1 Отредактировано ЧП (09.12.2008 13:19:17)

Почему Я самый лучший/лучшая...

можно скромно высказаться, каждый сам про себя default/smile

2

ЧП пишет:

я вообще несравненная, так что чего уж мне тут до "самых" всяких... скромно промолчу :Ь

3

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я вообще несравненная, так что чего уж мне тут до "самых" всяких... скромно промолчу :Ь

ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...

4

ЧП пишет:

ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...

че-то мне как-то жутенько стало от перспективы указания дороги ко мне... еще припрется...
понятия не имею, что во мне находят хорошего, а уж тем более плохого. в этом моя несравненность и выражается, собственно.

5

ardilla пишет:
ЧП пишет:

че-то мне как-то жутенько стало от перспективы указания дороги ко мне... еще припрется...
понятия не имею, что во мне находят хорошего, а уж тем более плохого. в этом моя несравненность и выражается, собственно.

эх эти глупые людишки, что-то высматривают, а главного не видят! default/smile

6

ЧП пишет:

эх эти глупые людишки, что-то высматривают, а главного не видят! default/smile

вот уж не надо меня высматривать, а тем более видеть...
*изображает скромницу и ныряет в сугроб

7

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Недавно в разговоре с одной милой Габенкой на вопрос о том, что же я понял главное о себе в ходе жизни, я честно ответил, что понял, что меня нет. К счастью, у Габенов обычно крепкая психика...

8

uziman пишет:
ardilla пишет:

Недавно в разговоре с одной милой Габенкой на вопрос о том, что же я понял главное о себе в ходе жизни, я честно ответил, что понял, что меня нет. К счастью, у Габенов обычно крепкая психика...

а я вот все думаю, что это там на аватарке крокодил дожевывает?! вот оно в чем дело default/smile

9

ЧП пишет:

Да просто так default/smile ...... все люди как люди, одна я королевна %)))))))))))))))))))))))))))))

10

активнее, активнее!

11

ЧП пишет:
uziman пишет:

а я вот все думаю, что это там на аватарке крокодил дожевывает?! вот оно в чем дело default/smile

default/icon_mrgreen
До крокодила я уже отдался Орлу, а потом снял орлу*

12

Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом. default/hmm default/icon_mrgreen

13

keal пишет:

Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом. default/hmm default/icon_mrgreen

Э, дарагой, ты говори по существу и бркр-мркр мы потом разберемся default/wink

14

keal пишет:

Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом.

Э-ЭЭ, Товарищ! Ведь это интуиция пошла!:shock

15

Laura пишет:
keal пишет:

Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом.

Э-ЭЭ, Товарищ! Ведь это интуиция пошла!:shock

Болевая? default/wink default/icon_smile_approve

16

keal пишет:

Болевая?

Может конечно и болевая, но адекватная. Точно Драйзер?

17

Laura пишет:
keal пишет:

Болевая?

Может конечно и болевая, но адекватная. Точно Драйзер?

Угу. default/hmm

18

Угу.

Поздравляю! Жму руку! Добро пожаловать!

19

ну так собрались бы и написали, почему вы самые лучшие. Кончай воду лить, давай конкретику! default/smile

20

Я не считаю, что Драйзер - самый лучший тип. Уж много колбасят, а ты потом за них ответ держи, как представитель.