default/smile))

ну, да! верно! я просто обычно всех кормлю в округе. Но если для себя 3 или 4 раза, то да, это тоже уважительная причина! default/icon_smile_approve

Да! А когда надутая ящерица лопнет, у нас образуется так называемый первозданный хаос, из которого, возможно, произошли все мы. Это и называется эволюцией, от ящерицы - к нам. И это способ создать новый мир своими руками! Может быть, он будет лучше, если ящерица будет более откормленной чем та, из которой был создан наш мир. Важно знать, чем ее кормить, чтобы мир оказался прекрасен...

чем кормить ящерицу, чтобы получился прекрасный хаОс, а потом и сам мир, мы придумаем. мы сделаем элексир! элексир прекрасного! и накормим им ящерицу! ингридиенты предлагаю следующие: солнце, вода, смех, радуга, чистый воздух, пирожные надо не забыть и мои любимые конфеты Рошар  default/icon_redface я не настаиваю! default/icon_mrgreen

356

Elenkah пишет:

чем кормить ящерицу, чтобы получился прекрасный хаОс, а потом и сам мир, мы придумаем. мы сделаем элексир! элексир прекрасного! и накормим им ящерицу! ингридиенты предлагаю следующие: солнце, вода, смех, радуга, чистый воздух, пирожные надо не забыть и мои любимые конфеты Рошар  default/icon_redface я не настаиваю! default/icon_mrgreen

В процессе есть смысл зачитывать ей вслух добрейшие произведения мировой литературы, демонстрировать красивейшие проявления природы в виде людей, животных и флоры разнообразной, объяснить, что такое уважение, показать, что такое любовь, как прекрасны всякие закаты на бурегу морей и жареные куриные крылья под маринадом... Это будет определенно прекрасный мир, потому что счастливое не бывает злым (действует и в обратную сторону) default/smile

357 Отредактировано Elenkah (30.11.2005 05:16:45)

spyke пишет:
Elenkah пишет:

В процессе есть смысл зачитывать ей вслух добрейшие произведения мировой литературы, демонстрировать красивейшие проявления природы в виде людей, животных и флоры разнообразной, объяснить, что такое уважение, показать, что такое любовь, как прекрасны всякие закаты на бурегу морей и жареные куриные крылья под маринадом... Это будет определенно прекрасный мир, потому что счастливое не бывает злым (действует и в обратную сторону) default/smile

я бы также ей играла лунную сонату Бетховена и 4 экспромта Шуберта. Музыка творит чудеса! как с людьми, так и с любим живым субъектом. и мы бы дали ящерки попробовать нарисовать закат и костер акварелью, чтобы ящерка уловила красоту красок жизни, полутона, тона и оттенки естественной красоты... а еще бы мы танцевали, чтобы ритм танца впитался с ящеркой. Где ритм танца, там и ритм жизни. default/icon_smile_approve мне положительно нравится наш эксперимент! default/icon_smile_approve

358

Elenkah пишет:

слава Богу, меня оградило от такого! гы! default/icon_mrgreen

Но не оградило от другого default/smile

P.S.
"И будет утро!" default/icon_mrgreen

359

Elenkah пишет:

я бы также ей играла лунную сонату Бетховена и 4 экспромта Шуберта. Музыка творит чудеса! как с людьми, так и с любим живым субъектом. и мы бы дали ящерки попробовать нарисовать закат и костер акварелью, чтобы ящерка уловила красоту красок жизни, полутона, тона и оттенки естественной красоты... а еще бы мы танцевали, чтобы ритм танца впитался с ящеркой. Где ритм танца, там и ритм жизни. default/icon_smile_approve мне положительно нравится наш эксперимент! default/icon_smile_approve

Черт, прикинь, как жалко будет, когда она все же лопнет?..=)

360

spyke пишет:
Elenkah пишет:

Черт, прикинь, как жалко будет, когда она все же лопнет?..=)

мне тожы жалко. default/sad можыт, мы тогда все это добро клонировать начнем? default/icon_smile_approve