AKA пишет:и хорошем отношении друг к другу всех участников.
чему эта тему служит лучшим подтверждением
ИМХО, это не показатель Духа, а провокация.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AKA пишет:и хорошем отношении друг к другу всех участников.
чему эта тему служит лучшим подтверждением
ИМХО, это не показатель Духа, а провокация.
spyke пишет:Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?
Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.
Не надоело?
spyke пишет:Все просто. Прямые оскорбления участников могут удаляться самим модератором, если для него следить за всем не слишком трудоемко.
Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
Мне надо.
chatenoir пишет:Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет
Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.
Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.
У нас тут что, школа по перевоспитанию трудных подростков? Что за дикие идеи...
А что, интересная идея. Введем еще какой-нибудь коэффициент хамства, который будет отображаться рядом с аватаром. При достижении определенного уровня хамства, вымазываем смолой и выкачиваем в перьях и возим по форуму, чтобы неповадно было. (виртуально конечно)
AndreyThinking пишет:q пишет:как ты его... нежно
поэтому я всегда была против расширения.
О, это хорошая идея. Типа закрытого форума?..
я понял куда ты клонишь. закрыть форум, ввести жесткие правила и банить, банить, банить
Нет, ты что! Это промежуточные мысли. Но они не пустые.
AndreyThinking пишет:Во что нужно сделать. Место, куда для каждого участника копировать те посты, в которых он оскорбил кого-то. Доска позора.
У нас тут что, школа по перевоспитанию трудных подростков? Что за дикие идеи...
это они только разминаются
Купава пишет:spyke пишет:Тарас оскорбил кого-то? Быть может, он хотя бы выразил к кому-то свое плохое отношение?
Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.
Не надоело?
Надоело, что человек занимается эмоциональным эксгибиционизмом, а одна группа людей уговаривает его, что это хорошо и тем самым ограждает его от реальности, в то время как другие пытаются открыть ему глаза на ситуацию, пускай порой и не самым политкорректным образом. Как думаешь, какая из групп в данном случае делает для этого человека добро?
zverek пишет:я думаю полное замыкание приводит к деградации в большинстве случаев.
я думаю к деградации приводит все, что угодно -- в большинстве случаев :Р
К деградации приводит всё что угодно, когда наступает неадекватность. Несоответствие устройства чего-то (в д. случае форума) ситуации, в которой он существует.
q пишет:zverek пишет:я думаю полное замыкание приводит к деградации в большинстве случаев.
я думаю к деградации приводит все, что угодно -- в большинстве случаев :Р
К деградации приводит всё что угодно, когда наступает неадекватность. Несоответствие устройства чего-то (в д. случае форума) ситуации, в которой он существует.
не, неадекватность приводит совсем к другим вещам.
spyke пишет:Не надоело?
Надоело, что человек занимается эмоциональным эксгибиционизмом, а одна группа людей уговаривает его, что это хорошо и тем самым ограждает его от реальности, в то время как другие пытаются открыть ему глаза на ситуацию, пускай порой и не самым политкорректным образом. Как думаешь, какая из групп в данном случае делает для этого человека добро?
Никак. Поскольку это твой взгляд на ситуацию, и копаться в том, что навело тебя именно на такие проекции, мне не с руки. Негатив надоел, в твоем исполнении, в том числе, думаешь ли ты этим открыть кому-то глаза на что-то, или же тебя просто тянет высказаться. Хочешь сделать кому-то добро - начни с себя, огради собственные мысли от негатива.
Ничего, на самом деле, нет страшного в "эмоциональном эксгибиционизме", тем паче, что виртуальное общение дает такую возможность. Да и "открывать глаза на реальность" взрослому состоявшемуся человеку я не думаю, что есть необходимость или благо какое-либо.
spyke пишет:Купава пишет:Порой открытое и честное выражение плохого отношения лучше, чем вежливое по форме, но гадкое по сути.
Не надоело?
Так, кто тебе сказал, что реальность не такова? Вообще, что плохого в этом самом эмоц. иксгибе. Это видимо не доступно для 4Э в понимании...
1)Заметь, что ты сравниваешь этого "эмоционального эксгибициониста" со средним человеком. И считаешь, более высокие проявления чего-то ненормальным. Ты обвиняешь, человека в том, что он отличается от других!
2)Если тебе не нравится кто-то, то это твои проблемы, а не его.
q пишет:chatenoir пишет:Ага. А оскорбленные после удаления оскорблений прямо так и забыли о них и ваще им сразу по удалению похорошело? Ну да, это решит проблему удобочитаемости архивов форума, но кому, скажите мне, нужно читать здешние архивы?
оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет
А результат этого какой ожидаецца?
AndreyThinking пишет:q пишет:оскорбленные после удаления оскорблений оскорбятся еще и самим фактом удаления, и срач, который получится в итоге, уже никакой модератор не разгребет
А результат этого какой ожидаецца?
какая разница, главное чтоб нескушно было
Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. ))
Слушайте, этот AndreyThinking всяко лучше, чем значительная часть показываемых по ТВ юмористических программ. ))
у Петросяна появился конкурент?
не, неадекватность приводит совсем к другим вещам.
Ты хочешь сказать, что это не так? Когда количество кислорода в комнате станосится недостаточным относительно потребности человека (неадекватность потребности в кислороде и его количества)(не совсем корреконо сказано по форме), у него кружится голова, потом теряет сознание, а затем умирает.
Профессия, неадекватная ТИМу чкловека, разрушает его.
Если на улице зима, а ты оденешься по летнему, то...
Приводит к каким вещам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 64 запросов