381

zverek пишет:
AKA пишет:

и хорошем отношении друг к другу всех участников. default/smile

чему эта тему служит лучшим подтверждением default/smile

ИМХО, это не показатель Духа, а провокация.

382

Купава пишет:
spyke пишет:

Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?

Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.

Не надоело?

383

chatenoir пишет:
spyke пишет:

Все просто. Прямые оскорбления участников могут удаляться самим модератором, если для него следить за всем не слишком трудоемко.

Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?

Мне надо.

384

q пишет:
chatenoir пишет:

Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?

оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.

385

AndreyThinking пишет:

Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.

У нас тут что, школа по перевоспитанию трудных подростков? Что за дикие идеи...

386

AndreyThinking пишет:

А что, интересная идея. Введем еще какой-нибудь коэффициент хамства, который будет отображаться рядом с аватаром. При достижении  определенного уровня хамства, вымазываем смолой и выкачиваем в перьях и возим по форуму, чтобы неповадно было. (виртуально конечно)

387 Отредактировано AndreyThinking (30.11.2005 09:04:31)

zverek пишет:
AndreyThinking пишет:
q пишет:

как ты его... нежно default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

поэтому я всегда была против расширения.

О, это хорошая идея. Типа закрытого форума?..

я понял куда ты клонишь. закрыть форум, ввести жесткие правила и банить, банить, банить default/smile

Нет, ты что! Это промежуточные мысли. Но они не пустые.

Купава пишет:
AndreyThinking пишет:

У нас тут что, школа по перевоспитанию трудных подростков? Что за дикие идеи...

это они только разминаются default/smile

389

spyke пишет:
Купава пишет:
spyke пишет:

Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?

Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.

Не надоело?

Надоело, что человек занимается эмоциональным эксгибиционизмом, а одна группа людей уговаривает его, что это хорошо и тем самым ограждает его от реальности, в то время как другие пытаются открыть ему глаза на ситуацию, пускай порой и не самым политкорректным образом. Как думаешь, какая из групп в данном случае делает для этого человека добро?

390

q пишет:
zverek пишет:

я думаю полное замыкание приводит к деградации в большинстве случаев.

я думаю к деградации приводит все, что угодно -- в большинстве случаев :Р

К деградации приводит всё что угодно, когда наступает неадекватность. Несоответствие устройства чего-то (в д. случае форума) ситуации, в которой он существует.

AndreyThinking пишет:
q пишет:
zverek пишет:

я думаю полное замыкание приводит к деградации в большинстве случаев.

я думаю к деградации приводит все, что угодно -- в большинстве случаев :Р

К деградации приводит всё что угодно, когда наступает неадекватность. Несоответствие устройства чего-то (в д. случае форума) ситуации, в которой он существует.

не, неадекватность приводит совсем к другим вещам.

392

Купава пишет:
spyke пишет:

Не надоело?

Надоело, что человек занимается эмоциональным эксгибиционизмом, а одна группа людей уговаривает его, что это хорошо и тем самым ограждает его от реальности, в то время как другие пытаются открыть ему глаза на ситуацию, пускай порой и не самым политкорректным образом. Как думаешь, какая из групп в данном случае делает для этого человека добро?

Никак. Поскольку это твой взгляд на ситуацию, и копаться в том, что навело тебя именно на такие проекции, мне не с руки. Негатив надоел, в твоем исполнении, в том числе, думаешь ли ты этим открыть кому-то глаза на что-то, или же тебя просто тянет высказаться. Хочешь сделать кому-то добро - начни с себя, огради собственные мысли от негатива.

393

Купава пишет:

Ничего, на самом деле, нет страшного в "эмоциональном эксгибиционизме", тем паче, что виртуальное общение дает такую возможность. Да и "открывать глаза на реальность" взрослому состоявшемуся человеку я не думаю, что есть необходимость или благо какое-либо.

394 Отредактировано srez (30.11.2005 09:20:02)

Купава пишет:
spyke пишет:
Купава пишет:

Не надоело?

Так, кто тебе сказал, что реальность не такова? Вообще, что плохого в этом самом эмоц. иксгибе. Это видимо не доступно для 4Э в понимании...

395 Отредактировано AndreyThinking (30.11.2005 09:50:22)

Купава пишет:

1)Заметь, что ты сравниваешь этого "эмоционального эксгибициониста" со средним человеком. И считаешь, более высокие проявления чего-то ненормальным. Ты обвиняешь, человека в том, что он отличается от других!

2)Если тебе не нравится кто-то, то это твои проблемы, а не его.

396

AndreyThinking пишет:
q пишет:
chatenoir пишет:

оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А результат этого какой ожидаецца?

chatenoir пишет:
AndreyThinking пишет:
q пишет:

А результат этого какой ожидаецца?

какая разница, главное чтоб нескушно было default/smile

398

Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. default/smile))

Ivanes$ пишет:

Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. default/smile))

у Петросяна появился конкурент? default/smile

400

не, неадекватность приводит совсем к другим вещам.

Ты хочешь сказать, что это не так? Когда количество кислорода в комнате станосится недостаточным относительно потребности человека (неадекватность потребности в кислороде и его количества)(не совсем корреконо сказано по форме), у него кружится голова, потом теряет сознание, а затем умирает.
Профессия, неадекватная ТИМу чкловека, разрушает его.
Если на улице зима, а ты оденешься по летнему, то...

Приводит к каким вещам?