Почему Я самый лучший/лучшая...
можно скромно высказаться, каждый сам про себя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
я вообще несравненная, так что чего уж мне тут до "самых" всяких... скромно промолчу :Ь
ЧП пишет:Почему Я самый лучший/лучшая...
можно скромно высказаться, каждый сам про себяя вообще несравненная, так что чего уж мне тут до "самых" всяких... скромно промолчу :Ь
ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...
ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...
че-то мне как-то жутенько стало от перспективы указания дороги ко мне... еще припрется...
понятия не имею, что во мне находят хорошего, а уж тем более плохого. в этом моя несравненность и выражается, собственно.
ЧП пишет:ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...
че-то мне как-то жутенько стало от перспективы указания дороги ко мне... еще припрется...
понятия не имею, что во мне находят хорошего, а уж тем более плохого. в этом моя несравненность и выражается, собственно.
эх эти глупые людишки, что-то высматривают, а главного не видят!
эх эти глупые людишки, что-то высматривают, а главного не видят!
вот уж не надо меня высматривать, а тем более видеть...
*изображает скромницу и ныряет в сугроб
ЧП пишет:ты по секрету скажи, мы никому вообще не скажем. Только если принц будет проездом, обязательно на ушко ему дорогу к тебе покажем...
Недавно в разговоре с одной милой Габенкой на вопрос о том, что же я понял главное о себе в ходе жизни, я честно ответил, что понял, что меня нет. К счастью, у Габенов обычно крепкая психика...
ardilla пишет:че-то мне как-то жутенько стало от перспективы указания дороги ко мне... еще припрется...
понятия не имею, что во мне находят хорошего, а уж тем более плохого. в этом моя несравненность и выражается, собственно.Недавно в разговоре с одной милой Габенкой на вопрос о том, что же я понял главное о себе в ходе жизни, я честно ответил, что понял, что меня нет. К счастью, у Габенов обычно крепкая психика...
а я вот все думаю, что это там на аватарке крокодил дожевывает?! вот оно в чем дело
Да просто так ...... все люди как люди, одна я королевна %)))))))))))))))))))))))))))))
активнее, активнее!
uziman пишет:Недавно в разговоре с одной милой Габенкой на вопрос о том, что же я понял главное о себе в ходе жизни, я честно ответил, что понял, что меня нет. К счастью, у Габенов обычно крепкая психика...
а я вот все думаю, что это там на аватарке крокодил дожевывает?! вот оно в чем дело
До крокодила я уже отдался Орлу, а потом снял орлу*
Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом.
![]()
Э, дарагой, ты говори по существу и бркр-мркр мы потом разберемся
Э-ЭЭ, Товарищ! Ведь это интуиция пошла!:shock
keal пишет:Что-то мне кажется, что вопрос топика с подвохом.
Э-ЭЭ, Товарищ! Ведь это интуиция пошла!:shock
Болевая?
keal пишет:Болевая?
Может конечно и болевая, но адекватная. Точно Драйзер?
Угу.
ну так собрались бы и написали, почему вы самые лучшие. Кончай воду лить, давай конкретику!
Я не считаю, что Драйзер - самый лучший тип. Уж много колбасят, а ты потом за них ответ держи, как представитель.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 72 запросов