181

Спайк, так нечестно default/smile Вполне можно дать определенный ответ, но не бинарный, разумеется. Красота - это многомерная и непрерывная шкала, ее нельзя упростить до бинарной оценки.

Единственно верный ответ на твой вопрос: N/A. Это совсем не то же, что "не знаю".

182

Zeus пишет:

Спайк, так нечестно default/smile Вполне можно дать определенный ответ, но не бинарный, разумеется. Красота - это многомерная и непрерывная шкала, ее нельзя упростить до бинарной оценки.

Единственно верный ответ на твой вопрос: N/A. Это совсем не то же, что "не знаю".

Согласен default/smile
Тогда поставь свою отметку на шкале, ну, пусть будет, -100...100. Собственно это даже круче будет default/smile

Вообще, ощущение неэтичности подобных оценок не покидает. Но, с другой стороны, зато понятно, что это все комплексы и вытеснение, потому что объективно критерий субъективной красоты ничем не отличается от критерия субъективной вежливости, например, а ведь ранжировать по этому признаку мы не стесняемся. Короче, комплексы - это святое, но лучше их не рационализировать и переводить в принципы и убеждения, а принимать жеж, какими есть, тады, глядишь, и поотвалятся частями...

183

интересная дискуссия была...

184

uziman пишет:

интересная дискуссия была...

ты чего, опять проголодался? default/wink

185

Эх, вы .........  в свете недавнего разговора вижу вас распирает высказаться прямо default/smile ))))

186

Какого такого разговора?

187

А нИкАкОгО default/smile

188

Почетал дискуссию. Я вот вроде не 1Ф, и даже не сенсорик, однако если тушка тухлая, то на остальное смотреть не буду в принципе. Физиологическое отторжение ряда людей цветет и пахнет. Тут даже не столько внешний образ, сколько качества "на ощупь". У первофизиков по личной статистике они самые плохие, кстати.

189

Ну всё, хана, надо пойти в качалку и сделать пластическую операцию

190

Пойти в качалку = хана? 0_о

191

не-не-не
хана мне если в качалку не пойду

192

Хорошая мотивация заниматься спортом default/big_smile

193

Колючка пишет:

не-не-не

Не Колюч, ты в качалку не ходи, а то точно хана будет default/smile ))))

194

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

не-не-не

Не Колюч, ты в качалку не ходи, а то точно хана будет default/smile ))))

Хотела тоже это написать... но подумала, что в таком случае всемирная хана может начаться с меня >_<

195

Frau_gegen пишет:

Хотела тоже это написать... но подумала, что в таком случае всемирная хана может начаться с меня >_<

Какая связь между моими мышцами и твоей ханой?

196

Накаченные женщины это некрасиво default/smile default/smile default/smile

197

Колючка пишет:

Какая связь между моими мышцами и твоей ханой?

Фактически никакой)) Мысли вслух! Мышцы - гут, хана - не гут... Никакой связи, никакой логики, даже не ищи default/wink))))

198

uziman пишет:

Тоже не люблю силикон.

199

uziman пишет:

+1, мышцы не гут у женщины

200

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

+1, мышцы не гут у женщины

ну это смотря где мышцы default/smile)))))))))))
я, надеюсь, несильно опошлил? default/smile